Lolokard 2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Lolokard, лоулол, обоснуй что ли. Уши вянут от такого недомузла. Ссаная долбежка, которая ничем абсолютно не цепляет. Какие-то вы больно агрессивные :laugh2: К Суицидам такая любовь от того, что у меня на аватаре стоит? Вас послушать, так выходит, все говнецо и ссанина, а Аттак Аттак БОГИ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ Я БЫ ДАЛ ИМ МЕНЯ АНАЛЬНО ПОКАРАТЬ!!! Как-то не очень. Чего в них такого, что отличает от сотни других таких же ссаных групп? Мы еще АДТР, Александрию, OM&M и парочку других групп котируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Уши вянут от такого недомузла. Ссаная долбежка, которая ничем абсолютно не цепляет. Мы еще АДТР, Александрию, OM&M и парочку других групп котируем. пасаны ваще котята. а по сабжу есть замечательный мем Изменено 14 декабря 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вообще не понимаю, как можно что то тяжелее инди слушать, считаю, что вся прелесть музыки в вокале и собственно самой музыке, а не в тупой долбежке и непонятном рычании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 EWJimy, плюсую. Зачем слушать музыку, в которой слов не разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 EWJimy, плюсую. Зачем слушать музыку, в которой слов не разобрать? :lol: чувак, это репчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 GODforYOU, а причём здесь рэп? Я в рэпе могу разобрать слова :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я например могу разобрать слова в песнях АДТР, АА!, Александрии. А другие и не слушаю особо из этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) GODforYOU, а причём здесь рэп? Я в рэпе могу разобрать слова :o ворпос: Зачем слушать музыку, в которой слов не разобрать? ответ: музыка это музыка, слова -это слова. музыка может быть и без слов, слова без музыки музыкой быть не могут. КЭП. Изменено 14 декабря 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Енто Suicide Silence ссанина. Как и 99% деткора. за клисинг очень крутой межно прочим плотный оу щеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Ссаная долбежка, которая ничем абсолютно не цепляет. Меня цепляет, как и многих других. Есть такое популярное выражение "о вкусах не спорят", - так вот с принятием этой простой истины жить становиться намного проще, честно. Изменено 14 декабря 2011 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Да не, ну теперь хоть Армаду послушать можно! Раздвигаем ноги! под армаду теперь можно поплакать, потолкаться с эмо-девочками на концерте, боясь сломать ноготок создай тему про Гейкор, слушай армаду и пости убогие клипы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Тепло в теме - селяне опять городских бьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Какие-то вы больно агрессивные :laugh2: К Суицидам такая любовь от того, что у меня на аватаре стоит? Cуициды к сожалению тоже слились, последний альбом ну вооообще никак, особенно дуэт с Джонатаном Дэвисом. Челси Грин+Филу Бозману он и в подметки не годиццо :fly: GODforYOU, а причём здесь рэп? Я в рэпе могу разобрать слова :o ты не поверишь, но в деатхекоре точно так же можно разобрать слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 под армаду теперь можно поплакать, потолкаться с эмо-девочками на концерте, боясь сломать ноготок создай тему про Гейкор, слушай армаду и пости убогие клипы ;) Слышишь, ты это, прекращай... Тебе не сломать устоявшуюся систему этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 брейк гебят Лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Cуициды к сожалению тоже слились, последний альбом ну вооообще никак, особенно дуэт с Джонатаном Дэвисом. Челси Грин+Филу Бозману он и в подметки не годиццо :fly: ты не поверишь, но в деатхекоре точно так же можно разобрать слова Это да, The Black Crown большей частью оказался сливом. Зато Cleansing и No time to Bleed наишикарнейши. Кстати, Chelsea Grin новый альбом пишут, надеюсь, в духе первого альбома. Было бы как минимум божественно. Киньте что ли чего-нибудь плотного, а не шняги разбавленной, мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Another, послушай что я кинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Киньте что ли чего-нибудь плотного, а не шняги разбавленной, мм. Изменено 14 декабря 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ну, дети боддома это аще аще! Кстати, Chelsea Grin новый альбом пишут, надеюсь, в духе первого альбома. Было бы как минимум божественно. Киньте что ли чего-нибудь плотного, а не шняги разбавленной, мм. было бы шикарно, а то последний получился малец не таким, каким я его ожидал увидеть) - на звонке :blush: Слышишь, ты это, прекращай... Тебе не сломать устоявшуюся систему этой темы! сломать сломать! я закидаю ее грайндкором :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Slice, шикарнота, спасибо :3 годные группы. Те, что выше, не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Slice, шикарнота, спасибо :3 годные группы. Те, что выше, не очень понравилось. так годные или неочень? :scratch_one-s_head: только сейчас узнал, что их вокалист засветился у ЧГ :good: Изменено 15 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 всем виноградного дня посоны! кто-нибудь знает кого-то в духе endless sporadic, the beneath, немного fall of troy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 так годные или неочень? :scratch_one-s_head: только сейчас узнал, что их вокалист засветился у ЧГ :good:Не правильно написал. Имелось в виду, что те три песни, что ты кинул - шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Лучше бы вообще не снимали, мне так кажется :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас