Перейти к публикации

Dishwasher: Vampire Smile

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

челенджи ктонить осилил?

последний чтото никак неполучается. :biggrin:

Еще не играл, пока 1 Дишвашера на 200 не осилю за второго не сяду xD

Встречный вопрос, такая же сложная как 1 ?

Прошел сегодня

первого так и не осилил, а с этим довольно просто...на нормале по крайней мере..

Чота он ващееее имхо самое крутое что тока есть в хбла

кто-нибудь знает, где можно взять саунтрек?

Если руки не доходят до Ninja Gaiden и Guitar Hero, попробуйте Dishwasher VS.

:D Дишвашер самостоятельный проект, который достоен отдельного внимания ;)

Внимания он достоин, как никакой другой :good: :biggrin:

Все эти вставки, типа Гитар Хиро и 8-bit, множество боссов да и вообще веселья и кровища на пять с плюсом!

А мне что-то игра не понравилась... Бегаешь и режишь всех подряд и стилистика какая-то невнятная.

Демку до конца не стал проходить.... :)

Внимания он достоин, как никакой другой :good: :biggrin:

Все эти вставки, типа Гитар Хиро и 8-bit, множество боссов да и вообще веселья и кровища на пять с плюсом!

Очепятка у меня была :D Спасибо за то, что поправил :)

А мне что-то игра не понравилась... Бегаешь и режишь всех подряд и стилистика какая-то невнятная.

Игрушка если честно своеобразная, что еще можно было ожидать от игры, сделанной под гневом :D

Изменено пользователем ColtonW

Мне тоже, Шанк больше понравился, как-то более профессионально сделан, а здесь криворукость разработчиков замаскировали под "псевдоконцепт" ну людям нравится, самое главное.

Мне тоже, Шанк больше понравился, как-то более профессионально сделан, а здесь криворукость разработчиков замаскировали под "псевдоконцепт" ну людям нравится, самое главное.

Инди проект vs проект от EA

Сравнивай вещи в "своих" весовых категориях ;)

В чем криворукость? Игра простовата(не в смысле сложности), это да, а кривизна где?

В чем криворукость? Игра простовата(не в смысле сложности), это да, а кривизна где?

+1

ну кто игру дальше уровня сложности "изи" не смог осилить, игра конечно же кривой покажется.

ну кто игру дальше уровня сложности "изи" не смог осилить, игра конечно же кривой покажется.

Не я что первую что вторую дальше демки не могу осилить, сам концепт не нравится. А так я в бит ем апах про еще со времен сеги люблю Контру 4 на Нинтедно ДС на Харде пробегаю :crazy:

Не я что первую что вторую дальше демки не могу осилить, сам концепт не нравится. А так я в бит ем апах про еще со времен сеги люблю Контру 4 на Нинтедно ДС на Харде пробегаю :crazy:

Hard corps бегай. И ачивки все возьми.

бит эм ап это всякие дабл драгоны и баттлетодсы. Дишвошер это слешер.

как у контры кстате называется стиль? ну то что платформер с шутером это понятно... может какое-то свое собственно название есть?

Изменено пользователем shima

бит эм ап это всякие дабл драгоны и баттлетодсы. Дишвошер это слешер.

как у контры кстате называется стиль? ну то что платформер с шутером это понятно... может какое-то свое собственно название есть?

А да я попутал, просто когда все это выходило раньше называлось просто платформерами или шут'ем'олл :)

Про контру чот я тоже не помню, но четвертая часть вроде как кем-то признана самой сложной, но по мне на НЕСе сложнее была :scratch_one-s_head:

Мне кажется четвертая контра это теперь уже самая последняя из классических киберпанковских контр. Та что вышла в XBLA это уже какой-то обрубок с целью срубить бобла.

какая-то херь сегодня была в игре. C джоником играли в ко-опе на сложносте нинджа. Прошли. А самурая не открыли. Кто знает почему?

какая-то херь сегодня была в игре. C джоником играли в ко-опе на сложносте нинджа. Прошли. А самурая не открыли. Кто знает почему?

у меня так же все было :( помогите.

• 3 недели спустя...
Есть у кого-нибудь ссылка на саундтрек ?

я покупал на офф. сайте за 1$ через paypal. могу куда-нибудь залить тебе саундтрек

я покупал на офф. сайте за 1$ через paypal. могу куда-нибудь залить тебе саундтрек

Был бы признателен, лей куда тебе удобно.

Был бы признателен, лей куда тебе удобно.

хостинг или торрент-файл (на раздаче до утра :d: )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...