Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где даедрические доспехи взять ?

Походу только самому собрать. Сам хочу, но пока только в стальных хожу немного прокачанных.

Я распаковал фомом файлы.А запаковать назад подскажите как?Точнее мне надо какая компрессия у архивов игры?

Наконец-то! Пол часа дрочил нпц, пропуская по двое суток, чтобы у него ассортимент обновился, в итоге получил свой Enchanter's Elixir. Буду делать набор кузнеца и пробовать точить в нем шмот.

SNYPS, квестовый итем — не выкинешь. Делай квест.

Дюк 2 постами выше человек вроде про иксбокс версию говорил, или я ошибаюсь и под "А" подразумевается ПК вариант поднятия предметов?

Дюк 2 постами выше человек вроде про иксбокс версию говорил, или я ошибаюсь и под "А" подразумевается ПК вариант поднятия предметов?

тяжело быть пэкашником? вроде и 360й есть... "A" - действие(поговорить/обыскать/и тд)... вот и подумай какую кнопку жать... )))

Paindealer, "Е",ёпт... :biggrin:

Надо было на болванку писать, а то на пк в консоли всё на русском пишется, бессмертие не поставить. Не советую эту игру.

Наконец-то! Пол часа дрочил нпц, пропуская по двое суток, чтобы у него ассортимент обновился, в итоге получил свой Enchanter's Elixir. Буду делать набор кузнеца и пробовать точить в нем шмот.

SNYPS, квестовый итем — не выкинешь. Делай квест.

Спасибо. А не подскажите, как выплавить руду в слиток ?

Нашел, нужна печь.

Изменено пользователем SNYPS

Походу только самому собрать. Сам хочу, но пока только в стальных хожу немного прокачанных.

Ну смори нашел я видео как и что.

но когда к кузнеце подхожу у меня в списке нету даедрических доспехов , как быть ?

Визуально она очень крутая. Спасибо за видео!

Кароч надо в навыках кузнечное дело прокачаться чтобы делать даедрические доспехи.

Сделал максимально возможный апгрейд броне. Юзал куртку+перчатки+кольцо+амулет по +28% к смитери каждый, и блэксмит эликсир +50% к смитери.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  до и после (статы на лвле 51)
http://img835.imageshack.us/img835/9959/83604206.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/2495/84480142.jpg

Пойду теперь сердца даедр добывать, на полный сет :)

Сделал максимально возможный апгрейд броне. Юзал куртку+перчатки+кольцо+амулет по +28% к смитери каждый, и блэксмит эликсир +50% к смитери.

http://img835.imageshack.us/img835/9959/83604206.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/2495/84480142.jpg

Жеееееесть расскажи как сделал

Ребят кто уже достаточно продвинулся по лвлу. Сколько можно веток прокачать до максимума если делать 50 уровень? просто хочется всего так много, и взлом, и кузнечество, и энчантинг, и вот думаю а хватит ли на всё это очков?

Quixer, Enchanting и Smithing на сотне + эликсиры.

Сначала сделал куртку,перчатки,кольцо и амулет с 28% бонусом к Smithing при помощи Enchanting-алтаря (и Enchanting-эликсира), а потом во всем этом наряде пошел улучшать броню, предварительно заюзав Blacksmith's эликсир.

Paindealer, после 50-го софткеп, если раньше тебе стабильно 10 поинтов выучить надо было до следующего уровня, то после 50-го уже 15 поинтов. И есть подозрение, что число требуемых поинтов с каждым уровнем будет рости (не проверял). Но, по словам разрабов, до 70-го точно прокачаться можно.

Всего в игре около 200 перков, выучить все не выйдет, т.к. учишь один перк за левел. В каждой ветке 9-14 перков, вроде, так что на 50-м полностью не больше пяти веток полностью выучить сможешь, из 18-ти имеющихся. Хотя, не все перки в любой ветке полезны, так что можно на 6-8 основных веток нужно ориентироваться, думаю.

Ну скажем чтобы вкачать навык взлома надо постоянно взламывать замки и прочее, и вкладывать туда таланты) по мере прокачки- и так со всеми ветками

Друзья, посоветуйте одну вещь. Поначалу играл аля Paindealer стайл, то есть по главному квесту не ходил, всё по вторичным да по побочным.

Но тут решил на основной сходить и понял, что там даются некоторые способности, которые значительно бы улучшили мои второстепенные похождения.

Итак вопрос:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос))
Я притащил рог седобородым и выучил третью часть крика. Будет ли далее по главному квесту какая-нибудь очень нужная способность(как быстрый рывок), или я могу расслабиться и заняться исследованиями и путешествием по этому чудесному миру?

Друзья, посоветуйте одну вещь. Поначалу играл аля Paindealer стайл, то есть по главному квесту не ходил, всё по вторичным да по побочным.

Но тут решил на основной сходить и понял, что там даются некоторые способности, которые значительно бы улучшили мои второстепенные похождения.

Итак вопрос:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос))
Я притащил рог седобородым и выучил третью часть крика. Будет ли далее по главному квесту какая-нибудь очень нужная способность(как быстрый рывок), или я могу расслабиться и заняться исследованиями и путешествием по этому чудесному миру?

да в принципе не особо много,я не сильно пользовался,есть пара криков,которые неплохи для уничтожения драконов таких как: притягивание дракона к земле,не помню как называется, и в последней миссии дают возможность вызвать бурю, короче играй без них

А почему ты даедрическую качал? Я думал драконья самая крутая не?

Помогите. Выхожу я из города и на меня 3 амбала нападают ( наемники ),я их перебил и у главного нашел договор (ну что б меня убили) в конце написано:Хильде ( это я так понял заказчик ) ,а вот кто такая Хильде не могу вспомнит. Помогите вспомнить кто это и где живет. Беседу с ней провести хоч так сказать)

Нашел барыгу, который Daedra Heart продает, может кому пригодится.

Enthir из школы магов (The College of Winterhold). У него стабильно два сердца в продаже и ассортимент обновляется раз в двое суток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...