EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 вы мои фотоснимки сохраняете что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 вы мои фотоснимки сохраняете что ли Ты ещё не икаешь по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 вы мои фотоснимки сохраняете что ли Если бы только сохраняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ребята, вот то что вы слушаете это говно полное, только шопен, только хардкор! я смотрю у тебя зудит часто на эту тему детская травма? батя бил пряжкой по жопе под митол? над тобой надругались под митол? тебя избили патлатые говнвари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 EWJimy, давай к нам брат, я знаю, тебе пойдёт http://i37.fastpic.ru/big/2012/0502/f2/335d79af9fe2c25761f569bbe70310f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) EWJimy, давай к нам брат, я знаю, тебе пойдёт http://i37.fastpic.ru/big/2012/0502/f2/335d79af9fe2c25761f569bbe70310f2.jpg 10 из 10. еще волосеючи поменять и совсем четкий будет. Изменено 1 мая 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 волосеючи достаточно просто не мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Когда альбом? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я смотрю у тебя зудит часто на эту тему детская травма? батя бил пряжкой по жопе под митол? над тобой надругались под митол? тебя избили патлатые говнвари? Нет, все окружающие в основном музыку слушают, а не митол) А за фото спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Нет, все окружающие в основном музыку слушают, а не митол) А за фото спасибо) как это связано с твоими высерами в этой теме? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Когда альбом? :wub: там вроде EP выйдет в двадцатых числах мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 22 мая ЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Вся музыка в сабже полное УГ Изменено 2 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вся музыка в сабже полное УГ Съешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 EWJimy залогинься плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ребята, вот то что вы слушаете это говно полное, только шопен, только хардкор! Да я смотрю у тебя уже жопу на маленькие лоскутки порвало :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 У фанатов колды и в других областях имеются заметные отклонения Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Кстати, насчет грайнда тут обмолвились. Накидайте годноты что ли. Джимми, не пеплом ли от твоей сгоревшей жопы засыпало мой город? Изменено 2 мая 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вся музыка в сабже полное УГ От УГ слышно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Another, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Кстати, насчет грайнда тут обмолвились. Накидайте годноты что ли. Джимми, не пеплом ли от твоей сгоревшей жопы засыпало мой город? и ты поделись с нами... улыбкою своей :friends: Another, ничотак :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Kesha, годно, скачаю Slice, вот эти ребята забавляют: Жаль, у GO-ZEN всего один альбом. Годно же рубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) хохлы /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот это обложка, я даже под спойлер спрячу :D Изменено 2 мая 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В названии темы нет тега Grindcore, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас