ColtonW 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 челенджи ктонить осилил? последний чтото никак неполучается. :biggrin: Еще не играл, пока 1 Дишвашера на 200 не осилю за второго не сяду xD Встречный вопрос, такая же сложная как 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Прошел сегодня первого так и не осилил, а с этим довольно просто...на нормале по крайней мере.. Чота он ващееее имхо самое крутое что тока есть в хбла кто-нибудь знает, где можно взять саунтрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Оффициально заявляю, что игра охренительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Если руки не доходят до Ninja Gaiden и Guitar Hero, попробуйте Dishwasher VS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Если руки не доходят до Ninja Gaiden и Guitar Hero, попробуйте Dishwasher VS. :D Дишвашер самостоятельный проект, который достоен отдельного внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Внимания он достоин, как никакой другой :good: :biggrin: СпойлерВсе эти вставки, типа Гитар Хиро и 8-bit, множество боссов да и вообще веселья и кровища на пять с плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А мне что-то игра не понравилась... Бегаешь и режишь всех подряд и стилистика какая-то невнятная. Демку до конца не стал проходить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Внимания он достоин, как никакой другой :good: :biggrin: СпойлерВсе эти вставки, типа Гитар Хиро и 8-bit, множество боссов да и вообще веселья и кровища на пять с плюсом! Очепятка у меня была :D Спасибо за то, что поправил :) А мне что-то игра не понравилась... Бегаешь и режишь всех подряд и стилистика какая-то невнятная.Демку до конца не стал проходить.... :)Игрушка если честно своеобразная, что еще можно было ожидать от игры, сделанной под гневом :D Изменено 20 апреля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А мне что-то игра не понравилась... Бегаешь и режишь всех подряд и стилистика какая-то невнятная. Демку до конца не стал проходить.... :) Мне тоже, Шанк больше понравился, как-то более профессионально сделан, а здесь криворукость разработчиков замаскировали под "псевдоконцепт" ну людям нравится, самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Мне тоже, Шанк больше понравился, как-то более профессионально сделан, а здесь криворукость разработчиков замаскировали под "псевдоконцепт" ну людям нравится, самое главное. Инди проект vs проект от EA Сравнивай вещи в "своих" весовых категориях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В чем криворукость? Игра простовата(не в смысле сложности), это да, а кривизна где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В чем криворукость? Игра простовата(не в смысле сложности), это да, а кривизна где? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 В чем криворукость? Игра простовата(не в смысле сложности), это да, а кривизна где? ну кто игру дальше уровня сложности "изи" не смог осилить, игра конечно же кривой покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 пострелял бы по героям сумерек. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 пострелял бы по героям сумерек. :acute: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ну кто игру дальше уровня сложности "изи" не смог осилить, игра конечно же кривой покажется. Не я что первую что вторую дальше демки не могу осилить, сам концепт не нравится. А так я в бит ем апах про еще со времен сеги люблю Контру 4 на Нинтедно ДС на Харде пробегаю :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не я что первую что вторую дальше демки не могу осилить, сам концепт не нравится. А так я в бит ем апах про еще со времен сеги люблю Контру 4 на Нинтедно ДС на Харде пробегаю :crazy: Hard corps бегай. И ачивки все возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Не я что первую что вторую дальше демки не могу осилить, сам концепт не нравится. А так я в бит ем апах про еще со времен сеги люблю Контру 4 на Нинтедно ДС на Харде пробегаю :crazy: бит эм ап это всякие дабл драгоны и баттлетодсы. Дишвошер это слешер. как у контры кстате называется стиль? ну то что платформер с шутером это понятно... может какое-то свое собственно название есть? Изменено 25 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 бит эм ап это всякие дабл драгоны и баттлетодсы. Дишвошер это слешер. как у контры кстате называется стиль? ну то что платформер с шутером это понятно... может какое-то свое собственно название есть? А да я попутал, просто когда все это выходило раньше называлось просто платформерами или шут'ем'олл :) Про контру чот я тоже не помню, но четвертая часть вроде как кем-то признана самой сложной, но по мне на НЕСе сложнее была :scratch_one-s_head: Мне кажется четвертая контра это теперь уже самая последняя из классических киберпанковских контр. Та что вышла в XBLA это уже какой-то обрубок с целью срубить бобла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 какая-то херь сегодня была в игре. C джоником играли в ко-опе на сложносте нинджа. Прошли. А самурая не открыли. Кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 какая-то херь сегодня была в игре. C джоником играли в ко-опе на сложносте нинджа. Прошли. А самурая не открыли. Кто знает почему? у меня так же все было :( помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Есть у кого-нибудь ссылка на саундтрек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Есть у кого-нибудь ссылка на саундтрек ? я покупал на офф. сайте за 1$ через paypal. могу куда-нибудь залить тебе саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 я покупал на офф. сайте за 1$ через paypal. могу куда-нибудь залить тебе саундтрек Был бы признателен, лей куда тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Был бы признателен, лей куда тебе удобно. хостинг или торрент-файл (на раздаче до утра :d: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас