Ukhabin 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я чего-то не понял, вы что ли считаете, что все покупают Буллет только ради беты Gow3? По вашей логике, на PS3 игра вообще тогда не должна продаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 да просто не собрали то количество аудитории что хотели вот и на голде сейчас наварят ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 что удивтельно этот limited edition стоит столько же, а внекоторых магазах и того дешевле, чем классик версия. Некоторые магазины обычную версию даже не продают. Только limited. Так что по сути никто ничего не терял. Насколько я знаю ПК версия (обычная)стоит 500 а лимитка 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Насколько я знаю ПК версия (обычная)стоит 500 а лимитка 900 ПК не вщет я про бокс версии говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас