Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Всем Вивальди, посоны! очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 чейто я непонел. вродебы и неплохо,но энти риффы задрочены уже кем только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ого, у них уже второй клип вышел, а я не знал =\ думаю все видели их первое эпичное видео Call to the warrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 свежак :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 свежак :good: Ну простите, просто трек понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Slice, тьфу ты, я-то сначала подумал, что они клип сняли, а я такое событие пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Slice, тьфу ты, я-то сначала подумал, что они клип сняли, а я такое событие пропустил. новый трек тоже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 несмотря на название,довольно бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 новое видео пасанов! а так же новый трек джобов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 http://s017.radikal.ru/i409/1204/ac/a80225339bd2.jpg Band: Job For A Cowboy Album: Demonocracy Year: 2012 Country: USA Genre: Technical Death Metal Tracklist: 1. Children Of Deceit 2. Nourishment Through Bloodshed 3. Imperium Wolves 4. Tongueless And Bound 5. Black Discharge 6. The Manipulation Stream 7. The Deity Misconception 8. Fearmonger 9. Tarnished Gluttony http://ifolder.ru/29735964 192кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ну 192 мимо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ну 192 мимо =\ да альбом шняжный=\либо настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 да альбом шняжный=\либо настроения нет. чет многие деатхекоре группы сливаются потихоньку =\ даже церьнифексы и те не порадовали остается рассчитывать на белуючасовню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 очень качественная группа советую оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Kesha, боже, как я долго этого ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 мэрлин крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 У-у, ребятки, слили в сеть новый старый альбом Наттрамна Trencadis – Ödelag. Сейчас вот сижу слушаю песню двадцатиминутную, жду, когда визжать начнет как резаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас