Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, к кому лучше примкнуть?

Ииперия или к братьям бури?

Это выбор между клизмой и сендвичем с говном, как и у всех играх беседки. Нет правильного варианта, все хорошие и убогие по-своему. Выбирай того, кто тебе больше импонирует. Я ни разу не выбирал ни в одном прохождении, потому что мне никто не нравится. Спойлерить не буду, но там есть очень интересные ньюансы.

Кста, я финальный выбор сюжета Fallout 4 не сделал по той же причине

Империя что-то слишком милитари

Ага, а Ульфрик всего лишь бандит захвативший власть, который прикрывается нордскими законами типа наведём порядок на нашей земле, а сам плюёт на них убив короля Скайрима своим Голосом. Плюс в записках посольства Талмора можно найти некий шокирующий момент по поводу сего персонажа Однако, если его убить в Совнгард он попадёт, так что опять всё неоднозначно.

Это выбор между клизмой и сендвичем с говном, как и у всех играх беседки. Нет правильного варианта, все хорошие и убогие по-своему. Выбирай того, кто тебе больше импонирует. Я ни разу не выбирал ни в одном прохождении, потому что мне никто не нравится. Спойлерить не буду, но там есть очень интересные ньюансы.

Кста, я финальный выбор сюжета Fallout 4 не сделал по той же причине

Ага, а Ульфрик всего лишь бандит захвативший власть, который прикрывается нордскими законами типа наведём порядок на нашей земле, а сам плюёт на них убив короля Скайрима своим Голосом. Плюс в записках посольства Талмора можно найти некий шокирующий момент по поводу сего персонажа Однако, если его убить в Совнгард он попадёт, так что опять всё неоднозначно.

Я больше про общую стилистику повествования и декорации.

Я больше про общую стилистику повествования и декорации.

Да декорации это фигня, главное идеология партии. Имперцы не плохие ребята ни разу, это не братство пи Стали из Фол4

• 1 месяц спустя...

Жесть. Беседка оказывается 2 года как сломала тени в xbox X версиях скаирима и фола4 и не чинит. Позорище

Изменено пользователем faxit

• 2 месяца спустя...

Никто не сталкивался с данной проблемой.

Необходимо найти древний свиток (драконий), поговорил с Патрунаксом он сказал спроси Седобородых, они направили в коллегию Винтерхолд, маркер стоит на орке библиотекаре. Проблема в том что диалогового окна о свитке нету. До этого я выполнил квест чтобы стать архимагом и прошёл цепочку каестов Септимия, где вроде получил первый свиток (кровь). Как починить квест и получить этот драконий свиток

Септимия уже этот даэдрический бог убил, книги на столе орка прочитал- 0 эмоций, неужели сломанный квест который не позволит пройти сюжетку?

Upd: проблема решена, каким то образом свиток лежал в Башне Мзарк где загадка с лучами, видимо забрать забыл

Изменено пользователем Paindealer

@IXP0D, 60 фпс нет, но там для сериес в модах анлок фпс есть

Можно по подробнее?

@CyberLyon, заходишь в модификации и качаешьь60 ФПС унлок

Благодарю

Можно по подробнее?

в управлении игрой включи. Без модов завезли давно, только включать руками

*опять же на сериях онли

@Buldozer, А можно подробнее где включается руками?

на иконке игры жмёшь "доп параметры", потом "управление играми и дополнениями", затем "параметры совместимости". Тут чекнуть чтоб галка "повышение частоты кадров" была. Всё.

И может кто знает как на консолях потерявшихся спутников возвращают? Странно что мо дня релиза эту фигню не починили

@CyberLyon,

После этого достижения будут заблокированы

не,там есть комбинация,включить мод на 60 фпс,перезагрузить и выключить.Т.е галочка стоит на выкл а игра работает в 60 фпс и с ачивками...не удобно но я так проходил

@ssdimass, это работает с другими модами?

не проверял,но теоретически должно

@ssdimass,

А в 4 фолыче такая же система?)

сам не проверял но пишут что тоже работает

"I found a workaround. If you restart Fallout 4 after turning on the mod, and then DISABLE the mod, it keep the 60 FPS but achievements are still enabled!

Just don’t restart Fallout again after disabling the mod or it will be back to 30"

Я так один раз все моды отключил, но в итоге остались работать иконки карты и изменённый интерфейс. Более глобальные моды не работали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...