Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то не пойму как новые шауты открывать. Нашел шаут огненное дыхание, вальнул парочку драконов(блад дрэгон посильней обычных оказался), соответственно заработал парочку душ, но шаут не активизируется(

В меню: B - Magic - Shouts - X (Unlock)

Купил на пс3, графон кажеться чуть-чуть получше чем на боксе. Сразу скачал патч 2.0 на 58 метров. =)) Изменено пользователем Helghast59

мда, начал заново игру и прошел этот квест в виндхельме. Вообще того не стоило по сути. Тупо для галочки. По ходу стоит пока продолжить игру чаром 27 лв и уже мб потом, если так и не появится команда для активации квеста после захвата города (если за имперцев играть, если за ребелов - хз изменится ли там что), то буду уже заново. А то столько прошел уже, раскачался и из-за 1 квеста не хочется всё по новой. Мб патч еще исправит и добавит возможность квест начать.

Проблема. Пытаюсь играть в русскую версию. Самое начало игры. Во первых в ролике на ютубе пленники в корете общаются. У меня молчат. Во вторых у меня после приезда на карете в деревушку ничего не происходит вообще.Все сидят на ж*пе ровно. Какие то скрипты не срабатывают (в ролике на ютубе из второй и нашей кореты все должны вылезти). В чем дело ? Записал игру уже 2 раза, скачивал патч с лайва на 3мб(без патча не играл, может в нем дело ?). Больше нет случайено дополнительных апдейтов как на бф3 стомегабайтных ? Изменено пользователем SNYPS

Проблема. Пытаюсь играть в русскую версию. Самое начало игры. Во первых в ролике на ютубе пленники в корете общаются. У меня молчат. Во вторых у меня после приезда на карете в деревушку ничего не происходит вообще.Все сидят на ж*пе ровно. Какие то скрипты не срабатывают (в ролике на ютубе из второй и нашей кореты все должны вылезти). В чем дело ? Записал игру уже 2 раза, скачивал патч с лайва на 3мб(без патча не играл, может в нем дело ?). Больше нет случайено дополнительных апдейтов как на бф3 стомегабайтных ?

значит косяк из-за русского. Хреново перенесли мб и что-то в образе повредили.

вывод напрашивается сам!

играть пока в писюшную версию и ждать обновленные релиз на ящик!

Мне, кто-нить объяснит, почему новые ператки русские не ставятся на хард и будет ли решение проблемы?

Хочу заказать игру из Германии. Кто знает, тамошняя версия чем-либо отличается от нашей?

Теперь мое. На Рашку штук 30 таких ввезли. Илита, чо.

Ага илита. Сомневаюсь, что играть во что-то другое будешь. Игра такая же, как и у остальных )

Ага илита. Сомневаюсь, что играть во что-то другое будешь. Игра такая же, как и у остальных )

Нет, сам факт обладания. Ты наверное на жигулях гоняешь и радуешь, че, мерсы ведь тоже ездят.

Ахахахахаха

http://56c9.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/c95671720d2968fcfc631e59d95b2e88/1-5-1734/46725564/IMG_9836_800.jpg

Сколь нынче стоит ,быть "ИЛИТОЙ"?

Нет, сам факт обладания. Ты наверное на жигулях гоняешь и радуешь, че, мерсы ведь тоже ездят.

Основная начинка, а именно игра, одинаковая, как в коллекционном, так и в обычном издании. Если бы в жигулях стояла начинка мерседеса, то я и на жигуле поездил бы.

Основная начинка, а именно игра, одинаковая, как в коллекционном, так и в обычном издании. Если бы в жигулях стояла начинка мерседеса, то я и на жигуле поездил бы.

No

Чё это? коллекторс? Да они в 1с по 5к продаються.

Сходи купи )

Картина "Школьник радуется коллекционке", как мило и трогательно :laugh2:

Картина "Нищие завидует и пытаются подколоть", как мило и трогательно :laugh2:

Проблема. Пытаюсь играть в русскую версию. Самое начало игры. Во первых в ролике на ютубе пленники в корете общаются. У меня молчат. Во вторых у меня после приезда на карете в деревушку ничего не происходит вообще.Все сидят на ж*пе ровно. Какие то скрипты не срабатывают (в ролике на ютубе из второй и нашей кореты все должны вылезти). В чем дело ? Записал игру уже 2 раза, скачивал патч с лайва на 3мб(без патча не играл, может в нем дело ?). Больше нет случайено дополнительных апдейтов как на бф3 стомегабайтных ?

Подкреплю слова видео :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...