Smarter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Что-то не пойму как новые шауты открывать. Нашел шаут огненное дыхание, вальнул парочку драконов(блад дрэгон посильней обычных оказался), соответственно заработал парочку душ, но шаут не активизируется( В меню: B - Magic - Shouts - X (Unlock) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 видать russounda не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Та блин вам че этого мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Купил на пс3, графон кажеться чуть-чуть получше чем на боксе. Сразу скачал патч 2.0 на 58 метров. =)) Изменено 13 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yopt 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Есть ли лицензия с русским языком на боксе? И будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Та блин вам че этого мало?! да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 мда, начал заново игру и прошел этот квест в виндхельме. Вообще того не стоило по сути. Тупо для галочки. По ходу стоит пока продолжить игру чаром 27 лв и уже мб потом, если так и не появится команда для активации квеста после захвата города (если за имперцев играть, если за ребелов - хз изменится ли там что), то буду уже заново. А то столько прошел уже, раскачался и из-за 1 квеста не хочется всё по новой. Мб патч еще исправит и добавит возможность квест начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Проблема. Пытаюсь играть в русскую версию. Самое начало игры. Во первых в ролике на ютубе пленники в корете общаются. У меня молчат. Во вторых у меня после приезда на карете в деревушку ничего не происходит вообще.Все сидят на ж*пе ровно. Какие то скрипты не срабатывают (в ролике на ютубе из второй и нашей кореты все должны вылезти). В чем дело ? Записал игру уже 2 раза, скачивал патч с лайва на 3мб(без патча не играл, может в нем дело ?). Больше нет случайено дополнительных апдейтов как на бф3 стомегабайтных ? Изменено 13 ноября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Проблема. Пытаюсь играть в русскую версию. Самое начало игры. Во первых в ролике на ютубе пленники в корете общаются. У меня молчат. Во вторых у меня после приезда на карете в деревушку ничего не происходит вообще.Все сидят на ж*пе ровно. Какие то скрипты не срабатывают (в ролике на ютубе из второй и нашей кореты все должны вылезти). В чем дело ? Записал игру уже 2 раза, скачивал патч с лайва на 3мб(без патча не играл, может в нем дело ?). Больше нет случайено дополнительных апдейтов как на бф3 стомегабайтных ? значит косяк из-за русского. Хреново перенесли мб и что-то в образе повредили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 вывод напрашивается сам! играть пока в писюшную версию и ждать обновленные релиз на ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне, кто-нить объяснит, почему новые ператки русские не ставятся на хард и будет ли решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Хочу заказать игру из Германии. Кто знает, тамошняя версия чем-либо отличается от нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ахахахахаха http://56c9.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/c95671720d2968fcfc631e59d95b2e88/1-5-1734/46725564/IMG_9836_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 So? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 So? Теперь мое. На Рашку штук 30 таких ввезли. Илита, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Теперь мое. На Рашку штук 30 таких ввезли. Илита, чо. Ага илита. Сомневаюсь, что играть во что-то другое будешь. Игра такая же, как и у остальных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ага илита. Сомневаюсь, что играть во что-то другое будешь. Игра такая же, как и у остальных ) Нет, сам факт обладания. Ты наверное на жигулях гоняешь и радуешь, че, мерсы ведь тоже ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ахахахахаха http://56c9.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/c95671720d2968fcfc631e59d95b2e88/1-5-1734/46725564/IMG_9836_800.jpg Сколь нынче стоит ,быть "ИЛИТОЙ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Сколь нынче стоит ,быть "ИЛИТОЙ"? Да много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Чё это? коллекторс? Да они в 1с по 5к продаються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Нет, сам факт обладания. Ты наверное на жигулях гоняешь и радуешь, че, мерсы ведь тоже ездят. Основная начинка, а именно игра, одинаковая, как в коллекционном, так и в обычном издании. Если бы в жигулях стояла начинка мерседеса, то я и на жигуле поездил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Основная начинка, а именно игра, одинаковая, как в коллекционном, так и в обычном издании. Если бы в жигулях стояла начинка мерседеса, то я и на жигуле поездил бы. No Чё это? коллекторс? Да они в 1с по 5к продаються. Сходи купи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Картина "Школьник радуется коллекционке", как мило и трогательно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Картина "Школьник радуется коллекционке", как мило и трогательно :laugh2: Картина "Нищие завидует и пытаются подколоть", как мило и трогательно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Проблема. Пытаюсь играть в русскую версию. Самое начало игры. Во первых в ролике на ютубе пленники в корете общаются. У меня молчат. Во вторых у меня после приезда на карете в деревушку ничего не происходит вообще.Все сидят на ж*пе ровно. Какие то скрипты не срабатывают (в ролике на ютубе из второй и нашей кореты все должны вылезти). В чем дело ? Записал игру уже 2 раза, скачивал патч с лайва на 3мб(без патча не играл, может в нем дело ?). Больше нет случайено дополнительных апдейтов как на бф3 стомегабайтных ? Подкреплю слова видео :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас