Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 написано и тп. написал постхаку в названии, патамушта много фанатов оного на форуме :sm: баянчег :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В названии темы нет тега Grindcore, привет Metalcore, Post-hardcore и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Slice, чего-то не очень. Но обложка доставила. В названии темы нет тега Grindcore, привет И что дальше? Создать отдельную тему для грайнда и всего остального, что в название не входит? От чего бугурт-то? Kesha, вот енто ТАКАЯ-ТО годнота. Жаль, распались, шикарная группа. Подкиньте, кстати, ссылку на скачивание дискографии новой группы одного из солистов DI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Slice, чего-то не очень. Но обложка доставила. И что дальше? Создать отдельную тему для грайнда и всего остального, что в название не входит? От чего бугурт-то? Kesha, вот енто ТАКАЯ-ТО годнота. Жаль, распались, шикарная группа. Подкиньте, кстати, ссылку на скачивание дискографии новой группы одного из солистов DI Ep 22 мая выйдет. пока только 2 трека. я из ВК кочол. DI единственная группа наверно, которую могу слушать долго по альбомно. остальные же группы по 3 песни максимум хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Подкиньте, кстати, ссылку на скачивание дискографии новой группы одного из солистов DI :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Slice, ладно-ладно, гоните меня, насмехайтесь надо мной. Просто я видел, что уже клипы пилят, думал, хоть альбом-то уже есть. Kesha, у меня почти все группы, что я слушаю лежат дискографиями. Так и слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Slice, ладно-ладно, гоните меня, насмехайтесь надо мной. Просто я видел, что уже клипы пилят, думал, хоть альбом-то уже есть. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 вот, кст, очень добротный хк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 вот, кст, очень добротный хк офигеть тебя на баяны поперло :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 в теме не было,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 неужели ты просмотрел все 138 страниц? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Новинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ЧОТКО кто скажет обратное, к тому приеду и дам по щщам. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 кто скажет обратное, к тому приеду и дам по щщам. :d: херня, адрес говорить? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 херня, адрес говорить? :laugh2: да ты даже не слушал! кОвер на эминема крут! тебя уже вычислили по айпи и пацаны на тонированных девятках двинули за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 да ты даже не слушал! кОвер на эминема крут! тебя уже вычислили по айпи и пацаны на тонированных девятках двинули за тобой Ух епть, и вправду тема. Хотеть еще каверов таких на эминема, ибо он напором читает, как раз кавер нарм делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ух епть, и вправду тема. Хотеть еще каверов таких на эминема, ибо он напором читает, как раз кавер нарм делать то то же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Аж Эминема захотелось послушать, тряхнуть стариной так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Аж Эминема захотелось послушать, тряхнуть стариной так сказать я кстати, не так давно, трахал стариной по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Новинка! ну и слииив. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 зачотный кавер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас