TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Знающие люди помогите с советом. У меня Привод: Lite-On 93450c - точную прошивку свою не знаю или 1.61 или LT. Насколько я знаю если прошивка меньше LT то опасную пайку можно пропустить!? Так вот, можно ли узнать свою точную прошивку? Или можно ли попробовать такое: Попробовать снять ключ как с 1.61 чтобы появились вот такие вот файлы. Или же, если у меня LT у меня не получится создать такие файлы, или же получится но он наверняка будет неверным ключами? Вообщем нужны советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Так вот, можно ли узнать свою точную прошивку? Записать две новых игры без АП 2.5: одну с патчем третьей волны, другую без. Поглядеть какая пойдет: одна или обе. Или же, если у меня LT у меня не получится создать такие файлы, или же получится но он наверняка будет неверным ключами? На LT без пайки просто будет писать "откройте лоток наполовину, бла-бла-бла". Снять ключи не получится. Изменено 24 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ребята, у меня тот же привод. Прошивка ЛТ 1.1. Объясните мне, пожалуйста, что вы подразумиваете под значением "Опасная пайка на ЛТ"!!! Это значит, что на моём приводе с ЛТ 1.1 на ЛТ+ 1.1 опасно шиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Записать две новых игры без АП 2.5: одну с патчем третьей волны, другую без. Поглядеть какая пойдет: одна или обе. Все игры идут. Не одну никогда не патчил. АС:B и NFS HP шли тоже с помощью 3 дашей. LT, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Ребята, у меня тот же привод. Прошивка ЛТ 1.1. Объясните мне, пожалуйста, что вы подразумиваете под значением "Опасная пайка на ЛТ"!!! Это значит, что на моём приводе с ЛТ 1.1 на ЛТ+ 1.1 опасно шиться??? Если паять не умеешь - очень опасно, скорее даже фатально :) Все игры идут. Не одну никогда не патчил. АС:B и NFS HP шли тоже с помощью 3 дашей. LT, да? LT... Изменено 24 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ребята, у меня тот же привод. Прошивка ЛТ 1.1. Объясните мне, пожалуйста, что вы подразумиваете под значением "Опасная пайка на ЛТ"!!! Это значит, что на моём приводе с ЛТ 1.1 на ЛТ+ 1.1 опасно шиться??? Это означает что тебе чтобы перепрошить нужно узнать ключ привода. Если у тебя его нету, нужно его доставать с привода. Для этого надо паять. Знаком с пайкой, и руки не крюки - тогда не опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Если паять не умеешь - очень опасно, скорее даже фатально :) Если мастеру отдам, то он мне не испортит бокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) А LT или LT 1.1 то пофик? Можно сказать одно и тоже? Метод пайки и сбора прошивки для привода одинаков? Изменено 24 февраля 2011 пользователем TeRpiNkOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А как узнать ключ привода??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А как узнать ключ привода??? Это означает что тебе чтобы перепрошить нужно узнать ключ привода. Если у тебя его нету, нужно его доставать с привода. Для этого надо паять. Знаком с пайкой, и руки не крюки - тогда не опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Если мастеру отдам, то он мне не испортит бокс??? Мастер не испортит А LT или LT 1.1 то пофик? Можно сказать одно и тоже? Метод пайки и сбора прошивки для привода одинаков? Да. LT очень близка по структуре к оригинальной прошивке, потому только пайка. А как узнать ключ привода??? Собственно снять его с привода. Через программу для прошивки, если Ixtreme и через программу для прошивки вместе с пайкой привода на LT или непрошитом приводе Изменено 24 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Спасибо за ответы. Руки так и чешутся прошить, уже всё понял на теории, и немного на практике. Но тот факт что мне нужно паять с возможностью превратить мою консоль в DVD плеер меня не радует. Хотя паяльник в руках держал... недолго :D Хотя нет, лучше к мастеру всё таки надо свозить её чтоли :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Хотя нет, лучше к мастеру всё таки надо свозить её чтоли :\ У мастера раздобудь ключ своего привода и шейся сам сколько угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 У мастера раздобудь ключ своего привода и шейся сам сколько угодно Покупал у оптовиков, они торгуют шитыми боксами. Очень вряяятли что у них сохранился мой ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Покупал у оптовиков, они торгуют шитыми боксами. Очень вряяятли что у них сохранился мой ключик. Тебе сказали у мастера - который будет тебе прошивать. Попроси у него ключи просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Попробовать можно. Не удастся программно - читай через KMA http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Но риск конечно есть. Если сомневаешься - лучше заплати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас