Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все те, кто спрашивают про качество графики в игре, могут не волноваться-Skyrim один из лучших представителей на нынешнем поколении консолей по визуальной составляющей, мир игры просто шикарен. Те, кто думают, что в игре сложный английский, могут попытаться поиграть-как ни странно, понятно многое. Детали некоторые, конечно, не всегда ясны, но в общем всё довольно-таки умеренно по языковой составляющей. Можно и в словарь лишний раз залезть, если что. :)

может кто знает в квесте Diplomatic Immunity я уже вроде как всю инфу в посольстве собрал,хочу свалить но все двери закрыты,ключ который был найден в посольстве не подходит

Поговори с пленником в подвале.

Все те, кто спрашивают про качество графики в игре, могут не волноваться-Skyrim один из лучших представителей на нынешнем поколении консолей по визуальной составляющей, мир игры просто шикарен. Те, кто думают, что в игре сложный английский, могут попытаться поиграть-как ни странно, понятно многое. Детали некоторые, конечно, не всегда ясны, но в общем всё довольно-таки умеренно по языковой составляющей. Можно и в словарь лишний раз залезть, если что. :)

Это ты с флешки играл? :d:

то что непонятно на наглийском не очень будет понятно и на русском

вся игра крутится вокруг драконов прямо как в Divinty 2

У меня флэхи нет на 4GB, смешно конечно, но факт. Только USB винты, но дашборд ругается на маленькую скорость, при форматировании.

Может кто-нибудь скинуть фотки с разницей между игрой на флэхе и винте?

У меня флэхи нет на 4GB, смешно конечно, но факт. Только USB винты, но дашборд ругается на маленькую скорость, при форматировании.

У меня есть на 4гб,а толку ноль - её не хватает.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2487761

сори за оффтоп, какую лучше флешку брать для бокса?

любой фирмы, но максимально быструю, скорость чтения минимум 30мб/с (точно обеспечивают эти скорости Transcend модели 600,620,700)

А приколите все игры на боксе выглядят лучше на флехе :sm:

В гта4 графа лучше чем на ПэКа, отвечаю, посоны :d:

какой-то бред если честно

У меня есть на 4гб,а толку ноль - её не хватает.

Она же 3,8 весит? оО Или я снова туплю? =(

Охренеть можно! Спасибо!

ЗЫ

Ааа, точно же, 4000000000/1024/1024/1024=3,7252902984619140625

Изменено пользователем kAs1m

corwin, на Jetflash 700 8gb погружает сначало мыло, а потом медленно загружает текстуры в 3 стадии... так что скорость тут не в фаворе! На более медленном кингстоне 101 g2 графон сразу четкий

kAs1m, бокс не все свободное место на флэхе дает использовать, пишет на нее системные данные еще

Изменено пользователем toxaDabass

как пройти квест в пещере где 3 печати ?

как пройти квест в пещере где 3 печати ? quest golden claw

как пройти квест в пещере где 3 печати ?

как пройти квест в пещере где 3 печати ? quest golden claw

Посмотри на сам Золотой Коготь в инвентаре поближе и увидишь, как открыть дверь. Если раньше, то там сверху стоят колонны, средней колонны нет, она обрушена и лежит внизу. Посмотри две боковые колонны и одну колонну снизу (в том месте, где ловушка со стрелами при активации рычага).

Изменено пользователем RDamir

может кто знает в квесте Diplomatic Immunity я уже вроде как всю инфу в посольстве собрал,хочу свалить но все двери закрыты,ключ который был найден в посольстве не подходит,пленного освободил,теперь стоим оба над люком,который не открыть,может это баг?

может кто знает в квесте Diplomatic Immunity я уже вроде как всю инфу в посольстве собрал,хочу свалить но все двери закрыты,ключ который был найден в посольстве не подходит,пленного освободил,теперь стоим оба над люком,который не открыть,может это баг?

поговори с ним, кажется вторая строка. после этого появиться 2 охранника в эльфийской броне, замочат малого, который тебе дверь открыл и нападут на тебя. разберёшься с ними, откроется путь через люк.

Платов с GS работают в поте лица , ждём 22-23 числа примерно

Пора RG Механиков подключать, темпы меня не устраивают.

Платов с GS работают в поте лица , ждём 22-23 числа примерно

Не вышло бы как и с Dark Souls - русский есть, а игра на хард не ставится.

Не вышло бы как и с Dark Souls - русский есть, а игра на хард не ставится.

я думаю что всё ок будет , веть иксмены пиратские ставятся на хард

Движуха с руссаундом есть ?

Движухи нет и до 11 числа не будет так как нет самого перевода, не тупи уважаемый.

Движухи нет и до 11 числа не будет так как нет самого перевода, не тупи уважаемый.

на пк ещё не слили да ? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...