ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У кого после этого руки из жопы растут? Ок, выкидываю свои вербатимы с матрицей MKM003. Все образы XGD3 со сцены пишутся нормально, а тут даааа, руки у меня кривые, язык у тебя поганый, учись разговаривать нормально, либо молчать. Ты чё раскудахтался дерзкий.Все пишут нормально - у тебя проблемы.Вывод,чиним руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ты чё раскудахтался дерзкий.Все пишут нормально - у тебя проблемы.Вывод,чиним руки. Скачаю образ-проверю. Но чтото мне кажется, что тоже записываться не будет. Ещи ниодной болванки хгд3 на своем пекаре нормально не записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ты чё раскудахтался дерзкий.Все пишут нормально - у тебя проблемы.Вывод,чиним руки. Голову себе чини. Я тебя о помощи вообще просил или ты местная затычка? Четкий ты наш.... Скачаю образ-проверю. Но чтото мне кажется, что тоже записываться не будет. Ещи ниодной болванки хгд3 на своем пекаре нормально не записал. А я вот как раз с первого раза все XGD3 записывал и тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Нарыл по даэдрическому квесту вот такую броньку: http://s1.ipicture.ru/uploads/20111113/thumbs/g3Wrde2Y.jpg Характеристики на фото. Но самое главное, в снике подбираешься близко к врагу и броня сама из него высасывает всю жизнь. остается только обчистить трупик и искать следующую жертву :smoke: Какой квест ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 STXZ, Boethiah's Calling. Доступен только с 32 лвл. Квестодателя не ищи, нигде не найдешь - он сам к тебе придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 баян, не ? смех :laugh2: как надо воровать в Скайриме : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Я на каждом углу это видео вижу. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) кто как думает? каким классом прикольнее всего играть, при этой новой системе? Изменено 12 ноября 2011 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Так видимо мой привод xgd 3 уже не тянет запорол уже 12 болваней xgd 2-1 спокойно можно впринципе купить лайтон старенький и не е*ать себя мозг ребят а есть ещё какие способы мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 STXZ, Boethiah's Calling. Доступен только с 32 лвл. Квестодателя не ищи, нигде не найдешь - он сам к тебе придёт. Ок спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Мдааа. лажанул с квестом в виндхельме про убийства и теперь его по ходу ника кне активировать. Вот отстой. начать чтоль на компе заново? С другой стороны так же ведь впадлу стока квестов опять проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) даблпост Изменено 12 ноября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) пробежал первый тутор квест и чуть не уснул Т_Т фентези и всякие орки эльфы не моё, вгоняют меня в сон, вот бы увидеть фаллаут на этом двигле ^^ Изменено 13 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Блин, я так расстроен( 27 лв уже и такая подстава с этим квестом про убийство в винхельме. Ну неужто нельзя было предусмотреть вариант, что я не побегу сразу трупак осматривать? На компе даже фиг найдешь команду, чтоб квест активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Блин, я так расстроен( 27 лв уже и такая подстава с этим квестом про убийство в винхельме. Ну неужто нельзя было предусмотреть вариант, что я не побегу сразу трупак осматривать? На компе даже фиг найдешь команду, чтоб квест активировать. Автосеййвы отключил чтоль,может есть там у тебя старый сейв где ты еще все не испоганил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Автосеййвы отключил чтоль,может есть там у тебя старый сейв где ты еще все не испоганил? Да я там уже давно битву за город прошел. Мне кажется после нее уже все убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Запустил на компе в ультра настройках на 720p через Dvi, а через Hdmi на тот же моник пустил xbox360 и периодически переключал картинки... почти одно и то же за исключением дальности прорисовки! 1080p конечно смотрится намного лучше и четче, но фактически разницы в текстурах земли\персонажей\стен не наблюдал... Так что играю на боксe и не парюсь о потерях в "качестве графики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Как прокачать красноречие побыстрому может есть баг какой или как легче его раскачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да я там уже давно битву за город прошел. Мне кажется после нее уже все убирается. А что за квест то, где берется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Где открыть shout, который в трейлере был? Ну этот, Мус-кор-та. upd. А все, понял, это сюжетка. Изменено 13 ноября 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Будут ли работать сейвы англ.версии на русс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physiho 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Будут, проверено мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Что-то не пойму как новые шауты открывать. Нашел шаут огненное дыхание, вальнул парочку драконов(блад дрэгон посильней обычных оказался), соответственно заработал парочку душ, но шаут не активизируется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Будут, проверено мной. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас