Corovaneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да блин, почему кошки лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я думаю . играть на анлийском языке - это как минимум не патриочно, а как максимум - поддержка потенциального врага. Сегодня вы играете в их игры на их языке , завтра вы продадите им Родину за 30 серебрянников я за 15 согласен. Правда продавать то уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я за 15 согласен. Правда продавать то уже нечего. Всё уже украдено до нас (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 всё качаю!аа как же я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 если пэкашную сольют retail русскую,можно оттуда будет взять текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 если пэкашную сольют retail русскую,можно оттуда будет взять текст было бы великоплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 если пэкашную сольют retail русскую,можно оттуда будет взять текст нет, там стим и все будет пошифровано до 11.11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 если пэкашную сольют retail русскую,можно оттуда будет взять текст ребята, я даже не знаю строит вас расстраивать или нет по поводу ру на бакс... всё качаю!аа как же я счастлив! откуда тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 нет, там стим и все будет пошифровано до 11.11.11 я знаю что стим,но фениксом или другие прибулды распаковать можно,и файлы все будут кроме основных библиотек dll exe итд она нафиг не нужны ребята, я даже не знаю строит вас расстраивать или нет по поводу ру на бакс... на озвучку мне пофиг как и многим,но это рпг тут текст важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот это внезапно! Качаю :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 на озвучку мне пофиг как и многим,но это рпг тут текст важен я про ру на бакс в общем. не будет руссика еше долго. образы XGD3, после вскрытия умирают или глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Откуда качаете? Когда на тапках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я знаю что стим,но фениксом или другие прибулды распаковать можно,и файлы все будут кроме основных библиотек dll exe итд она нафиг не нужны на озвучку мне пофиг как и многим,но это рпг тут текст важен феникс сейчас ни одну игру не может распаковать до релиза (Код не распаковали, СР3 - распаковали но все файлы все равно зашифрованы) - ключи распаковки будут доступны только 11.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я про ру на бакс в общем. не будет руссика еше долго. образы XGD3, после вскрытия умирают или глючат. кто тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто тебе сказал? сам попробуй, вон дарк соулс пытались ру версию за пилить, после русика игра виснет во многих местах, и на хард не ставится. Даже платов не смог за пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 6 мин 40 сек осталось качать, скорости бешенные. Скоро поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Тапки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 сам попробуй, вон дарк соулс пытались ру версию за пилить, после русика игра виснет во многих местах, и на хард не ставится. Даже платов не смог за пилить. ну играть то можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 сам попробуй, вон дарк соулс пытались ру версию за пилить, после русика игра виснет во многих местах, и на хард не ставится. Даже платов не смог за пилить. русский dark souls нормаль пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 русский dark souls нормаль пашет... ну ну, то то он на 24 процентах не ставиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ну ну, то то он на 24 процентах не ставиться и чё?сама игра люди уже прошли русскую всё работает и не было ни ошибок ни глюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скачал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Скачал ) ваще молодца,пацан что надо,всё четко и быстро :good: а теперь дуй за пиражком от бабы клавы Изменено 1 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Поехали :) По самым оптимистичным прогнозам часов за 5 стяну, скорости нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скачал ) крутой инет у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас