walterax 3 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 где можно прокачать скилы за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Господа, наверное оч кретинский вопрос, но всё же: В меня попали из лука, стрела воткнулась в персонажа, и так с ней и бегаю. Как её вытащить то? После отдыха не пропадает. Редактор физиономий персонажей после предыдущих частей прям праздник какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 где можно прокачать скилы за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Когда появится патч, исправляющий говнотекстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Количества второстепенных квестов просто поражают, подходишь к одному НПС просто поторговать и он делится со своей проблемой которая требует безотлогательного участия нашего персонажа) радует, очень радует. Виндхельм весь обшарил всё выполнил. Теперь в Рифтене тусуюсь, смена климата приятна глазу) К главному квесту пока наверное даже притрагиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Редактор физиономий персонажей после предыдущих частей прям праздник какойто. А у меня в новом только блэк-металлисты и хохлы получались, как ни старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif седобородыепрошёл ку где надо принести коготь для посвещения в давакины , меня челы чему то научили , и теперь мне надо принять приветсвие седобородых , а у меня перс просто стоит и двигаться не может , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Подскажите у кого дома покупать(В Вайтране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Изначально, при заражении вампиризмом, когда еще идут оранжевые глюки и намеки на непереносимость солнечного света; достаточно зайти в любой храм (Талоса например, в Вайтране) и помолиться у алтаря и заражение излечится. Только в течении 3-х дней, дальше только по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Подскажите у кого дома покупать(В Вайтране) У помощника наместника в замке (Dragonsearch), он обычно рядом с троном крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Русскоязычная таит в себе проблемы каких-либо нежелательных вылетов из-за вмешательств в структуру компановки диска? кароче, вылетает?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Русскоязычная таит в себе проблемы каких-либо нежелательных вылетов из-за вмешательств в структуру компановки диска? кароче, вылетает?=)) Нет. Поиграл 2 часа полёт отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Ребят, объясните, а не установку русской на хард это изменят или все еще не нашли решение проблемы? Изменено 12 ноября 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 NEO (spark-rostov), thx, ,будем-с пробывать в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Играю с текстом 3:15 ч. ни одного вылета и загрузки довольно быстрые, но все таки желательно руссоунд буду ждать Изменено 12 ноября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Кто записывал русскую версию, скажите, записалось норм? Просто я уже 3 болванки выкинул, не может перейти на второй слой, это при том что англ версия записалась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Прошёл, удалил все сейвы, теперь начну по новой, затру до дыр весь Скайрим :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У кого можно проапгрейдить дом в Вайтране? Подхожу к заму ярла(у которого дом покупал), но у него нет такой опции в разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Кто записывал русскую версию, скажите, записалось норм? Просто я уже 3 болванки выкинул, не может перейти на второй слой, это при том что англ версия записалась без проблем. Записал с 1 раза без проблем вообще. У меня раньше с другими играми с новой защитой такие проблемы были, вылечил их только покупкой нового дисковода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Записал с 1 раза без проблем вообще. У меня раньше с другими играми с новой защитой такие проблемы были, вылечил их только покупкой нового дисковода. Просто сам образ кривой, это и понятно, так как на жесткий не у кого не ставится. Мне вот интересно, как его заставить писать на второй слой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Нарыл по даэдрическому квесту вот такую броньку: http://s1.ipicture.ru/uploads/20111113/thumbs/g3Wrde2Y.jpg Характеристики на фото. Но самое главное, в снике подбираешься близко к врагу и броня сама из него высасывает всю жизнь. остается только обчистить трупик и искать следующую жертву :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Просто сам образ кривой, это и понятно, так как на жесткий не у кого не ставится. Мне вот интересно, как его заставить писать на второй слой. Просто руки у когото из жо растут.Сколько раз говорить что из-за хгд3, вмешательсво в образе в дальнейшем приводит к тому,что перестаёт ставиться на хдд.И кривость обаза тут непричём.И перестаньте юзать левые болваки и всё будет писатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Просто руки у когото из жо растут.Сколько раз говорить что из-за хгд3, вмешательсво в образе в дальнейшем приводит к тому,что перестаёт ставиться на хдд.И кривость обаза тут непричём.И перестаньте юзать левые болваки и всё будет писатся. У кого после этого руки из жопы растут? Ок, выкидываю свои вербатимы с матрицей MKM003. Все образы XGD3 со сцены пишутся нормально, а тут даааа, руки у меня кривые, язык у тебя поганый, учись разговаривать нормально, либо молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 народ, куда девать драконьи кости и чешую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) народ, куда девать драконьи кости и чешую? Из них можно Dragon Armor скрафтить, если крафт прокачан. А вообще, можешь нпц сдавать, т.к. драконов еще не мало встретишь. Изменено 12 ноября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас