Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 концертные клипы чот совсем не впечатляют :umnik2: а трек чоткий, один из любимых с альбомчега девушка ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 :( :( :( :( Вокалист Ricky Hoover покинул группу Suffokate. Об этом решении вокалист сообщил в своем Tumblr сегодня. "Буквально вчера я объявил что покидаю Suffokate. Это не имеет ничего общего с тем что я в настоящее время собираюсь пойти в школу.Это было взвешенное решение как для меня так и для всей группы. За последние 4 года я поведал много чего нового и интересного и если бы не группа у меня бы не появилось подобного шанса. Это были лучшие годы моей жизни, и я никогда не забуду все те воспоминания, что подарила мне группа и конечно наши любимые фаны. Мне очень грустно расставаться со всем этим, но так уж сложилось в моей жизни и мне не хочется вдаваться в подробности по этому поводу. У меня нет никакой злобы по отношению к группе я всегда буду любить их и их музыку в создании которой мне посчастливилось поучаствовать. Я отдавал всего себя для написания двух последних альбомов и всегда буду благодарен им и всем, кто поддерживал меня. Независимо от того, что происходит, парни из Suffokate всегда будут моим братьями. Я сделаю все что в моих силах, чтобы помочь им. Это одни из самых лучших людей, которых я когда-либо встречал, и я искренне благодарен что познакомился с ними. Но в музыкальном плане для меня это еще не конец, и я уже планирую кое-что в ближайшем будущем. Я всегда буду иметь страсть к музыке и вряд ли вдохновение писать тексты когда либо покинет меня. Музыка всегда будет частью моей жизни, и частью того, кем я являюсь. Для фанатов: Вы та причина по которой я еще здесь, и вы помогли мне так же, как вы говорите что я помог вам. Если бы не вы, ребята, я бы не стал тем, кем я сейчас являюсь.'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 http://s08.radikal.ru/i181/1205/0c/149acfbf003a.jpg http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4044607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Head крут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 jd похож на хипстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Джонатан похудел такто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Джонатан похудел такто. всё равно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Рики Хувер из группы ушел, а вы тут гамно обсуждаете, фу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Изменено 8 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Добротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 http://vk.com/wall2448216_1959 новый трек ЧГ на ютубе еще нет, поэтому пришлось в новости кинуть :sm: слишком мелодичными стали и чистого дохрена, сливаются пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) (metalcore, thrash metal) Shadows Fall / Fire From The Sky http://s018.radikal.ru/i500/1205/b5/e88d19e80ddc.jpg Аудиокодек: FLAC (*.flac) Треклист: 01. The Unknown (4:55) 02. Divide and Conquer (3:05) 03. Weight Of The World (3:56) 04. Nothing Remains (3:20) 05. Fire From The Sky (4:56) 06. Save Your Soul (3:54) 07. Blind Faith (6:27) 08. Lost Within (3:32) 09. Walk The Edge (3:32) 10. The Wasteland (4:06) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4053812 Добротный дезкорчик. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Видео Изменено 9 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 воообще не зацепил твой добротный деатхекорчик всем митол, пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 всем митол, пасаны! Блэкуху как-то тяжело воспринимаю (кроме Satyricon), хотя клип хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас