Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

letum, Прокачка может и проще, только вот я уже часов 15 наиграл, а все босса в одной пещере недалеко от Вайтрана не могу чпокнуть... а это только начало! Да и мастера вампиров еле еле с 30 попытки убил загнав в баг между дверей! И это на среднем уровне сложности... Так что от более быстрого лвл апа игра проще не стала! Просто больше уровней = больше перков и есть возможность побольше всего прокачать... Сама система с перками то стала глубже по сути + всегда есть выбор

letum, Прокачка может и проще, только вот я уже часов 15 наиграл, а все босса в одной пещере недалеко от Вайтрана не могу чпокнуть... а это только начало! Да и мастера вампиров еле еле с 30 попытки убил загнав в баг между дверей! И это на среднем уровне сложности... Так что от более быстрого лвл апа игра проще не стала! Просто больше уровней = больше перков и есть возможность побольше всего прокачать... Сама система с перками то стала глубже по сути + всегда есть выбор

может быть. всю прелесть я пока не прочсувтсвовал от новой системы, кроме усложнения игрового процесса, но упрощения прокачки. привыкнуть надо, мож потом и втянусь:) просто старая прокачка была фишкой своеобразной. и в морре ты тоже сразу к скелетам не пойдёшь, замочат. в обле реально всё упростили в этом плане, с другой стороны там даже на среднем уровне два противника была проблемой иной раз. в общем всё относительно и это только первые игровые впечатления.

letum, Просто здесь нельзя прокачать магию кастуя спеллы вникуда... Если ты хилишься, но при этом здоров - скилл не качается! Отсюда после 15 уровня уже очень медленно идет все! Раньше было глупее имхо - бег в стены часами или закрылся в комнате и кастуешь фаерболлы\спишь часок до полной полоски манны\снова фаерболлы - багоюз конкретный... Они дали возможность смены класса прямо посреди игры, поэтому и убрали основные скиллы... Зато в любой момент можно стать крутым магом или лучником

сколько установленная игра весит?

и вопрос к обладателям JTAG

я обработал образ ISO2GOD - на выходе получил папку весом всего 3,78ГБ O_o

если просто распаковать с помощью XBOX360ISO-Extract 2.7.0 - приблизительно тоже самое...

у всех так же?

если просто распаковать с помощью XBOX360ISO-Extract 2.7.0 - приблизительно тоже самое...

у всех так же?

6 гигов вроде весит

bambrrr, 3.8 весит при установке на хард. Все ок у тебя

Тут мир больше, чем в Обливионе, текстуры после переустановки на флэшку настолько четкие иногда, что глаза режет! Как они так сделали мне не ясно

Изменено пользователем toxaDabass

Кстати, у кого нибудь игра зависала? А то у меня была парочка случаев - хроническая болезнь игр от Беседки (фолл 3 тоже зависал в свое время).

Как избавится от вампирской зависимости в игре?

Уже словил?! Оперативно, квсет есть какой-нибудь. В остальных так было, здесь наверно также. Только если вылечишься то обратно кровососом стать не сможешь :spiteful:

у всех так же?

А там и есть инфы на 3.78 гига, остольное - воздух чтоб местона диске забить =))

у всех так же?

А там и есть инфы на 3.78 гига, остольное - воздух чтоб местона диске забить =))

Ну у меня на некоторых столах и других предметах были текстуры прямиком и Морровинда (даже не Обливиона) Ногти на руках перса были иногда неразличимы, вены на руках солдат... могу продолжать часами про то, чего не было! Ты бы сразу заметил разницу на первом же НПС или помещении

В некоторых местах текстуры так и остались мылом, попробую вечером скринов набацать

у всех так же?

да

Надо будет попробовать русский с компа перенести когда выйдет. Там думаю такая же система с плагинами будет.

Блин, я серьезно. После того, как становишь вампиром, дальше играть невозможно. Все на тебя кидаются, в лучшем случае, с метлой.

Что ни у кого не было в левом верхнем углу your vampire blood boils in the sunlight?

Игра не висла.

Блин, я серьезно. После того, как становишь вампиром, дальше играть невозможно. Все на тебя кидаются, в лучшем случае, с метлой.

Что ни у кого не было в левом верхнем углу your vampire blood boils in the sunlight?

Игра не висла.

В обливионе нужно было найти книгу про вампиров где рассказывалось как излечится.

Наконец-то луки - не просто приблуда, прокачан на 25, убиваю с 4 выстрелов. Вкачал таланты на лук, теперь вообще с 2-3х. Если в стелсе, вообще с одного выстрела может вырубить

Народ, а что в игре с АВТОЛЕВЕЛЛИНГОМ? Меня больше всего это бесит в современных рпг.

Автолевеллинг шмотья остался? (в смысле можно ли на первых уровнях прокачки залезть в какую-нибудь пещеру и достать из сундука супер-даездрический меч, или всё как в Обливионе - монеты, вилки и ложки)

Автолевеллинга врагов точно нет?

Изменено пользователем Ибра

Народ, а что в игре с АВТОЛЕВЕЛЛИНГОМ? Меня больше всего это бесит в современных рпг.

Автолевеллинг шмотья остался? (в смысле можно ли на первых уровнях прокачки залезть в какую-нибудь пещеру и достать из сундука супер-даездрический меч, или всё как в Обливионе - монеты, вилки и ложки)

Автолевеллинга врагов точно нет?

ну в старых РПГ тоже этого не было. Да, можно было найти шмот, но чотбы его надеть, нужны были нефиговые характеристики, которые нужно было прокачать. поэтому ничего плохого не вижу в том, чтобы тебе крутая вещь раньше времени попала. да и так сложнее играть, что на мой взгляд интереснее, нежели сразу закутаться в броню и быстро пробежать по сюжету. не та игра. даже в Диабло выпавший крутой шмот сразу не оденешь, прокачиваться нужно было, ещё и грамотно.

По-моему ты меня совсем не понял.

Я как раз и говорил о том что в старых рпг (например в Готике 1,2, морровинде) можно было найти сильное оружие или преедмет, даже если чтоб их использовать надо еще долго качаться. Это делалось не системой автолевелинга, а просто каждый конкретный сундук, или область на карте содержали высокоуровневые айтемы.

В Обливионе ввели этот чертов автолевеллинг, и от этого пропала вся романтика лазания по неизведанным пещерам, областям карты - в этом просто не было смысла.

Всё что ты находил в сундуках строго соответсвовало твоему уровню, ну или максимум нужно было прокачать чуть силу или ману. На первых уровнях в сундуках и трупах можно найти только вилки и ложки, на более высоких - более интересные вещи.

Поэтому я и хочу узнать как в этой игре с автолевелингом? Всё также как и в обливионе?

Изменено пользователем Ибра

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ролик

Игра теперь выглядит, как заявлено... Магия! Только что переиграл эту пещеру

Вот эти четкие вены на руках у перса я вообще первый раз за всю игру вижу... Мышцы на спине шикарно сделаны (раньше пикселями было затемнение стремное)! Да весь мир ,включая персов, стал Hi Res

теперь переспрошу:

устанавливать нужно именно на флешку, или можно на внешний hdd?

ибо по идее для бокса пофиг что именно - главное внешнее, так?

теперь переспрошу:

устанавливать нужно именно на флешку, или можно на внешний hdd?

ибо по идее для бокса пофиг что именно - главное внешнее, так?

Попробуй на внешний, главное не на внутренний)

Изменено пользователем ANTRAX007

В Обливионе ввели этот чертов автолевеллинг, и от этого пропала вся романтика лазания по неизведанным пещерам, областям карты - в этом просто не было смысла.

Всё что ты находил в сундуках строго соответсвовало твоему уровню, ну или максимум нужно было прокачать чуть силу или ману. На первых уровнях в сундуках и трупах можно найти только вилки и ложки, на более высоких - более интересные вещи.

Ох, да, там все держалось на ал, даже вещи у торговца различались в зависимости от твоей крутости.

А насчет текстур : реально попахивает какой - то непонятной версией ( та, в которую сейчас все играют ), толи пропер, толи еще какая. Поспрашивал людей из группы по скуриму в вк - некоторым флеха помогает, у некоторых все так же остается. Такие дела.

Изменено пользователем Side2Side

Чо то почитал отзывы,совсем отпугнула игра.Всё на столько плохо?по первым видео,казалось,что будет что -то не вероятное.

Чо то почитал отзывы,совсем отпугнула игра.Всё на столько плохо?по первым видео,казалось,что будет что -то не вероятное.

Не те ты отзывы прочитал - стопроцентный хит.

Однополые браки есть ? Гейский, развратный секс с блоуджобом есть ? Показывают прям ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...