mich11 290 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Империя что-то слишком милитари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Такой вопрос, к кому лучше примкнуть? Ииперия или к братьям бури?Это выбор между клизмой и сендвичем с говном, как и у всех играх беседки. Нет правильного варианта, все хорошие и убогие по-своему. Выбирай того, кто тебе больше импонирует. Я ни разу не выбирал ни в одном прохождении, потому что мне никто не нравится. Спойлерить не буду, но там есть очень интересные ньюансы. Кста, я финальный выбор сюжета Fallout 4 не сделал по той же причине Империя что-то слишком милитариАга, а Ульфрик всего лишь бандит захвативший власть, который прикрывается нордскими законами типа наведём порядок на нашей земле, а сам плюёт на них убив короля Скайрима своим Голосом. Плюс в записках посольства Талмора можно найти некий шокирующий момент по поводу сего персонажа Однако, если его убить в Совнгард он попадёт, так что опять всё неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Это выбор между клизмой и сендвичем с говном, как и у всех играх беседки. Нет правильного варианта, все хорошие и убогие по-своему. Выбирай того, кто тебе больше импонирует. Я ни разу не выбирал ни в одном прохождении, потому что мне никто не нравится. Спойлерить не буду, но там есть очень интересные ньюансы. Кста, я финальный выбор сюжета Fallout 4 не сделал по той же причине Ага, а Ульфрик всего лишь бандит захвативший власть, который прикрывается нордскими законами типа наведём порядок на нашей земле, а сам плюёт на них убив короля Скайрима своим Голосом. Плюс в записках посольства Талмора можно найти некий шокирующий момент по поводу сего персонажа Однако, если его убить в Совнгард он попадёт, так что опять всё неоднозначно. Я больше про общую стилистику повествования и декорации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я больше про общую стилистику повествования и декорации.Да декорации это фигня, главное идеология партии. Имперцы не плохие ребята ни разу, это не братство пи Стали из Фол4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Жесть. Беседка оказывается 2 года как сломала тени в xbox X версиях скаирима и фола4 и не чинит. Позорище Изменено 6 февраля 2021 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Никто не сталкивался с данной проблемой. Необходимо найти древний свиток (драконий), поговорил с Патрунаксом он сказал спроси Седобородых, они направили в коллегию Винтерхолд, маркер стоит на орке библиотекаре. Проблема в том что диалогового окна о свитке нету. До этого я выполнил квест чтобы стать архимагом и прошёл цепочку каестов Септимия, где вроде получил первый свиток (кровь). Как починить квест и получить этот драконий свиток Септимия уже этот даэдрический бог убил, книги на столе орка прочитал- 0 эмоций, неужели сломанный квест который не позволит пройти сюжетку? Upd: проблема решена, каким то образом свиток лежал в Башне Мзарк где загадка с лучами, видимо забрать забыл Изменено 18 апреля 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IXP0D 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Товарищи, как игра (спешл эдишн) идет на обычном xbox one, 1080p 60фпс? А то думаю взять на series s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 @IXP0D, 60 фпс нет, но там для сериес в модах анлок фпс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 @IXP0D, 60 фпс нет, но там для сериес в модах анлок фпс естьМожно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @CyberLyon, заходишь в модификации и качаешьь60 ФПС унлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @CyberLyon, После этого достижения будут заблокированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLyon 4 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @CyberLyon, заходишь в модификации и качаешьь60 ФПС унлокБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Можно по подробнее?в управлении игрой включи. Без модов завезли давно, только включать руками *опять же на сериях онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Buldozer, А можно подробнее где включается руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @Buldozer, А можно подробнее где включается руками?на иконке игры жмёшь "доп параметры", потом "управление играми и дополнениями", затем "параметры совместимости". Тут чекнуть чтоб галка "повышение частоты кадров" была. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 И может кто знает как на консолях потерявшихся спутников возвращают? Странно что мо дня релиза эту фигню не починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @CyberLyon, После этого достижения будут заблокированыне,там есть комбинация,включить мод на 60 фпс,перезагрузить и выключить.Т.е галочка стоит на выкл а игра работает в 60 фпс и с ачивками...не удобно но я так проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @ssdimass, это работает с другими модами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @ssdimass, это работает с другими модами?не проверял,но теоретически должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @ssdimass, перезагрузить игру или консоль? Для уточнения спрашиваю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @ssdimass, перезагрузить игру или консоль? Для уточнения спрашиваю:)игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @ssdimass, А в 4 фолыче такая же система?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @ssdimass, А в 4 фолыче такая же система?)сам не проверял но пишут что тоже работает"I found a workaround. If you restart Fallout 4 after turning on the mod, and then DISABLE the mod, it keep the 60 FPS but achievements are still enabled! Just don’t restart Fallout again after disabling the mod or it will be back to 30" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Попробую завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Я так один раз все моды отключил, но в итоге остались работать иконки карты и изменённый интерфейс. Более глобальные моды не работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас