RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хм, а в какую сторону ветку Smithing качать, чтобы получить лучшую хеви броню и лучший одноручник? Прокачал бы все, да боюсь перков не хватит. В правой ветке тяжёлая броня, в левой лёгкая. Костяная на самом пике. Больше всех брони даёт даедрическая броня. Daedric armor качай, если skill heavy armor собираешься качать до 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Скорей бы пк-версию выложили. Охота попробовать руссаунд сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Уважаемые, неподскажите в каком городе у кузнеца наибольший шанс торговать эбонитовыми слитками? Хочу новую броню. Ну чаще всего я заметил в Whiterune, если не появились слитки, то подожди 2 дня. Или парочку уровней возьми. К 41 уровню ебанит уже продают почти все торговцы и по 10-20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 В правой ветке тяжёлая броня, в левой лёгкая. Костяная на самом пике. Больше всех брони даёт даедрическая броня. Daedric armor качай, если skill heavy armor собираешься качать до 70. ОК, спасибо. Хеви уже за 70, меня другое смущает, не получится ли так, что одноручник будет лучше в ветке легкого. Например, эльфийский одноручник и лук круче гномовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ОК, спасибо. Хеви уже за 70, меня другое смущает, не получится ли так, что одноручник будет лучше в ветке легкого. Например, эльфийский одноручник и лук круче гномовских. Даедрический одноручник лучший, лучше меча я не видил покачто по урону. Если ещё его заточить на полную, то урона там вообще под 150 в 1ой руке будет, и это ещё без полной прокачке ветки one-handed skill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Снаряжение надо добывать, а не самому делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Снаряжение надо добывать, а не самому делать Я люблю сам крафтить всё. Дело каждого конечно, но чем быстрее оденешься хорошо тем легче будет, да и уровень сложности можно повысить до максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я люблю сам крафтить всё. Дело каждого конечно, но чем быстрее оденешься хорошо тем легче будет, да и уровень сложности можно повысить до максимума. Я тоже крафчу, имхо полезно на начальной стадии. Но я уже всерьез задумываюсь о пустой трате скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Я тоже крафчу, имхо полезно на начальной стадии. Но я уже всерьез задумываюсь о пустой трате скиллов Почему пустой? Прокачка бс 7 перков, зачаровка 4 перка тратишь. В итоге получаешь: Сам сковал себе самую мощную броньку, и по 2 стата апгрейдишь все свои вещи, например кольцо щас зачаровал: 45% к одноручке урона + 45% sneak. Изменено 9 ноября 2011 пользователем RemXxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Почему пустой? Прокачка бс 7 перков, зачаровка 4 перка тратишь. В итоге получаешь: Сам сковал себе самую мощную броньку, и по 2 стата апгрейдишь все свои вещи, например кольцо щас зачаровал: 45% к одноручке урона + 45% sneak. Где рецепты для энчантинга брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Если бы просто крафт, может и пустая, но тут прокачанный крафт дает весьма нехилые бонусы к улучшению оружия/брони в кузнице. Т.е. самый топовый шмот иначе не получить, даже если и добывать его в походах. Так что буду качать. Кто-нибудь уже перешагнул отметку в 50-й уровень? Интересно, какой кеп. Слишком многое хочется прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Где рецепты для энчантинга брать? Рецептов нету. Либо покупай магический шмот с нужным эффектом, либо находи его по миру. Подходишь к столу зачарования, и разрушаешь магический предмет, после ты будешь знать, этот стат что был на шмоте. Но прикол такой, что например увеличение урона одноручки% можно ставить только на перчатки, ожерелье и кольцо. И так с каждым статом, некоторые вешаются только на броньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Наверное было,но очень уж улыбнуло :biggrin: Изменено 9 ноября 2011 пользователем koljan15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 К какому типу брони относится второй перк в левой ветке блэксмитинга? Я понимаю, что слева Light Armor, но Scaled и Plate armor ну никак не ассоциируются с LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сам проверил, относится к HA с вот такой вот броней http://s1.ipicture.ru/uploads/20111110/thumbs/ipDT41H7.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111110/y7qlIFb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Если бы просто крафт, может и пустая, но тут прокачанный крафт дает весьма нехилые бонусы к улучшению оружия/брони в кузнице. Т.е. самый топовый шмот иначе не получить, даже если и добывать его в походах. Так что буду качать. Кто-нибудь уже перешагнул отметку в 50-й уровень? Интересно, какой кеп. Слишком многое хочется прокачать. Что-то я всё меньше и меньше верю, что 50ый уровень просто цифра. И что на самом деле их много, и перки за них тоже дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Блин, спустил почти 10к на крафт и апгрейд эбони сета, а через пол часа докачал крафт до драгон армор. Оказалось, что на драгон вообще ресы не нужны, кроме лута с драконов и кусков кожи. Ну и пофиг, на бабу спутницу эбони нацеплю. Дракноплейт-хеви что-то внешне не очень понравился, надо еще лайт скрафтить, полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А патч никто не сливал? А то в гугле чёт пусто=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Helghast59, http://www.xbuc.net/ ищи тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Helghast59, http://www.xbuc.net/ ищи тут Спасибо, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Helghast59, http://www.xbuc.net/ ищи тут Через флеху ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Mephistofel, ага, или через комп кидай на винт в директорию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Блин, спустил почти 10к на крафт и апгрейд эбони сета, а через пол часа докачал крафт до драгон армор. Оказалось, что на драгон вообще ресы не нужны, кроме лута с драконов и кусков кожи. Ну и пофиг, на бабу спутницу эбони нацеплю. Дракноплейт-хеви что-то внешне не очень понравился, надо еще лайт скрафтить, полюбоваться. Костяные доспехи что хеви, что лайт выглядят отвратительно. Их хеви понравилась только даедрическая, а из лайта стеклянная зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Какие изменения содержит вышедший TU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Какие изменения содержит вышедший TU? Вроде как исправляет баги в некоторых сюжетных квестах. Проблему с hdd в этом патче не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас