[NF] 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Есть и от 3-го лица, правый стик нажать надо. супер, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В Скайриме вид "онли от первого лица" или можно переключиться на вид от "3его" аля ДА2 или Дарк Соулс? В видосах вроде было? есть такое? Выше куча постов.По теме:Есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Негигиенично - не знать английского в наше время. очень умная мысль, поддерживаю! зы - только неучи будут против, и обязательно ответят гадостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 в теме про хорошую игру всегда надо развести грязь про английский язык или про то что ты лицушник. гж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 AlexSyvorov, Это немного не та игра где достаточно среднего знания. Это РПГ, там текста и слов о которых ты даже не слышал миллион. Вспомни предыдущий обливион с его количеством книг и другой шляпы, не уверен я что ты на раз-два прочитаешь и сразу поймешь всю суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 AlexSyvorov, Это немного не та игра где достаточно среднего знания. Это РПГ, там текста и слов о которых ты даже не слышал миллион. Вспомни предыдущий обливион с его количеством книг и другой шляпы, не уверен я что ты на раз-два прочитаешь и сразу поймешь всю суть. Зато я уверен, у меня со знанием английского всё хорошо и как раз в Обливион я играл на англе и всё читал-понимал. Хоть где-то углубленное изучение английского пригодилось :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 scream123, бро как наша проблема вечная-каково знание языка?!?! на пк в какую ту часть играл,чет не помню что там элементы рпг как в МЭ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Тьфу блин. После покупки пс3 на неделю про бавкс забыл и еще бы не вспомнил его месяц если бы кто-то во флудилке пс3 не написал что скайрим на бокс вышел. Качаемс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Отличная графика - текстуры очень хорошие, ничего общего с тем блевотным видео первых 20 минут. а ты на каком телеке играешь? я пока даже еще в облевон не играл, скачал вот русский облевон на пс3. пока проблююсь, уже и скурить можно будет по-русски (блин, как будто в бесезде работает русский, который назло придумывает такие названия для игр, чтобы для русских пользователей были ассоциации) Изменено 1 ноября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ппц, на тапках есть такие идиоты, которые не верят, что движок новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Графофаги вообще задрали. Мне одному пофиг на графику? Если хорошая- приятно удивлен, а так пофиг. Вот анимация - другой вопрос. У беседки с этим траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Хентайловер, Анимация тоже составляющая визуальной стороны... тут Скайрим похож на прошлые игры Беседки PS: По поводу графики - удивительно почему в начале игры по стенам размазана блевота вместо текстур (здание после дракона - ересь), а потом все четко... Может они первые сцены с большим количеством движухи спецом в низком разрешении сделали, чтобы не лагало? После вступления игра ведь смотрится шикарно Изменено 1 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ночное небо вынесло моцк :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ребят, сколько установленная весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скрим походу ушел играть)) ответь-как там с инглишем?? текста как в МЭ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скрим походу ушел играть)) ответь-как там с инглишем?? текста как в МЭ2? Ещё не играл, но уверен, что текста гораздо больше, чем в МЕ2, это же Елдэр Скроллс с миллионами книжек, свитков, диалогов и записей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скрим походу ушел играть)) ответь-как там с инглишем?? текста как в МЭ2? текста много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ещё не играл, но уверен, что текста гораздо больше, чем в МЕ2, это же Елдэр Скроллс с миллионами книжек, свитков, диалогов и записей) да хорош?!?! а че тада скрим играет-тупо А В Х долбит :biggrin: я чет думал немноговато текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Чо там тапки намутили,взяли и удалили все раздачи.Празднуют что ли,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) С форумом изменения.. через бегущую строку наверху на страницу скайрима зайти можно + скачка идет. Саму раздачу просто перенесли в раздел Сцена Изменено 1 ноября 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Чо там тапки намутили,взяли и удалили все раздачи.Празднуют что ли,чо Хорошо, что успел скачать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 maxlabel, Текста много, но вроде посильный... Если можешь прочитать и понять статью с зарубежного сайта, то тут примерно тот же уровень Я как раз этого и боялся, что не разберусь в игре, а тут все простенько довольно - для людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 С форумом изменения.. через бегущую строку наверху на страницу скайрима зайти можно + скачка идет. Саму раздачу просто перенесли в раздел Сцена Я раздачу Мира тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 toxaDabass, попробуем подождать русского,а нет то на инглише буду пыхтеть хотя Дарк Соул перевели,а он в итоге не ставиться на жд и подвисает...похер-думаю разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 да текст то портанут 100% я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас