Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, наверное оч кретинский вопрос, но всё же:

В меня попали из лука, стрела воткнулась в персонажа, и так с ней и бегаю.

Как её вытащить то?

После отдыха не пропадает.

Редактор физиономий персонажей после предыдущих частей прям праздник какойто.

Количества второстепенных квестов просто поражают, подходишь к одному НПС просто поторговать и он делится со своей проблемой которая требует безотлогательного участия нашего персонажа) радует, очень радует. Виндхельм весь обшарил всё выполнил. Теперь в Рифтене тусуюсь, смена климата приятна глазу) К главному квесту пока наверное даже притрагиваться не буду.

Редактор физиономий персонажей после предыдущих частей прям праздник какойто.

А у меня в новом только блэк-металлисты и хохлы получались, как ни старался.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  седобородые
прошёл ку где надо принести коготь для посвещения в давакины , меня челы чему то научили , и теперь мне надо принять приветсвие седобородых , а у меня перс просто стоит и двигаться не может , что делать?

Изначально, при заражении вампиризмом, когда еще идут оранжевые глюки и намеки на непереносимость солнечного света; достаточно зайти в любой храм (Талоса например, в Вайтране) и помолиться у алтаря и заражение излечится.

Только в течении 3-х дней, дальше только по квесту.

Подскажите у кого дома покупать(В Вайтране)

У помощника наместника в замке (Dragonsearch), он обычно рядом с троном крутится.

Русскоязычная таит в себе проблемы каких-либо нежелательных вылетов из-за вмешательств в структуру компановки диска? кароче, вылетает?=))

Русскоязычная таит в себе проблемы каких-либо нежелательных вылетов из-за вмешательств в структуру компановки диска? кароче, вылетает?=))

Нет. Поиграл 2 часа полёт отличный.

Ребят, объясните, а не установку русской на хард это изменят или все еще не нашли решение проблемы? Изменено пользователем Brayn69

Играю с текстом 3:15 ч. ни одного вылета и загрузки довольно быстрые, но все таки желательно руссоунд буду ждать Изменено пользователем mafiozy22

Кто записывал русскую версию, скажите, записалось норм?

Просто я уже 3 болванки выкинул, не может перейти на второй слой, это при том что англ версия записалась без проблем.

У кого можно проапгрейдить дом в Вайтране? Подхожу к заму ярла(у которого дом покупал), но у него нет такой опции в разговоре

Кто записывал русскую версию, скажите, записалось норм?

Просто я уже 3 болванки выкинул, не может перейти на второй слой, это при том что англ версия записалась без проблем.

Записал с 1 раза без проблем вообще. У меня раньше с другими играми с новой защитой такие проблемы были, вылечил их только покупкой нового дисковода.

Записал с 1 раза без проблем вообще. У меня раньше с другими играми с новой защитой такие проблемы были, вылечил их только покупкой нового дисковода.

Просто сам образ кривой, это и понятно, так как на жесткий не у кого не ставится.

Мне вот интересно, как его заставить писать на второй слой.

Нарыл по даэдрическому квесту вот такую броньку:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111113/thumbs/g3Wrde2Y.jpg

Характеристики на фото. Но самое главное, в снике подбираешься близко к врагу и броня сама из него высасывает всю жизнь.

остается только обчистить трупик и искать следующую жертву :smoke:

Просто сам образ кривой, это и понятно, так как на жесткий не у кого не ставится.

Мне вот интересно, как его заставить писать на второй слой.

Просто руки у когото из жо растут.Сколько раз говорить что из-за хгд3, вмешательсво в образе в дальнейшем приводит к тому,что перестаёт ставиться на хдд.И кривость обаза тут непричём.И перестаньте юзать левые болваки и всё будет писатся.

Просто руки у когото из жо растут.Сколько раз говорить что из-за хгд3, вмешательсво в образе в дальнейшем приводит к тому,что перестаёт ставиться на хдд.И кривость обаза тут непричём.И перестаньте юзать левые болваки и всё будет писатся.

У кого после этого руки из жопы растут? Ок, выкидываю свои вербатимы с матрицей MKM003. Все образы XGD3 со сцены пишутся нормально, а тут даааа, руки у меня кривые, язык у тебя поганый, учись разговаривать нормально, либо молчать.

народ, куда девать драконьи кости и чешую?

Из них можно Dragon Armor скрафтить, если крафт прокачан. А вообще, можешь нпц сдавать, т.к. драконов еще не мало встретишь.

Изменено пользователем aphex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...