lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Товарищи, нужна ваша помощь: женщина из Whiterun, которая работает в пабе (Saadia)-наняла меня помочь ей разобраться с "наёмниками", как говорит она сама. Но уже достигнув цели, я узнал, что они не наёмники вовсе, а хотят лишь расплаты за её преступления. Кто прав, кто виноват в этом квесте? А то прямо на распутье я оказался, не знаю, что делать и кому же в итоге помочь. :) прячь под спойлер, а то народ налетит. Я выбрал вариант помочь ребятам в итоге и они свое слово сдержали, так что по ходу телуха пыталась облапошить гг. никто не в курсе про РС версию? Вроде пишут что уже слили. зайди на трекеры и посмотри. Что за глупые вопросы-то? Одни уже в сотый раз про русскую версию спросили, другие еще какую-нить хрень спросят. Читайте интернеты и тему епт. Изменено 7 ноября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 прячь под спойлер, а то народ налетит. Я выбрал вариант помочь ребятам в итоге и они свое слово сдержали, так что по ходу телуха пыталась облапошить гг. зайди на трекеры и посмотри. Что за глупые вопросы-то? Одни уже в сотый раз про русскую версию спросили, другие еще какую-нить хрень спросят. Читайте интернеты и тему епт. Да, извиняюсь, отредактировал, забыл просто спойлер поставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) зайди на трекеры и посмотри. Что за глупые вопросы-то? Одни уже в сотый раз про русскую версию спросили, другие еще какую-нить хрень спросят. Читайте интернеты и тему епт. что ты бесишься. А то я не мониторю трекеры, да вот проблема одна - на закрытых меня нет, здесь как раз много тех кто имеет туда доступ. Изменено 7 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 что ты бесишься. А то я не мониторю трекеры, да вот проблема одна - на закрытых меня нет, здесь как раз много тех кто имеет туда доступ. да я не бешусь, а спокойно сообщаю. Просто тут уже столько народа всякую хрень спрашивало по сто раз, что начинает надоедать одни и те же посты смотреть. Расслабься и жди, когда на открытых появится. Если слили, то туда быстро переберется, как обычно. Тем более до 11 не взломают же точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 да мне взлом как таковой не нужен, хотел посмотреть на ресурсы РС версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Что выбрать? Товарищи, нужна ваша помощь: женщина из Whiterun, которая работает в пабе (Saadia)-наняла меня помочь ей разобраться с "наёмниками", как говорит она сама. Но уже достигнув цели, я узнал, что они не наёмники вовсе, а хотят лишь расплаты за её преступления. Кто прав, кто виноват в этом квесте? А то прямо на распутье я оказался, не знаю, что делать и кому же в итоге помочь. :) Я помог девушке, все-таки она одна против толпы нигеров. Она мне в награду дала 600 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я помог девушке, все-таки она одна против толпы нигеров. Она мне в награду дала 600 монет Ну и зря. Она еще та сволочь на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну и зря. Она еще та сволочь на самом деле. Да я знаю, но у нее такие классные сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Да я знаю, но у нее такие классные сиськи Прям как в реальной жизни: "Сиськи правят миром!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Прям как в реальной жизни: "Сиськи правят миром!"))))) Жалкие мирки в итоге :) Что то не тянет его проходить, видимо не мой жанр. Может быть потом на без рыбье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Кстати, после повторного прохождения сначала квест заработал. Всей игры сначала? У меня тоже с небес на землю не возвращает. Изменено 8 ноября 2011 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Всей игры сначала? У меня тоже с небес на землю не возвращает. Нет, загрузился с раннего сейва до данжеона, начал квест сначала и все гуд было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Жалкие мирки в итоге :) Что то не тянет его проходить, видимо не мой жанр. Может быть потом на без рыбье :) ну ты ваще. Видимо не твоё, да. Меня игра затянула так, что ппц. Как и другие беседочные рпг, собсна говоря. Парни, запилите патчик плиз, кто может с жесткого вытащить. Чет на xbuc пока не появился. Изменено 8 ноября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати заметил такую тему, если в городе поюзать шауты то потом пребижит курьер и даст записку с нахождением нового слова. Уже за вторым щас пойду. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят,слегка не в теме нахожусь.Ответьте плиз. Будет ли русская версия,если да,то когда? И как сделать норм текстуры? Флэшка есть если что(на 8гб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати заметил такую тему, если в городе поюзать шауты то потом пребижит курьер и даст записку с нахождением нового слова. Уже за вторым щас пойду. =)) Вот я фасттревелюсь в город, пока загрузка идет читаю твой пост. После загрузки ко мне подбигает курьер... Обьяснись!!! Ты из ЗОГ и следишь за моей игрой и предугадываешь что произойдет? (хотя письмо было о другом но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят,слегка не в теме нахожусь.Ответьте плиз. Будет ли русская версия,если да,то когда? И как сделать норм текстуры? Флэшка есть если что(на 8гб). 1) Лицухи не будет. Пиратку, скорее всего, в течение недели ждем. 2) Тупо поставить игру на флешку (с некоторых флешек работает лучше, с некоторых хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Вот я фасттревелюсь в город, пока загрузка идет читаю твой пост. После загрузки ко мне подбигает курьер... Обьяснись!!! Ты из ЗОГ и следишь за моей игрой и предугадываешь что произойдет? (хотя письмо было о другом но все же) Неее=))) Кстати, нашёл сразу 3 слова силы, дракона и Крозиса с маской. Сделал фотку локации: http://img542.imageshack.us/img542/5924/img0094cg.jpg Кстати нашёл благодаря пробежке за всадником без головы, быстрый зараза. А локация назначения тоже содержит слово силы. =)) И рядом со святилищем азуры чут выше, там уже видно будет есть дракон и ещё одно слово =)) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Такой вопрос: в "Мелочах" висит задание принести "Unusual gem" какому-то заказчику. Уже три таких штуки в инвентаре, кому они нужны? И еще, за мини-квест в небольшой деревне, куда ведет маркер по квесту "Way oh the voice", мне дали коготь. Ни продать, ни выбросить нельзя - квестовый. По какому квесту понадобится? Похожий уже встречал, по квесту торговца из Ривервуда. P.S. Кто-нибудь мамонта убивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я убивал мамонта вместе с пастухом)) из лука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Такой вопрос: в "Мелочах" висит задание принести "Unusual gem" какому-то заказчику. Уже три таких штуки в инвентаре, кому они нужны? И еще, за мини-квест в небольшой деревне, куда ведет маркер по квесту "Way oh the voice", мне дали коготь. Ни продать, ни выбросить нельзя - квестовый. По какому квесту понадобится? Похожий уже встречал, по квесту торговца из Ривервуда. P.S. Кто-нибудь мамонта убивал?) Коготь потом можно вернуть, если голден. У меня даймонд есть, где-то откопал его. я убивал мамонта вместе с пастухом)) из лука)) А я с помощью дракона =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Так, кто-нибудь выполнял мини-квест старика из "Hall of dead" в Whiterun'е? Дедуля говорит там амулет поискать, но что-то его там не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 1) Лицухи не будет. Пиратку, скорее всего, в течение недели ждем. 2) Тупо поставить игру на флешку (с некоторых флешек работает лучше, с некоторых хуже). думаешь есть шанс,что порт русс.саб будет играть с ЖДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 3 локация с новым источником силы=))) Походу можно в каждом посёлке юзать и будут письма приходить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 думаешь есть шанс,что порт русс.саб будет играть с ЖДД? Ждем и надеемся,если нет будем играть с долгими загрузкми,а если перевод не сделают пройдем на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас