Misha1 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ага. В 2007м году, если не ошибаюсь, он хотел отпехать бабцу, но та ему не дала, тогда он решил насильно заполучить её киску, но что-то пошло не так и он обильно помочился на неё. А исчо ходила кул стори, что его забил Сэм из Architects Я видое видил,там в шутку все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ин флэймс с 2002 года играет обычный Модерн Дет. Это к Kamaitachi. я с in flames знаком постольку поскольку, у меня их друг слушает. поэтому и о жанровой принадлежности сужу с чужих слов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 я с in flames знаком постольку поскольку, у меня их друг слушает. поэтому и о жанровой принадлежности сужу с чужих слов ;) Ну я надеюсь ты ко мне примлушаешься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как же мне доставлял в свое время первый альбом брингов та же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 вай вай толстячки прибежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну я надеюсь ты ко мне примлушаешься :rolleyes: :friends: я кстати у брингов новый не вценил, чот желания даже нет после суисайд сизон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Корочи, я тут так посмотрел, взвесил все. Все-таки, илитарий этой темы - это я и Миша (Skazi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Корочи, я тут так посмотрел, взвесил все. Все-таки, илитарий этой темы - это я и Миша (Skazi) скромняжка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Кто не слушал - слушать обязательно! Просто разрыв! По мнению многих лучший металкор. Изменено 2 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Лучший металкор - енто For the Fallen Dreams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Lolokard, не слушал ранние альбомы Ин Флэймс - не илитарий. Ну а вообще да, Скромняжка :biggrin: Изменено 2 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 выбрали эту песню на репу) несложная вроде так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Lolokard, не слушал ранние альбомы Ин Флэймс - не илитарий. Ну а вообще да, Скромняжка :biggrin: Илитарий, ещё какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пацаны, ну зацените. FTFD!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Хорошая группа, даже сказать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Kesha, оказываеца у меня есть дискография in flames с 1994 по 2008. с чего посоветуешь начать ознакомление?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) The Jester Race, Whoracle, Colony, Clayman. Это уже просто классика. В то время они лабали то что надо. Сейчас мэйнстрим, все дела. Но я их все равно люблю. Ну эти 4 тебе точно придутся по душе :) Остальные тоже послушай конечно, но после этих)) Изменено 2 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Так то, наша темка покруче, нежели тема собратьев-рэпиров. Что думаете по этому поводу, драгуны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Так то, наша темка покруче, нежели тема собратьев-рэпиров. Что думаете по этому поводу, драгуны? однозначно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Принеси мне горизонт - пробовал слушать тогда и сейчас типа новый альбом- как было ссанинкой , так и осталось, имхошечка конечно же. А ты вобще что слушаешь? Унылый Линкин Парк, последний альбом которого - то ещё говнецо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Так то, наша темка покруче, нежели тема собратьев-рэпиров. Что думаете по этому поводу, драгуны? в бургер кинге есть чикен рэп, вкусная штука, чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) новиночка дико вкатила Изменено 2 марта 2011 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А ты вобще что слушаешь? Унылый Линкин Парк, все альбомы которого - то ещё говнецо? очевидный фикс Kesha, aild - reflections ваще тема, одна из лучших их песен пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас