FinestHero 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 slew Какие группы ты считаешь настоящие, интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 нет ну в своё время спроситесашу, тоже хороши были, просто засилие однообразных подобных групп несколько пугает. вот я и интересуюсь. ну например glassjaw, the bled, cancer bats, norma jean, greely estate, даж в последнем альбоме хоть и пошли по пути мало брейков не бывает ,но всё равно сохранили оригинальность в звучании вот настоящие, и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) вот настоящие, и интересные ^_^ гавно не слушаем :spiteful: всем NYHC, пацаны http://www.ebay.com/itm/NYHC-shirt-all-siz...=item6672100063 :wub: Изменено 26 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) ну а это, я думаю все видели: Изменено 27 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ну а это, я думаю все видели: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Breakdown of Sanity хороши. Новиночка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Одна из любимых песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Когда там уже Шикарячей выложат? Я хочу такой подарок на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 AlexSyvorov, так он выходит же только в середине января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 AlexSyvorov, в середине января же. Ты не труъ фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну я знаю, я то хочу пораньше, чтобы утекли они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Тоже бы не отказался от такого подарка, их песни гармонируют под гирлянду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Когда там уже Шикарячей выложат? Я хочу такой подарок на НГ. Я что-то как-то уверен, что выйдет полуальтернативное говно. Времена mothership хера с два они вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я что-то как-то уверен, что выйдет полуальтернативное говно. Времена mothership хера с два они вернут Ну да, может и такое быть. Последняя их "Gandhi Mate, Gandhi" вобще не понравилась например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 все, что нравится у шикарей - это этот клип :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 баян, но доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Всем sXe, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Slice, ты ваще никакой Я что-то как-то уверен, что выйдет полуальтернативное говно. Времена mothership хера с два они вернут какой умный то Ну да, может и такое быть. Последняя их "Gandhi Mate, Gandhi" вобще не понравилась например. ты социально не активен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Slice, ты ваще никакой Why? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Превью нового альбома Attack Attack! "This Means War" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Lolokard, ну и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Lolokard, ну и как оно? Сложно делать выводы по 30 секундным отрывкам. Но так, гитарки поинтереснее стали, помясистее) А у тебя не воспроизводится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас