Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ппц переустановил опять на флешку всё норм стало с текстурами , потом консоль ребутнул и опять с этой же флешки мыло одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Жесть, замочил какую-то хрень Крозис. На 20 уровне пришлось с ним минут 10 бегать и валить с лука ибо вблизи жарит за 2-3 фаербола. Получи зачетную маску зато. Это не тот хрен когда ты на драконе улетаешь? Я его в упор жарил током и мечом фигачил, чутка здоровья осталось но завалил гадюку. Выглядит как лич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) мож скрин кинуть? все речки в западе от Whiterun исслдовал, камень не нашел. К востоку, таки — у меня топографический кретинизм. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img442.imageshack.us/img442/6656/123gs.png Абилки от ритуальных камней даются на один день или до того как не заюзал другой камень с абилками? Пока не заюзал другой камень, останутся в списке. Одновременно эффекты несольких камней юзать не выйдет. Изменено 6 ноября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 С текстурами все ок, четкие а вот в инвентаре разные предметы могут иногда и расплывчатыми быть в одной локации, в другой суперчеткими, не то чтоб это было критично как с текстурами но у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Да вроде так-же у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Когда первый раз ко мне темное братство пришло я подумал что у меня приставка сломалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimos 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 вопрос-как в миссии ...Tongue завалить светящегося чела в пещере,который вызывает снежного исполина,валят меня за 2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят, как игра? Стоит время на неё тратить? И есть ли руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят, как игра? Стоит время на неё тратить? И есть ли руссаунд? Игра так себе , а вот руссаунд ждать стоит! Ждём в ближайшие несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 FROST61, это ты пошутил? :popcorm2: На ХВОХ не будет РУССАУНДА ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 FROST61, это ты пошутил? :popcorm2: На ХВОХ не будет РУССАУНДА ведь. спорим что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Игра так себе , а вот руссаунд ждать стоит! Ждём в ближайшие несколько дней да, гумно игра, только из-за руссаунда которого не будет и стоит ждать, жалею болванки, ритек однако был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 К востоку, таки — у меня топографический кретинизм. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img442.imageshack.us/img442/6656/123gs.png Пока не заюзал другой камень, останутся в списке. Одновременно эффекты несольких камней юзать не выйдет. Я таких каменюг штук 6 нашел. В Whiterun, в замке царька, есть стол с картой Скайрима. Если ее изучить, то на карте появятся несколько локаций, в том числе и парочка таких камней. Там же, в замке, можно найти на стеллажах книжку, прочитав ее карта тоже обновится некоторыми важными обьектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 да, гумно игра, только из-за руссаунда которого не будет и стоит ждать, жалею болванки, ритек однако был. Даже в нашей глуши ничего дешевле православной вербы я не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Даже в нашей глуши ничего дешевле православной вербы я не покупаю еретические ритеки при хорошем писаке уделывают православные вербы в раз-два :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Игра так себе , а вот руссаунд ждать стоит! Ждём в ближайшие несколько дней а откуда инфа про русс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Практически все 300 игр записаны на Mirex/VS из всех них Verbatim ну может от силы штучек 20, так что этого фапа на Вербатимы никогда не понимал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а откуда инфа про русс? ща образ на пк появится русский и фрост портанет Практически все 300 игр записаны на Mirex/VS из всех них Verbatim ну может от силы штучек 20, так что этого фапа на Вербатимы никогда не понимал) понт же :big_boss: я тоже на гнилых пищу 15 рублевых, облеванных и обосранных и всё нормал пишется и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 очень надеюсь на русс,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят, зачем нужны Dragon Bone и Dragon Scales, которые с драконов падают? И еще, как Soul Gem'ами заправлять оружие? У меня их куча в инвентаре, но заправить получилось только 2 раза. Может у меня не подходящие, и их можно переделать в подходящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вот тут у меня вопрос,миссия в посольстве,забыл отдать всё снаряжение эльфу,в итоге из инвентаря пропало всё кроме того,что отдал ему(токо броню и топор).Там просто были квестовые предметы,4000 золотом и ещё много полезных вещей. Можно это всё вернуть,или придётся начинать всё сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Короче, набрел на тему с женитьбой. В рифтене в пабе есть послушник мары, который продает амулет, чтобы знали, что ты в поиске и по идее потом можно будет выбрать себе пару и устроить церемонию в храме мары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Ребят, зачем нужны Dragon Bone и Dragon Scales, которые с драконов падают? И еще, как Soul Gem'ами заправлять оружие? У меня их куча в инвентаре, но заправить получилось только 2 раза. Может у меня не подходящие, и их можно переделать в подходящие? Чтобы заправить магическое оружие, нужны Soul Gems. Выбираешь в инвентаре волшебное оружие и нажимаешь, вроде как, RB (Charge) и выбираешь Soul Gem, который у тебя есть. Чтобы сделать волшебное оружие, есть специальные Echantment Tables или не помню точно, как они называются. Там можно изучать свойства своего магического оружия и затем добавлять его в другие, обычные виды оружия. :) Изменено 6 ноября 2011 пользователем RDamir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребят, зачем нужны Dragon Bone и Dragon Scales, которые с драконов падают? И еще, как Soul Gem'ами заправлять оружие? У меня их куча в инвентаре, но заправить получилось только 2 раза. Может у меня не подходящие, и их можно переделать в подходящие? Соулгемы могут хранить души, а могут и быть пустыми. Чтобы заряжать пустые не прокатят. В пустые можно захватить душу, скастовав Soul Trap на любую живую цель, а потому убив её, пока та по действием заклинания. А есть и другие способы зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Соулгемы могут хранить души, а могут и быть пустыми. Чтобы заряжать пустые не прокатят. В пустые можно захватить душу, скастовав Soul Trap на любую живую цель, а потому убив её, пока та по действием заклинания. А есть и другие способы зарядки. Спасибо за объяснение! ЗЫ А что с ресами, которые из драконов падают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас