Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, кто-нибудь выполнял мини-квест старика из "Hall of dead" в Whiterun'е? Дедуля говорит там амулет поискать, но что-то его там не видно.

активируй этот квест в журнале чтобы отображался на карте. Тогда прямо в самой игре над предметом будет белая стрелка.

Тупая игра - нашел эбонитовый топор. Это +8 дамага посравнению с артефактом, плюс еще через два уровня я смогу его проапгрейдить. Прощай Доунбрейкер, уйдешь ты в сундук или какой нить дисплей кейс такими темпами.

Изменено пользователем Хентайловер

активируй этот квест в журнале чтобы отображался на карте. Тогда прямо в самой игре над предметом будет белая стрелка.

В том то и дело, что это квест из "Мелочей", там куча целей и ни одна на карте/радаре/земле не отображается, даже если активировано.

Тупая игра - нашел эбонитовый топор. Это +8 дамага посравнению с артефактом, плюс еще через два уровня я смогу его проапгрейдить. Прощай Доунбрейкер, уйдешь ты в сундук или какой нить дисплей кейс такими темпами.

ну артефакт мог быть левельным, кстати. и не все артефакты остаются крутыми на всех стадях игры. Так всегда было.

В том то и дело, что это квест из "Мелочей", там куча целей и ни одна на карте/радаре/земле не отображается, даже если активировано.

Нажми направо когда навел на мелочи и ты можешь индивидуально активировать каждый квест из мелочей.

АПД: зашел в один данж который так и не зачистил. Монстры остались мертвые а сундуки отреспавнились причем с классным лутом.

Изменено пользователем Хентайловер

Нажми направо когда навел на мелочи и ты можешь индивидуально активировать каждый квест из мелочей.

Спасибо, не знал об этой фишке. :)

А ты выбери помимо всего квеста ещё и ветку с ними=)))

Неее=))) Кстати, нашёл сразу 3 слова силы, дракона и Крозиса с маской. Сделал фотку локации:

http://img542.imageshack.us/img542/5924/img0094cg.jpg

Кстати нашёл благодаря пробежке за всадником без головы, быстрый зараза. А локация назначения тоже содержит слово силы. =)) И рядом со святилищем азуры чут выше, там уже видно будет есть дракон и ещё одно слово =))

спасибо огромное, буду трезвый, пойду мучать квест:)

вот тут я и мочали этого крозиса десяток страниц назад. Шаут там, кстати, мне не оч пригодился. Он отвлекает противника просто. Мне гораздо больше пригодились шауты с замедлением времени и обнаружением жизни. Кстати, для каких руин юзать кораловый коготь дракона? Золотой и эбонитвый я по ходу квестов получал, а этот купил вроде у торговца (хз, уже не помню. помню, что не бзал его в руинах никаких). Это не тели, что на севере, недалеко от гробницы исграмора?

Сдался. очередной босс который маг сносящий здоровье одним спеллом. только теперь негде прятаться от ударов ибо идиотская комната. Теперь на боссаз таких после пары попыток буду всегда понижать сложность на пункт. Всеравно ушли все лечебные зелья.

Кто-нибудь прокачивался дальше 50 уровня? Просто настораживает отсутствие ачивки "100 левел", а навыки намекают, что может быть и больше.

Кто-нибудь прокачивался дальше 50 уровня? Просто настораживает отсутствие ачивки "100 левел", а навыки намекают, что может быть и больше.

ну большинству до 50-го еще далеко. Я тока на 22 и то вот все выходные задрачивал скайрим дико и без отрыва. Правда читал всякие книжки и прочую фигню иногда))

Кстате, кто-нибудь знает, есть ли переразбивка перков или как вкачал их так и остануться теперь?

Про какой квест в небесах все говорят подскажите пожалуйста,очень интересно стало.

и можно ли будет вернутся в sovengard?

Сдался. очередной босс который маг сносящий здоровье одним спеллом. только теперь негде прятаться от ударов ибо идиотская комната. Теперь на боссаз таких после пары попыток буду всегда понижать сложность на пункт. Всеравно ушли все лечебные зелья.

Я в сложных местах с помощью посоха в виде розы вызываю демона с кучей хп и пока он берёт урон на себя, долблю со спины. Также от магов можно заклинания-щиты использовать.

Незнаю, я на новисе играю. Впринципи сложности хватает. Всяко лучше чем в обливионе с удара валить всех.

Незнаю, я на новисе играю. Впринципи сложности хватает. Всяко лучше чем в обливионе с удара валить всех.

да хоть на новисе или на експерте, всё равно некоторые маги с 1-2 ударов снимают порой.

Но по мне самое нормальное адепт-експерт. Тогда хоть есть смысл от кучи потов которые с собой носишь и как-то продумываешь свой ход. А когда слишком легко, то не паришься.

да хоть на новисе или на експерте, всё равно некоторые маги с 1-2 ударов снимают порой.

Но по мне самое нормальное адепт-експерт. Тогда хоть есть смысл от кучи потов которые с собой носишь и как-то продумываешь свой ход. А когда слишком легко, то не паришься.

Ну незнаю, знаешь как круто когда 2 раза подряд у тебя меч ломаеться в бою против 3 лютых андедов xDDD

Поиграл.В принципе,то что и ожидал.Мыло пока не заметил.(играю с ЖДД)

Ждем и надеемся,если нет будем играть с долгими загрузкми,а если перевод не сделают пройдем на ПК

К чему такие жертвы?англ не вариант? :acute:

Я думаю именно это является фактором) я тоже буду на ПК бегать если в течении пары недель не завезут русскую версию на бокс.

Ну незнаю, знаешь как круто когда 2 раза подряд у тебя меч ломаеться в бою против 3 лютых андедов xDDD

Не понял, как у тебя ломается оружие то?) В игре нету прочности предметов. Да и играю я за скрытника, сзади всех кинжалом разорским чикаю. Sneak то на 100 прокачал) И ещё в тяжёлой броне даедрической бегаю.)) Там удобнее малоли вдруг вражин много будет и придётся уже без скрытности мочить всех.

Изменено пользователем RemXxX

Не понял, как у тебя ломается оружие то?) В игре нету прочности предметов. Да и играю я за скрытника, сзади всех кинжалом разорским чикаю. Sneak то на 100 прокачал) И ещё в тяжёлой броне даедрической бегаю.)) Там удобнее малоли вдруг вражин много будет и придётся уже без скрытности мочить всех.

Это не ролеплейно! :nea:

У меня автоматическая сложность стоит, ничего не менял. Интересно, убивают довольно часто, правда бывает, что всю локацию с двух ударов врагов валишь.

вспомнилось:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  сойлер

Ну это святое, они мои кумиры, я на них равняюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...