ellomaster 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 на закуску , так сказать.... :blum: http://s61.radikal.ru/i173/1102/1b/2117c1e03abb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 нет, ну первые 4 части было круто, а потом заезженная тематика второй мировой, фейловый мв2, ну вот блекопс не был таким высером на мой взгляд но клепать по игре каждый год должно быть стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 надеюсь на достойную игру, а не слив вроде блэк опса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Стал относиться к Коду как к Фифе, все равно ведь скачаю и буду играть, хотя изменения будут минимальны, но я люблю эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Главное не анонс,а что они там нахимичат с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) продолжение линейки высеров про современную псевдогероическую американскую войну , MW ошибка кода Изменено 25 февраля 2011 пользователем defjam111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Нет шутера прекраснее на свете, Чем "Call Of Duty" - Знают даже дети! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 YAD, как раз об этом знают только дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 УРАААААААА!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ну что же, ждем GDC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 нельзя не признавать её качество и проверенный временем геймплей не менявшийся 3 года подряд :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WizKhalifa 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А я вот рад,заинтриговали прям :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Надеюсь покажут полномасштабную третью мировую войну с полным уничтожением планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Надеюсь покажут полномасштабную третью мировую войну с полным уничтожением планеты. Вроде обещали будущее:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ух как неожиданно то, прям ГТА 5 сосет лапу. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 не менявшийся 3 года подряд :nea: как не менявшийся? его же с каждым разом упрощают! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вроде обещали будущее:? Я думаю они закончат историю MW2, Макарова вроде бы так и не убили.. или его поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я думаю они закончат историю MW2, Макарова вроде бы так и не убили.. или его поймали? Честно я не помню,но видел где то инфу что в коде будет будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Честно я не помню,но видел где то инфу что в коде будет будущие. годика 3-и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Честно я не помню,но видел где то инфу что в коде будет будущие. А будущее... оно бес - ко - неч - но...... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 годика 3-и вперед. :biggrin: Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все говорят "мне пофигу","не куплю","не интересно" а в конечном итоге все дружненько купят.я посмотрю,какая выйдет поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все говорят "мне пофигу","не куплю","не интересно" а в конечном итоге все дружненько купят.я посмотрю,какая выйдет поделка. смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все говорят "мне пофигу","не куплю","не интересно" а в конечном итоге все дружненько купят.я посмотрю,какая выйдет поделка. Пройду для колекции кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Конвейер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас