zhurah 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Да, у меня тоже косметическую операцию Шепарду провели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Арты хороши. Только с носом Миранды явно что-то не то произошло. Я после прохождения скачал книжку по Mass Effect. Вроде сценарист сам и написал. Давно такого дерьма не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Арты хороши. Только с носом Миранды явно что-то не то произошло. Я после прохождения скачал книжку по Mass Effect. Вроде сценарист сам и написал. Давно такого дерьма не читал. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне кажется, что подозрения о качестве были у тебя еще во время закачки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Прочитал заголовок, подумал что....а тут всего навсего пара куцых артов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 на арте все обгашенные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Во второй в конце шпили-вили с инопланитянкой в шлеме замутил,в третьей надо с Мирандой мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 вот это арт миранды... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 фууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Миранда найс. У Шепарда на лице вообще месево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Хочу кино в стиле Mass Effect ,но и в духе Трона что нибудь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Кино по Масс Эффекту обязан снимать Джей Джей Абрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 или Уве Болл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) или Уве Болл Сплюнь и постучи по столу! А Миранду тоже сейчас на мобилу поставлю. Изменено 27 февраля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А Миранду тоже сейчас на мобилу поставлю. Круто смотрится... ога!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас