proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Мы с братом купили ПС3, но он её забрал себе, т.к сам купил её, а я бы просто забрал её себе через некоторое время. Спустя несколько дней, я наткнулся на предложение обмена моей коробки : Джаспер , Два геймпада,+20Гб на Плоечку Прошитую 120гб, с гарантией, и доплата с моей стороны ~2к. Плойка которую хочу обменять, почти новая, только есть внешние царапины, и по углам чуть пластик неровный. Дают еще 3 месяца гарантии, ну так вот, два вопроса. Стоит ли менять мне, т.к захотел себе личную плойку, ведь пока дождешься еще...И второй, есть же проблема с запуском игр, ну там не всегда запускается и т.п. Как быть короче? Обменивать? Плойка, появилась в том магазине, где я хочу взять, из Москвы, ни заказали её, но появились внешние дефекты.Какие могут быть проблемы у плойки? Изменено 25 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Не вздумай прошитую покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Стоит ли менять мне... ... ... Как быть короче? Обменивать?Ты хочешь чтобы за тебя тут кто-то решил чего ты хочешь?! Как говорил один мой родственник - если человек не знает чего хочет, он получает чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) NAI, Я хочу обменять, просто вопрос в том, равноценен ли обмен и стоит он того Изменено 25 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Радость происа длилась недолго - плойку забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Радость происа длилась недолго - плойку забрали. Хоро вездесущ О.О зависит от состояния и комплекта, и какая-та плойка не почти новая, если гарантия 3 месяца и царапины с неровными углами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Пс3 зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Решил,беру новою, все. Ибо подумал, , фиг его знает, какова судьба её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 если слимка и был норм. хозяин то можно взять, обмен более менее нормален, праавда доплату можно было бы и 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас