Sadovnik 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Ну и да -- я мазафакер. пофикси а то люди не так поймут :sm: Изменено 23 мая 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 мазафака. Все встало на свои места. Я расстроюсь, если весь альбом будет в таком духе. Suffer, Wake Up, Genocide, Smoke - шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 пофикси а то люди не так поймут :sm: Кто сюда заходит -- поймут. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Кто сюда заходит -- поймут. :d: Я зашел, но не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я зашел, но не понял. не заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 не заходи Тема отмечена, я должен нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ну блииииииииин : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Все встало на свои места. Я расстроюсь, если весь альбом будет в таком духе. Suffer, Wake Up, Genocide, Smoke - шикарны. Не стоит так расстраиваться))) Smoke меня вообще повергла в шок при первом прослушивании. Может и на black crown будет только один говно-трек) Как кстати вам последние альбомы Emmure и Arsonists get all the girls. У первых трек на игровую тему "Demons with Ryu" и почти весь альбом наполнен синтетическими звуками подобными началу Smoke суицидов; у вторых West Cliffs оч приятная, но альбом в целом не айс, первые 2 были классным experimental с джазовыми подмешками, электроникой, юмором и просто безумные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Не стоит так расстраиваться))) Smoke меня вообще повергла в шок при первом прослушивании. Может и на black crown будет только один говно-трек) Как кстати вам последние альбомы Emmure и Arsonists get all the girls. У первых трек на игровую тему "Demons with Ryu" и почти весь альбом наполнен синтетическими звуками подобными началу Smoke суицидов; у вторых West Cliffs оч приятная, но альбом в целом не айс, первые 2 были классным experimental с джазовыми подмешками, электроникой, юмором и просто безумные :) Demons with Ryu лудшая их.вторую группу не слышал.вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Demons with Ryu лудшая их.вторую группу не слышал.вооот. Послушай, хороши)) Прошлый альбом "Portals"(2009) ударился в хк тематику, стал туповатым, похож на новый "Motherland" (2011), но первые 2 аще душевные. У Arsonists та же ситуация, что и у War from a harlots mouth первые альбомы deathcore/ jazz - нраится))) последний какаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ссанина то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Закидывал как-то в под, но продержались оч не долго( нраится, весь альбом состоящий из 6 треков - просто бомба! Также слушайте The sikth, пасаны)))) и не забывайте про The Dillingers ecscape plan(знатный мат) Ну и разбавляйте Tony Danza tapdance extravaganza, тоже знатны, да и последний альбом радует))) Это вам не трэнь-брынь металкор, музяка посерьёзней будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Attack Attack! is currently the biggest band on Rise Records having sold over 170k+ units in the US with just 2 releases. AA! has been busy touring non-stop over the past 3 years, bringing their insane live show to every corner of the world. This new re-issue will have 4 new songs, 2 acoustic songs and 2 remixes making it a total of 18 songs. 2 songs were produced by John Feldman (The Used, Panic At The Disco). These 2 songs Feldman produced shows the band growing into a more mature sound. This re-issue will be a great segue to their highly anticipated 3rd album which is scheduled for 2012. Обложка переиздания http://imageshack.us/m/20/5483/z3cd90aa4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 фрагир, мега, можно с вами на шикарей пойти? кто пустит пожить? с меня походы в шаверму ближайшую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 не надо с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ArteminEm, они тебя изнасилуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ну вот( не поеду на шикарей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ArteminEm, Москва или Ёбург - вот туда можешь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Не ожидал от вас такой неприязни к нашему белому брату злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я тоже удивлён и растроен... я бы научил вас как с девушками мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я тоже удивлён и растроен... я бы научил вас как с девушками мутить... Ударил поцанов ниже пояса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Lolokard, о, а ты пустишь к себе? пойдём на шикарей? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Lolokard, о, а ты пустишь к себе? пойдём на шикарей? =3 Очевидно, что енто не на форуме нужно обсуждать! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас