Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, нужна ваша помощь: женщина из Whiterun, которая работает в пабе (Saadia)-наняла меня помочь ей разобраться с "наёмниками", как говорит она сама.

Но уже достигнув цели, я узнал, что они не наёмники вовсе, а хотят лишь расплаты за её преступления. Кто прав, кто виноват в этом квесте?

А то прямо на распутье я оказался, не знаю, что делать и кому же в итоге помочь. :)

прячь под спойлер, а то народ налетит. Я выбрал вариант помочь ребятам в итоге и они свое слово сдержали, так что по ходу телуха пыталась облапошить гг.

никто не в курсе про РС версию? Вроде пишут что уже слили.

зайди на трекеры и посмотри. Что за глупые вопросы-то? Одни уже в сотый раз про русскую версию спросили, другие еще какую-нить хрень спросят. Читайте интернеты и тему епт.

Изменено пользователем lucario

прячь под спойлер, а то народ налетит. Я выбрал вариант помочь ребятам в итоге и они свое слово сдержали, так что по ходу телуха пыталась облапошить гг.

зайди на трекеры и посмотри. Что за глупые вопросы-то? Одни уже в сотый раз про русскую версию спросили, другие еще какую-нить хрень спросят. Читайте интернеты и тему епт.

Да, извиняюсь, отредактировал, забыл просто спойлер поставить. :)

что ты бесишься. А то я не мониторю трекеры, да вот проблема одна - на закрытых меня нет, здесь как раз много тех кто имеет туда доступ.

Изменено пользователем dezmand07

что ты бесишься. А то я не мониторю трекеры, да вот проблема одна - на закрытых меня нет, здесь как раз много тех кто имеет туда доступ.

да я не бешусь, а спокойно сообщаю. Просто тут уже столько народа всякую хрень спрашивало по сто раз, что начинает надоедать одни и те же посты смотреть. Расслабься и жди, когда на открытых появится. Если слили, то туда быстро переберется, как обычно. Тем более до 11 не взломают же точно.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Что выбрать?
Товарищи, нужна ваша помощь: женщина из Whiterun, которая работает в пабе (Saadia)-наняла меня помочь ей разобраться с "наёмниками", как говорит она сама. Но уже достигнув цели, я узнал, что они не наёмники вовсе, а хотят лишь расплаты за её преступления. Кто прав, кто виноват в этом квесте? А то прямо на распутье я оказался, не знаю, что делать и кому же в итоге помочь. :)

Я помог девушке, все-таки она одна против толпы нигеров. Она мне в награду дала 600 монет

Я помог девушке, все-таки она одна против толпы нигеров. Она мне в награду дала 600 монет

Ну и зря. Она еще та сволочь на самом деле.

Ну и зря. Она еще та сволочь на самом деле.

Да я знаю, но у нее такие классные сиськи

Да я знаю, но у нее такие классные сиськи

Прям как в реальной жизни: "Сиськи правят миром!")))))

Прям как в реальной жизни: "Сиськи правят миром!")))))

Жалкие мирки в итоге :) Что то не тянет его проходить, видимо не мой жанр. Может быть потом на без рыбье :)

Кстати, после повторного прохождения сначала квест заработал.

Всей игры сначала? У меня тоже с небес на землю не возвращает.

Изменено пользователем junkie

Всей игры сначала? У меня тоже с небес на землю не возвращает.

Нет, загрузился с раннего сейва до данжеона, начал квест сначала и все гуд было.

Жалкие мирки в итоге :) Что то не тянет его проходить, видимо не мой жанр. Может быть потом на без рыбье :)

ну ты ваще. Видимо не твоё, да. Меня игра затянула так, что ппц. Как и другие беседочные рпг, собсна говоря.

Парни, запилите патчик плиз, кто может с жесткого вытащить. Чет на xbuc пока не появился.

Изменено пользователем lucario

Кстати заметил такую тему, если в городе поюзать шауты то потом пребижит курьер и даст записку с нахождением нового слова. Уже за вторым щас пойду. =))

Ребят,слегка не в теме нахожусь.Ответьте плиз.

Будет ли русская версия,если да,то когда?

И как сделать норм текстуры? Флэшка есть если что(на 8гб).

Кстати заметил такую тему, если в городе поюзать шауты то потом пребижит курьер и даст записку с нахождением нового слова. Уже за вторым щас пойду. =))

Вот я фасттревелюсь в город, пока загрузка идет читаю твой пост. После загрузки ко мне подбигает курьер... Обьяснись!!! Ты из ЗОГ и следишь за моей игрой и предугадываешь что произойдет? (хотя письмо было о другом но все же)

Ребят,слегка не в теме нахожусь.Ответьте плиз.

Будет ли русская версия,если да,то когда?

И как сделать норм текстуры? Флэшка есть если что(на 8гб).

1) Лицухи не будет. Пиратку, скорее всего, в течение недели ждем.

2) Тупо поставить игру на флешку (с некоторых флешек работает лучше, с некоторых хуже).

Вот я фасттревелюсь в город, пока загрузка идет читаю твой пост. После загрузки ко мне подбигает курьер... Обьяснись!!! Ты из ЗОГ и следишь за моей игрой и предугадываешь что произойдет? (хотя письмо было о другом но все же)

Неее=))) Кстати, нашёл сразу 3 слова силы, дракона и Крозиса с маской. Сделал фотку локации:

http://img542.imageshack.us/img542/5924/img0094cg.jpg

Кстати нашёл благодаря пробежке за всадником без головы, быстрый зараза. А локация назначения тоже содержит слово силы. =)) И рядом со святилищем азуры чут выше, там уже видно будет есть дракон и ещё одно слово =))

Изменено пользователем Helghast59

Такой вопрос: в "Мелочах" висит задание принести "Unusual gem" какому-то заказчику. Уже три таких штуки в инвентаре, кому они нужны?

И еще, за мини-квест в небольшой деревне, куда ведет маркер по квесту "Way oh the voice", мне дали коготь. Ни продать, ни выбросить нельзя - квестовый. По какому квесту понадобится? Похожий уже встречал, по квесту торговца из Ривервуда.

P.S. Кто-нибудь мамонта убивал?)

Такой вопрос: в "Мелочах" висит задание принести "Unusual gem" какому-то заказчику. Уже три таких штуки в инвентаре, кому они нужны?

И еще, за мини-квест в небольшой деревне, куда ведет маркер по квесту "Way oh the voice", мне дали коготь. Ни продать, ни выбросить нельзя - квестовый. По какому квесту понадобится? Похожий уже встречал, по квесту торговца из Ривервуда.

P.S. Кто-нибудь мамонта убивал?)

Коготь потом можно вернуть, если голден. У меня даймонд есть, где-то откопал его.

я убивал мамонта вместе с пастухом)) из лука))

А я с помощью дракона =))))

Так, кто-нибудь выполнял мини-квест старика из "Hall of dead" в Whiterun'е? Дедуля говорит там амулет поискать, но что-то его там не видно.

1) Лицухи не будет. Пиратку, скорее всего, в течение недели ждем.

2) Тупо поставить игру на флешку (с некоторых флешек работает лучше, с некоторых хуже).

думаешь есть шанс,что порт русс.саб будет играть с ЖДД?

3 локация с новым источником силы=))) Походу можно в каждом посёлке юзать и будут письма приходить=))

думаешь есть шанс,что порт русс.саб будет играть с ЖДД?

Ждем и надеемся,если нет будем играть с долгими загрузкми,а если перевод не сделают пройдем на ПК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...