Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ребят как вещи хватать на ПК версии? ответ на 2 поста выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Зачем драконий камень нужен ? А то таскаю 25 кг хлама, выложить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Где даедрические доспехи взять ? Походу только самому собрать. Сам хочу, но пока только в стальных хожу немного прокачанных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я распаковал фомом файлы.А запаковать назад подскажите как?Точнее мне надо какая компрессия у архивов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Наконец-то! Пол часа дрочил нпц, пропуская по двое суток, чтобы у него ассортимент обновился, в итоге получил свой Enchanter's Elixir. Буду делать набор кузнеца и пробовать точить в нем шмот. SNYPS, квестовый итем — не выкинешь. Делай квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Дюк 2 постами выше человек вроде про иксбокс версию говорил, или я ошибаюсь и под "А" подразумевается ПК вариант поднятия предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Дюк 2 постами выше человек вроде про иксбокс версию говорил, или я ошибаюсь и под "А" подразумевается ПК вариант поднятия предметов? тяжело быть пэкашником? вроде и 360й есть... "A" - действие(поговорить/обыскать/и тд)... вот и подумай какую кнопку жать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Paindealer, "Е",ёпт... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Надо было на болванку писать, а то на пк в консоли всё на русском пишется, бессмертие не поставить. Не советую эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Наконец-то! Пол часа дрочил нпц, пропуская по двое суток, чтобы у него ассортимент обновился, в итоге получил свой Enchanter's Elixir. Буду делать набор кузнеца и пробовать точить в нем шмот. SNYPS, квестовый итем — не выкинешь. Делай квест. Спасибо. А не подскажите, как выплавить руду в слиток ? Нашел, нужна печь. Изменено 16 ноября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Походу только самому собрать. Сам хочу, но пока только в стальных хожу немного прокачанных. Ну смори нашел я видео как и что. но когда к кузнеце подхожу у меня в списке нету даедрических доспехов , как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Визуально она очень крутая. Спасибо за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Кароч надо в навыках кузнечное дело прокачаться чтобы делать даедрические доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Сделал максимально возможный апгрейд броне. Юзал куртку+перчатки+кольцо+амулет по +28% к смитери каждый, и блэксмит эликсир +50% к смитери. /forum/style_images/icon_plus_1.gif до и после (статы на лвле 51)http://img835.imageshack.us/img835/9959/83604206.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/2495/84480142.jpg Пойду теперь сердца даедр добывать, на полный сет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Сделал максимально возможный апгрейд броне. Юзал куртку+перчатки+кольцо+амулет по +28% к смитери каждый, и блэксмит эликсир +50% к смитери. /forum/style_images/icon_plus_1.gif до и после (статы на лвле 51)http://img835.imageshack.us/img835/9959/83604206.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/2495/84480142.jpg Пойду теперь сердца даедр добывать, на полный сет :) Жеееееесть расскажи как сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ребят кто уже достаточно продвинулся по лвлу. Сколько можно веток прокачать до максимума если делать 50 уровень? просто хочется всего так много, и взлом, и кузнечество, и энчантинг, и вот думаю а хватит ли на всё это очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Quixer, Enchanting и Smithing на сотне + эликсиры. Сначала сделал куртку,перчатки,кольцо и амулет с 28% бонусом к Smithing при помощи Enchanting-алтаря (и Enchanting-эликсира), а потом во всем этом наряде пошел улучшать броню, предварительно заюзав Blacksmith's эликсир. Paindealer, после 50-го софткеп, если раньше тебе стабильно 10 поинтов выучить надо было до следующего уровня, то после 50-го уже 15 поинтов. И есть подозрение, что число требуемых поинтов с каждым уровнем будет рости (не проверял). Но, по словам разрабов, до 70-го точно прокачаться можно. Всего в игре около 200 перков, выучить все не выйдет, т.к. учишь один перк за левел. В каждой ветке 9-14 перков, вроде, так что на 50-м полностью не больше пяти веток полностью выучить сможешь, из 18-ти имеющихся. Хотя, не все перки в любой ветке полезны, так что можно на 6-8 основных веток нужно ориентироваться, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А как ты так все на 100 прокачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну скажем чтобы вкачать навык взлома надо постоянно взламывать замки и прочее, и вкладывать туда таланты) по мере прокачки- и так со всеми ветками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Друзья, посоветуйте одну вещь. Поначалу играл аля Paindealer стайл, то есть по главному квесту не ходил, всё по вторичным да по побочным. Но тут решил на основной сходить и понял, что там даются некоторые способности, которые значительно бы улучшили мои второстепенные похождения. Итак вопрос: /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос)) Я притащил рог седобородым и выучил третью часть крика. Будет ли далее по главному квесту какая-нибудь очень нужная способность(как быстрый рывок), или я могу расслабиться и заняться исследованиями и путешествием по этому чудесному миру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Друзья, посоветуйте одну вещь. Поначалу играл аля Paindealer стайл, то есть по главному квесту не ходил, всё по вторичным да по побочным. Но тут решил на основной сходить и понял, что там даются некоторые способности, которые значительно бы улучшили мои второстепенные похождения. Итак вопрос: /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос)) Я притащил рог седобородым и выучил третью часть крика. Будет ли далее по главному квесту какая-нибудь очень нужная способность(как быстрый рывок), или я могу расслабиться и заняться исследованиями и путешествием по этому чудесному миру? да в принципе не особо много,я не сильно пользовался,есть пара криков,которые неплохи для уничтожения драконов таких как: притягивание дракона к земле,не помню как называется, и в последней миссии дают возможность вызвать бурю, короче играй без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Сделал максимально возможный апгрейд броне. Юзал куртку+перчатки+кольцо+амулет по +28% к смитери каждый, и блэксмит эликсир +50% к смитери. /forum/style_images/icon_plus_1.gif до и после (статы на лвле 51)http://img835.imageshack.us/img835/9959/83604206.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/2495/84480142.jpg Пойду теперь сердца даедр добывать, на полный сет :) А почему ты даедрическую качал? Я думал драконья самая крутая не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Помогите. Выхожу я из города и на меня 3 амбала нападают ( наемники ),я их перебил и у главного нашел договор (ну что б меня убили) в конце написано:Хильде ( это я так понял заказчик ) ,а вот кто такая Хильде не могу вспомнит. Помогите вспомнить кто это и где живет. Беседу с ней провести хоч так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 На тапках кто-то грозится руссоунд выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нашел барыгу, который Daedra Heart продает, может кому пригодится. Enthir из школы магов (The College of Winterhold). У него стабильно два сердца в продаже и ассортимент обновляется раз в двое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас