vz1711 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Может,кто сталкивался из вас,скачал игру Call Of Duty Black Ops,до того как обновился на lt+1.1 игра работала при помощи трех дашей,после обновления на новую прошивку и даш 625 игра перестала запускаться,просто виснет бокс,другие игры под лт+идут отлично,так же все старые игры запускаются,с чем это может быть связано??Информация об образе на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 В образе нет AP25 replay sector, поэтому консоль блокируется на черном экране примерно на 3 минуты, чтобы защитить тебя от получения флага для бана в Xbox LIVE. Образ прогони через abgx360 и записывай. Имей в виду, что для русской версии Call of Duty: Black Ops AP25 replay sector не снят, т.е. поиграть в копию русской версии на дашборде 12625 и выше в настоящий момент никак нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 В образе нет AP25 replay sector, поэтому консоль блокируется на черном экране примерно на 3 минуты, чтобы защитить тебя от получения флага для бана в Xbox LIVE. Образ прогони через abgx360 и записывай. Имей в виду, что для русской версии Call of Duty: Black Ops AP25 replay sector не снят, т.е. поиграть в копию русской версии на дашборде 12625 и выше в настоящий момент никак нельзя! проблема в даше,я ее прогонял через программу,все нормально было,все строчки зеленые,кроме той,что ты написал,спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Качай англ версию под LT+ и перезаписывай. По другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Люди у меня таже проблема а есть патч с которым можно поиграть на этом даше и на этой прошивке? я вроде слышал что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Люди у меня таже проблема а есть патч с которым можно поиграть на этом даше и на этой прошивке? я вроде слышал что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Может,кто сталкивался из вас,скачал игру Call Of Duty Black Ops,до того как обновился на lt+1.1 игра работала при помощи трех дашей,после обновления на новую прошивку и даш 625 игра перестала запускаться,просто виснет бокс,другие игры под лт+идут отлично,так же все старые игры запускаются,с чем это может быть связано??Информация об образе на картинке Тебе уже в предыдушей точно такой же теме сказали что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас