lucario 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Обрадовало, что необязательно за повстанческо-предательскую часть Нордов быть, но можно пойти и вступить в легион. Хотят нынешний император какойто странный, раз культ талоса запретил. Но легион все равно круче бунтовщиков, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я тоже за империю. Ведь за империю рулит сам Дарт Вейдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Никто не находил книжку по истории 4 эпохи? А то интересно как кризис-то разрешили в итоге. Те, что находил, обрываются на смерти мартина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Обливионовский баг с воровством остался /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер, осторожно, убивает часть интересавещь, лежащую на виду у нпц можно тупо взять (зажав A) и утащить в сторонку, а там уже безпалева положить в карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Обливионовский баг с воровством остался /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер, осторожно, убивает часть интересавещь, лежащую на виду у нпц можно тупо взять (зажав A) и утащить в сторонку, а там уже безпалева положить в карман /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкТак наоборот все ок! Взял в руках подержать, а в укромном месте уже в карман засунул... Так воры и делают в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Кто прошел квест Diplomatic Immunity? Как там замаскироваться, что бы тебя не спалили? Я нашел в начальной комнате какое-то шмотье, оделся в него, а меня все равно палят. Даже охранника по тихому завалил, переоделся в его шмот; результата 0. На 2-ом этаже стоит маг и через него не пройти по тихому. Щито делать? Изменено 4 ноября 2011 пользователем alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 HDD http://s002.radikal.ru/i197/1111/77/00540849314et.jpg http://i069.radikal.ru/1111/1a/bff8b844092et.jpg USB Flash http://s017.radikal.ru/i417/1111/3f/2d3f7affc663t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1111/3c/9eeb58184115t.jpg Знаете, какой я сделал выбор? Отложил в сторону Скайрим до выхода патчей и локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Могу тебя обрадовать официальной локализации Skyrim для XBOX 360 и PS 3 не будет, а пиратская локализация будет очень не скоро, тем более что там XGD 3 образ. А по поводу патча да скорее всего в день релиза в лайве будет патч фиксящий эту фигню, и с харда все будет норм работать. Такая же точно ситуация была и с Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Народ, а гильдиях в которые ты вступил сундуки не респавняться? Я просто помню в обле и фоле не везде шмот можно было хранить, большая часть сундуков гарантировала что через пару дней хана всему что ты туда положил. Надежными были только сундуки в личном доме. А у меня сейчас 5к нету чтобы ыбстро купить и слить туда весь драконий хлам, в виде костей и прочего. А то их с двух драконов не мало а весят они звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Могу тебя обрадовать официальной локализации Skyrim для XBOX 360 и PS 3 не будет, а пиратская локализация будет очень не скоро, тем более что там XGD 3 образ. Насколько я помню, ситуацию с Fallout 3 (Bethesda/1C) там тоже не было долгое время локализации на консолях. К тому времени, когда она вышла, уже были патчи, которые фиксят вечно плавающих оленей (Skyrim). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кто прошел квест Diplomatic Immunity? Как там замаскироваться, что бы тебя не спалили? Я нашел в начальной комнате какое-то шмотье, оделся в него, а меня все равно палят. Даже охранника по тихому завалил, переоделся в его шмот; результата 0. На 2-ом этаже стоит маг и через него не пройти по тихому. Щито делать? прошел но я всех убил просто они палят когда тебя видят - надо стелтиться + там есть крутой глюк - отдают тови шмотки а их нет в сундке то есть квест есть указатель естьт а щмотья нет потом шмотье появляется в ривере в подвале где резиденция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Привет всем. Хочу задать вопросик к тем кто уже поиграл в игру: дак как все таки игра? В свое время просто заигрывался в Обливион, а Скайрим, то ругают, то хвалят и цельного представления о игре не сложить. Опишите свое впечатление ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Aka72, взять и поиграть самому! и не слушать всяких неучей ждущих рускаю версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребят , а если просто с диска играть то как дела с графикой обстоят ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Aka72, Если Обливион понравился, то Скайрим не может не понравиться Tonek, С диска загрузки долгие очень Изменено 4 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Привет всем. Хочу задать вопросик к тем кто уже поиграл в игру: дак как все таки игра? В свое время просто заигрывался в Обливион, а Скайрим, то ругают, то хвалят и цельного представления о игре не сложить. Опишите свое впечатление ) Сразу видно что ты этих мнений не читал. Народ ругал игру по сравнению с моррой а не обливионом. Обливион такие фоннаты как раз считают ЙОБА попсой засранной (что частично правда). Если тебе понравился Обливион то и скайрим придется очень по вкусу, по личному опыту говорю. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 toxaDabass, спасибо , значит на флуху буду ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Спс всем) Буду ждать лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кстати а движок все таки тот же они оставили Gamebryo модифицировали, или совершенно новый движок у игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кстати а движок все таки тот же они оставили Gamebryo модифицировали, или совершенно новый движок у игры ? Creation Engine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Совершенно не понравилась игра. Баг на баге, столько недочетов - просто ужас. Текстуры кстати как ни странно подгружаются нормально, хотя фейлы тоже были :prankster2: Туча патчей ей поможет. Троль, который отправил меня в космос совсем *убил*... Отдал диск другу, может через месяц возьму поиграть на недельку. Только поклонникам ТЕС. Поставил бы не выше 7. Ушел дальше в Dark Souls.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Совершенно не понравилась игра. Баг на баге, столько недочетов - просто ужас. Текстуры кстати как ни странно подгружаются нормально, хотя фейлы тоже были :prankster2: Туча патчей ей поможет. Троль, который отправил меня в космос совсем *убил*... Отдал диск другу, может через месяц возьму поиграть на недельку. Только поклонникам ТЕС. Поставил бы не выше 7. Ушел дальше в Dark Souls.. Наиграл часов 10 - ни одного бана, кроме текстур, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не знаю, где вы находите баги. Один раз только игра зависла, когда я выставил автосохранение на 10мин. Уже такие расстояния перелопатил. Кстати, не доколупывайтесь до великанов и мамонтов, они быстро бегают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Совершенно не понравилась игра. Баг на баге, столько недочетов - просто ужас. Текстуры кстати как ни странно подгружаются нормально, хотя фейлы тоже были :prankster2: Туча патчей ей поможет. Троль, который отправил меня в космос совсем *убил*... Отдал диск другу, может через месяц возьму поиграть на недельку. Только поклонникам ТЕС. Поставил бы не выше 7. Ушел дальше в Dark Souls.. Все, кому пока не понравилась игра, ссылались в основном на баги и текстуры :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physiho 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня только мамонт на 30 метров подлетал - полет нормальный, приземление не очень. Но до гигантов и мамонтов реально лучше не лезть: лично я бегал 10 минут от 3х мамонтов и гиганта. P.S. После переустановки игры с HDD на флешку текстуры заметно улучшились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас