bo4onok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Потому что товарищи из этой группы никогда не давали интерьвью и не выступали в живую. Записали один-единственный альбом в 2001 году. Могу кинуть пару песен. В интернете можно найти всего пару ч/б фоток солиста (находятся по запросу Silencer), на которых он весь в кровищи и, почему-то, кажется, что у него к рукам что-то пришито. почитал википедию. скандинавские блековые истории как всегда прекрасны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пацаны, весенний свежачок. Бомба! Обожаю этот коллектив, да и клип наикрутейший =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 почитал википедию. скандинавские блековые истории как всегда прекрасны) Есть еще скандинавские блэк кул-стори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Есть еще скандинавские блэк кул-стори? ну как бы вся та тусовка mayhem-burzum с выстрелами в голову, поеданием мозгов, фотканьем этого на альбом.. на и церквей кучу пожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 bo4onok, неплохо. Но не так круто, как Silencer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Новый клипак. Красиво получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 новиночка ребятушки, это нечто. атмосферно и эпично :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а это с их первого альбома, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 We made god cупер, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Kesha, we made god напомнили по духу underoath - casting such a thin shadow, наверное поэтому так цепанули. что-нибудь похожее знаешь? а то я уже столько хлама накачал, а всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 kamaitachi, не знаю на сколько то, но я бы посоветовал: The Dillinger Escape Plan, Norma Jean, Chiodos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Kesha, тоже не совсем то :( насколько я понял нужно ковырять между пост-хардкором и пост-металом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 shinedown симпатично. попсово конечно, но надо поценить kamaitachi, не знаю на сколько то, но я бы посоветовал: The Dillinger Escape Plan, Norma Jean, Chiodos дилинджеры то откуда О.О похожие по ластфму изучал? http://www.lastfm.ru/music/We+Made+God/+similar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 bo4onok, а я не пользуюсь ластфм) ну ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Новые треки, бичесы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 bo4onok, дружище, ты мне снова дал наводку на офигенную музыку :friends: thx :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, зарегайся на ласте ужи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kesha, лееень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Всем по Паттону пасаны:Так же песенка к лучшей игре на белом свете: http://s55.radikal.ru/i148/1103/fa/8379224ce08f.jpg Трэклист01. Architects 02. Help is On the Way 03. Make It Stop (September's Children) 04. Disparity By Design 05. Satellite 06. Midnight Hands 07. Survivor Guilt 08. Broken Mirrors 09. Wait For Me 10. A Gentlemen's Coup 11. This is Letting Go 12. Endgame http://letitbit.net/download/35462.3799b51...ndgame.rar.html Изменено 8 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Что АЛЬБОМ СЛИЛИ ? RISE AGAINST!!!!!!!!!!!!!!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kesha, ссылочку на альбом забыл добавить. Rise Against - Endgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Кто послушал , как ощущения то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 shake545, ну да :) FROST61, у меня качается ужасно почему-то (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kesha, кстати чем то на we made god похожи оказались catacombe и ocoai, послушай если интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас