WERLORNT 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Нашёл вот такую вещь, надо брать, эксклюзив почти =))) ТЫЦ Зачем? В Москве она в каждом 1С-Интерес продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 на пк ещё не слили да ? :( Даже если сольют раньше - там все файлы зашифрованы, не вскрыть до 11 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 кто подскажет про камни в пещере , там по три камня слева и справа впереди решетка ?? как камни покрутить чтоб открыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 кто подскажет про камни в пещере , там по три камня слева и справа впереди решетка ?? как камни покрутить чтоб открыть ... я подскажу. это уже обсуждалось. страница выше, или соседняя тема в прохождении, насколько помню, так же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Кстати, нашел статейку как народ конвертировал сейвы фолла 3 с бокса на пк, надеюсь и тут прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 pspon, капец столько раз уже писали что нафиг надо. я не играл ни разу и то уже знаю. отлистай пару страниц назад, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Зачем? В Москве она в каждом 1С-Интерес продается. Обливион для пс3 в стил боксе? Не верю =)) Для компа не предлагать, у меня и на диске и в стиме есть. Мне для коллекции надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) ещё дам совет, кто не в курсе. сохраняйтесь чаще в разные "слоты". был глюк, что не сработали скрипты, за это время я сохранился ещё 3 раза. благо автосохранение было недалеко, но до глюка со скриптами. кокретно, если кому интересно место, то на подходе к стене альдуина. сначала там дракон и варвары, а потом идти в пещеру, где нужно искать эту стену. Эмерек или как его там, маг, просто пригнулся для скрытия и атаки. когда битва с варварами закончилась, он остался в том же положении. пытался его покалечить, думал может так скрипт заработает. нихрена. схранение и последующая загрузка так же не помогли. так что больше и чаще сохранений - меньше проблем в будущем, до выхода патча естественно. Изменено 5 ноября 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Обливион для пс3 в стил боксе? Не верю =)) Для компа не предлагать, у меня и на диске и в стиме есть. Мне для коллекции надо. точно такая же версия, правда не в стил боксе или в нем, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 поиграл в игру! прошёл квест торговца, очень понравилось, снег падает красиво! решил что не буду дальше играть а дождусь коллекционки! и в игру на не шитом боксе буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 я подскажу. это уже обсуждалось. страница выше, или соседняя тема в прохождении, насколько помню, так же есть то что обсуждалось я прошол.. то что спрашиваю на много дальше по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а на боксе без винта но с флэшкой будут норм текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 поиграл в игру! прошёл квест торговца, очень понравилось, снег падает красиво! решил что не буду дальше играть а дождусь коллекционки! и в игру на не шитом боксе буду играть! вижу ты лишился своей лицушной целки :spiteful: сразу минус тебе в копилочку понтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) вижу ты лишился своей лицушной целки :spiteful: сразу минус тебе в копилочку понтов у меня уже года 3, два бокса, один шитый и один нормальный! шитый для того что-бы смотреть игры и делать вывод о покупке! коллекционку уже предзаказал! ещё вопросы? Изменено 5 ноября 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 шитый для того что-бы смотреть игры и делать вывод о покупке! ещё вопросы? я задавал хоть один? игры он на нём смотрит. перед покупкой http://i007.radikal.ru/1111/a8/4ffbd00811cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 kamaitachi, спасибо что всем показал своё истинное лицо! зы - и почаще заходи в тему "моя коллекция"! правда тебе там явно делать нечего, с твоей кучей болванок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 kamaitachi, спасибо что всем показал своё истинное лицо! зы - и почаще заходи в тему "моя коллекция"! правда тебе там явно делать нечего, с твоей кучей болванок! какой свежий юмор. растёшь на глазах о какой куче речь, док? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ответит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ответит кто? сам бы уже проверил.. да какая разница, с винтом или без, ты же всё равно на флеш ставить будешь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а дело в том, что установка игры на флэшку не повлияла на текстуры( вот и думаю, что винт походу всё равно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 unholymetal, какая флешка? пацаны вон кингстон рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Какраз тот кингстон, ккоторый писали выше, текстуры галимые что ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Какраз тот кингстон, ккоторый писали выше, текстуры галимые что ппц( хм. ну если для отображения нормальных текстур игре помимо установки на флешку требуеца ещё и наличие hdd... то это самая стрёмная НЁХ которую я встречал в играх O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ппц, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 unholymetal, да уж, не то слово. так а чего сам себе винт не запилишь? цена вопроса полторы тыщи ,а вещь полезнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас