Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Естественно есть, он ещё в Морровинде был. ну малоли, просто я дальше первого города никуда не бегал, только в горы по квесту с лапой! жду коллекционку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кстати, раз речь зашла об осадках. Очень был разочарован, когда зашел под мост, а снег продолжал падать через текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Неа. Смотри на версию игры в главном меню, если версия пропала, значит игра видит патч. Вроде нет. Но мне кажется, что её и изначально не было, хотя хз. Кстати, раз речь зашла об осадках. Очень был разочарован, когда зашел под мост, а снег продолжал падать через текстуры. его ветром задувало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 его ветром задувало Я тоже сначала придумал им такое оправдание, но блиииин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хм. *Смотрит на переносимый вес в игре* мдя *думает о том чтобы сбросить сложность на минимум, найти одинокого волка и начать пару часов прокачки, дабы нагриндить 100 хеви армор и наконец взять перк который убирает у брони вес.* Я сейчас даже фулл сет брони хеви одеть не могу, если сниму легкие ботинки +30 переносимого веса, будет перебор. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хм. *Смотрит на переносимый вес в игре* мдя *думает о том чтобы сбросить сложность на минимум, найти одинокого волка и начать пару часов прокачки, дабы нагриндить 100 хеви армор и наконец взять перк который убирает у брони вес.* Я сейчас даже фулл сет брони хеви одеть не могу, если сниму легкие ботинки +30 переносимого веса, будет перебор. Т_Т а есть такой перк? не заметил что-то. Это если апгрейдить хеви армор до 80 такое можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а есть такой перк? не заметил что-то. Это если апгрейдить хеви армор до 80 такое можно взять? До 70-ти. правда перед ним три бесполезных перка идут. А вообще перк офигенный, он не только убирает вес надетой брони, но и убирает её замедляющие штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 До 70-ти. правда перед ним три бесполезных перка идут. А вообще перк офигенный, он не только убирает вес надетой брони, но и убирает её замедляющие штрафы. ну до 70 мне совсем немного. Во только я перки растратил, которые до этого получил. Ну ок, я еще тока 25 лв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А потому легкая броня рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Не, прокачанная хеви лучше лайта, имхо. В обливионе бегал в лайте именно из-за того, что хеви замедляла, а тут прокачал хеви и доволен, как слон. Она даже греметь перестала (или мне показалось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Не, прокачанная хеви лучше лайта, имхо. В обливионе бегал в лайте именно из-за того, что хеви замедляла, а тут прокачал хеви и доволен, как слон. Она даже греметь перестала (или мне показалось). Тут такая крутая хеви легионерская, что я, как фанат Древнего Рима могу ходить тольков ней)) Стилизована неплохо. Я с Хелгена в ней бегаю. С офицера снял и сразу стал в ней бегать. Потом помогал имперцам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кстати, качать хеви проще всего на каком-нибуд жирном мудкрабе. Он дамажит очень быстро и вмеру сильно, с 50 до 70 минут за 20-30 прокачал, до этого пробовал на куче разных мобов — жутко медлено шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Насчет магии. можно ли просто зажать чем нибудь левый тригер и оставить это дело на ночь или когда полное здоровье и кончаецо мана каст сбивается и надо заново нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Насчет магии. можно ли просто зажать чем нибудь левый тригер и оставить это дело на ночь или когда полное здоровье и кончаецо мана каст сбивается и надо заново нажать? триггер надо отпускать. то есть он как бы заряжает, отбирая ману, отпускаешь и он тогда стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 триггер надо отпускать. то есть он как бы заряжает, отбирая ману, отпускаешь и он тогда стреляет. Я вообще-то про ресторейшн. Прсото даже на в вери изи рано или поздно убьют. В обле можно было какими нить плоскогубцами зажать кнопку С, пойти на арену поставить сложность минимальную и оставить игру автоматически качать броню. Тут так получицо интересно. Посмотрел на мой уровень хеви брони. 56. Еще 14 уровней. даже если бы остались деньги на тренера (если весь хлам продать будут но всетаки) этого будет дико мало. Хочу перк Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А кто-нибудь пробовал играть не большим толстым дядькой в тяжелой броне, а рогой в легкой или магом? Хочу попробовать данмера, эдакого рогу\мага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Бонус к сник атак урону у дагера х15... сам делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Бонус к сник атак урону у дагера х15... сам делай выводы Не всегда ж бой будет проходить в стелсе. Ладно, попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Не всегда ж бой будет проходить в стелсе. Ладно, попробую :) Ну вот и прокачай рога-воина. Если вдруг из стелса както выкинут, тут тебе тяжёлые доспехи и пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я сделал Это. Вся игровая ночь и часть утра, реальных минут 30 но я поднялся с 56-го до 70-го и взял перк... прощай мадкраб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Очень интересная штука, начал заново, едем в телеге, все молчат, приехали в деревню, тупо стоим. Скрипт не срабатывает. Вот уже не первый раз UPD: Вытащил флэшку с установленной на нее игрой, все заработало. Счас воткнул флэшку обратно, буду экспериментить Изменено 9 ноября 2011 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ураа) я сделал это enchanting до 100 докачал наконец таки.) Щас глянул в статистику - Gold found 156869. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хм, а в какую сторону ветку Smithing качать, чтобы получить лучшую хеви броню и лучший одноручник? Прокачал бы все, да боюсь перков не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 UPD 2.0: Удалил игру с флэшки, установил заново, все работает. Какие еще скрипты не сработают в след.раз при игре с флэшки? Сейчас попробую установить на винт, может они исправили подгрузку текстур с HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Уважаемые, неподскажите в каком городе у кузнеца наибольший шанс торговать эбонитовыми слитками? Хочу новую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас