Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну для достаточно узкой аудитории всё таки , не всем хардкор такой придётся по душе

А что, ГОТИ выбирают онли из казуальных игр? Не думаю. Оценки, отзывы и продажи шедевра от From Software подтверждают, что игра очень многим пришлась по душе, несмотря на свой хардкор стайл.

Я конечно люблю серию Элдер Скроллс, в частности Морровинд, но если разрабы Скайрима ничем не удивили и не внесли изюма, то извините, никакой Готи.

В Польше делаются лудшие игры - одни шутеры про спецназ чего стоят!

стоит не забывать что там делают сразу на русском игру!

а как известно - неучи играют только на русском!

Вот в каждой теме надо "достоинством" потрясти,что Вы англиский знаете а кто-то другой-нет.Допустим Ваши знания идеальны,но зачем в каждой теме об этом кричать?Или это способ поднять свою самооценку?

Вот в каждой теме надо "достоинством" потрясти,что Вы англиский знаете а кто-то другой-нет.

вот в каждой теме надо поныть про то что производители такие плохие, и неучей не одаривают русскими переводами!

Вот в каждой теме надо "достоинством" потрясти,что Вы англиский знаете а кто-то другой-нет.Допустим Ваши знания идеальны,но зачем в каждой теме об этом кричать?Или это способ поднять свою самооценку?

Да не обращай на него внимания, маленький еще наверное, потому ведет себя, как дурачок и требует к себе столько внимания. Либо худший вариант "дурак активный", но это уже не лечится.

Заходишь в пещеру, всех тварей спокойно проходишь, потом доходишь до Мастера Вампиров или Большого паука, он тебя ложит с двух ударов. М-да...

да, а крафт чем то готику напомнил... только по ингредиентам больше Вов))) пока всё нравиться, кроме новой РПГ системы.

да, а крафт чем то готику напомнил... только по ингредиентам больше Вов))) пока всё нравиться, кроме новой РПГ системы.

А чем она новая, поподробнее?

Парни скажите где скачать полностью извлеченную версию без архивов. Просто на тапках выкладывали образ весил 8.3 вроде гб я его начал качать скачал 60% и его удалили и у меня перестало качаться( Помогите

Поясните мне пожалуйста о какой прокачке "меча в пол" идет речь парой страниц ранее? Ни пламя ни скилл одноручки нельзя прокачать побив пол... Человек играл вообще?

Во всяком случае на 25 уровне владении одноручкой, скилл уже так не качается 100%... посадил жену жмакать кнопку на пол часа и 0 эффекта, кроме озлобленной супруги

darkrogua1992, ну рутрекере кпримеру... хах... только что глянул - закрыто правообладателем

Изменено пользователем toxaDabass

Поясните мне пожалуйста о какой прокачке "меча в пол" идет речь парой страниц ранее? Ни пламя ни скилл одноручки нельзя прокачать побив пол... Человек играл вообще?

Во всяком случае на 25 уровне владении одноручкой, скилл уже так не качается 100%... посадил жену жмакать кнопку на пол часа и 0 эффекта, кроме озлобленной супруги

:lol:

Кстати, если кто-то только вернулся с работы и решил почитать тему, не советую.

"Я думал, там все как в деус экс будет, а там все как в обливионе. Да еще и фэнтэзи."

Парни скажите где скачать полностью извлеченную версию без архивов. Просто на тапках выкладывали образ весил 8.3 вроде гб я его начал качать скачал 60% и его удалили и у меня перестало качаться( Помогите

Та же проблема была,на ФТО докачал оставшиеся 50%.

Много опять мнений.Но всё же, полилось ли "РПГ - года" или "Слив года" ?

Поиграть то поиграю,но всегда интересно мнения людей.Кому то текстуры не нравятся,они правды ужасны?и завезут ли HD текстурки?

Кто больше кричит, тот меньше знает. Истина....

Заходишь в пещеру, всех тварей спокойно проходишь, потом доходишь до Мастера Вампиров или Большого паука, он тебя ложит с двух ударов. М-да...

Так прокачивать перса надо :crazy:

ЛОШАДЬ!

