Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого после этого руки из жопы растут? Ок, выкидываю свои вербатимы с матрицей MKM003. Все образы XGD3 со сцены пишутся нормально, а тут даааа, руки у меня кривые, язык у тебя поганый, учись разговаривать нормально, либо молчать.

Ты чё раскудахтался дерзкий.Все пишут нормально - у тебя проблемы.Вывод,чиним руки.

Ты чё раскудахтался дерзкий.Все пишут нормально - у тебя проблемы.Вывод,чиним руки.

Скачаю образ-проверю. Но чтото мне кажется, что тоже записываться не будет. Ещи ниодной болванки хгд3 на своем пекаре нормально не записал.

Голову себе чини. Я тебя о помощи вообще просил или ты местная затычка? Четкий ты наш....

Скачаю образ-проверю. Но чтото мне кажется, что тоже записываться не будет. Ещи ниодной болванки хгд3 на своем пекаре нормально не записал.

А я вот как раз с первого раза все XGD3 записывал и тут такое.

Нарыл по даэдрическому квесту вот такую броньку:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111113/thumbs/g3Wrde2Y.jpg

Характеристики на фото. Но самое главное, в снике подбираешься близко к врагу и броня сама из него высасывает всю жизнь.

остается только обчистить трупик и искать следующую жертву :smoke:

Какой квест ? :)

STXZ,

Boethiah's Calling. Доступен только с 32 лвл. Квестодателя не ищи, нигде не найдешь - он сам к тебе придёт.

кто как думает?

каким классом прикольнее всего играть, при этой новой системе?

Изменено пользователем mirch

Так видимо мой привод xgd 3 уже не тянет запорол уже 12 болваней

xgd 2-1 спокойно

можно впринципе купить лайтон старенький и не е*ать себя мозг

ребят а есть ещё какие способы мб?

STXZ,

Boethiah's Calling. Доступен только с 32 лвл. Квестодателя не ищи, нигде не найдешь - он сам к тебе придёт.

Ок спс :)

Мдааа. лажанул с квестом в виндхельме про убийства и теперь его по ходу ника кне активировать. Вот отстой. начать чтоль на компе заново? С другой стороны так же ведь впадлу стока квестов опять проходить.

пробежал первый тутор квест и чуть не уснул Т_Т фентези и всякие орки эльфы не моё, вгоняют меня в сон, вот бы увидеть фаллаут на этом двигле ^^ Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Блин, я так расстроен( 27 лв уже и такая подстава с этим квестом про убийство в винхельме. Ну неужто нельзя было предусмотреть вариант, что я не побегу сразу трупак осматривать? На компе даже фиг найдешь команду, чтоб квест активировать.

Блин, я так расстроен( 27 лв уже и такая подстава с этим квестом про убийство в винхельме. Ну неужто нельзя было предусмотреть вариант, что я не побегу сразу трупак осматривать? На компе даже фиг найдешь команду, чтоб квест активировать.

Автосеййвы отключил чтоль,может есть там у тебя старый сейв где ты еще все не испоганил?

Автосеййвы отключил чтоль,может есть там у тебя старый сейв где ты еще все не испоганил?

Да я там уже давно битву за город прошел. Мне кажется после нее уже все убирается.

Запустил на компе в ультра настройках на 720p через Dvi, а через Hdmi на тот же моник пустил xbox360 и периодически переключал картинки... почти одно и то же за исключением дальности прорисовки! 1080p конечно смотрится намного лучше и четче, но фактически разницы в текстурах земли\персонажей\стен не наблюдал... Так что играю на боксe и не парюсь о потерях в "качестве графики"

Как прокачать красноречие побыстрому может есть баг какой или как легче его раскачать???

Да я там уже давно битву за город прошел. Мне кажется после нее уже все убирается.

А что за квест то, где берется ?

Где открыть shout, который в трейлере был? Ну этот, Мус-кор-та.

upd. А все, понял, это сюжетка.

Изменено пользователем RezaK

Что-то не пойму как новые шауты открывать. Нашел шаут огненное дыхание, вальнул парочку драконов(блад дрэгон посильней обычных оказался), соответственно заработал парочку душ, но шаут не активизируется(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...