Если бы она мне в 1к золотых не обошлась на колабасу пустил. После каждой стычки искать ее в пределах нескольких километров надо (или фаст тревел тогда она спавниться но читерство имхо не юзаю его)

Сейчас дракона ночью в лесу нашатнул... Такая схватка была дичайшая :hunter: я люблю эту игру :emotawesomepm9:

Так, господа. Те кто играл.

Вот мне дико нравилась морровинд. Всем.

И совсем не понравилась обливион. Замес-сюжет мне не понравился. Эти перемещения тоже. Вообще както ну не зацепила. Сайд за убийц еще ничего.

Но в целом было скучно. Ноль мотивации.

Понравиться мне скайрим?

Пока стилистика по трейлерам нравиться.

Мне главное чтобы играть было интересно. На графон пофиг вообще.

вот в каждой теме надо поныть про то что производители такие плохие, и неучей не одаривают русскими переводами!

Парень по - ходу недавно записался на курсы по английскому. :sm:

Так, господа. Те кто играл.

Вот мне дико нравилась морровинд. Всем.

И совсем не понравилась обливион. Замес-сюжет мне не понравился. Эти перемещения тоже. Вообще както ну не зацепила. Сайд за убийц еще ничего.

Но в целом было скучно. Ноль мотивации.

Понравиться мне скайрим?

Пока стилистика по трейлерам нравиться.

Мне главное чтобы играть было интересно. На графон пофиг вообще.

Те, кто поиграл, говорят, что пятерка очень похожа на морр. Некоторые говорят, что даже музыка нереально похожа.

Изменено пользователем Side2Side

nanolfo, Ты думаешь покупать ли лицензию?

Так сложно судить... на мой взгляд и морровинд с обливионом были похожи! Одно могу сказать - система прокачки тут отличается от той, что была ранее

Ребят, из вселенной TES играл только в Oblivion, который мне очень доставил в свое время.

Сильно ли отличается Skyrim?

Ребят, из вселенной TES играл только в Oblivion, который мне очень доставил в свое время.

Сильно ли отличается Skyrim?

жаль что не непревзойдённый морровинд ты не застал :(

п.с Если обливион доставил , то это тем более доставит

nanolfo, Ты думаешь покупать ли лицензию?

Так сложно судить... на мой взгляд и морровинд с обливионом были похожи! Одно могу сказать - система прокачки тут отличается от той, что была ранее

Да я на лицухе. Но меня больше волнует получу ли я удовольствие от игры.

Что нравилось в морре. Так это почти полная вседозволенность там богом можно стать. Понимаю сейчас такого не сделают. И нравился главный злодей. И все его прихвостни и антураж у них. Так жутковатые вполне. Ну и вообще эмоций игра вызывала нормально так. Обливион оказался для меня пустым вообще. Скайрим нравиться по картинке и трейлерам именно тем что мрачный и снег вроде есть. Мне главное колоритные персонажи, сюжет. Остальное пофиг.

Да я на лицухе. Но меня больше волнует получу ли я удовольствие от игры.

Что нравилось в морре. Так это почти полная вседозволенность там богом можно стать. Понимаю сейчас такого не сделают. И нравился главный злодей. И все его прихвостни и антураж у них. Так жутковатые вполне. Ну и вообще эмоций игра вызывала нормально так. Обливион оказался для меня пустым вообще. Скайрим нравиться по картинке и трейлерам именно тем что мрачный и снег вроде есть. Мне главное колоритные персонажи, сюжет. Остальное пофиг.

В Обле тоже весь мир крутится вокруг тебя, и это, лично меня, наоборот раздражало.

Я тебе говорю, поигравшие в один голос утверждают, что скайрим по атмосфере скорее ближе к морру, чем к обливиону.

жаль что не непревзойдённый морровинд ты не застал :(

п.с Если обливион доставил , то это тем более доставит

Thx, bro :good:

Надеюсь нету разницы какой образ скачивать - запакованный или распакованный? :scratch_one-s_head:

nanolfo, У меня куча эмоций, себе лицуху точно куплю, отблагодарю разрабов за такой труд. В любом случае я бы советовал на ПК попробывать поиграть, а там, если понравится - купишь в коллекцию! Лично я играю с удовольствием - прохожу побочные КВ, качаюсь, исследую локации... никогда этого не делал в других играх!

В такие игры как Dragon Age 1\2, Mass Effect 1\2, Deus Ex 2 я играть не смог - не мое! Тут ровно то, что мне надо было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...