UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 А он разве есть на русском????, я вроде покупал в свое время на 360 и там небылоДа, я на 360й бокс купил диск полностью на русском , причем даже не пиратский диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Да, я на 360й бокс купил диск полностью на русском , причем даже не пиратский дискПо обратке он тоже на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) По обратке он тоже на русском?Похоже ее нет в обратке совсем . Ставил диск в Хуан, он пишет - в эту игру шпиляй, браток, на 360м Изменено 18 марта 2019 пользователем UnsafeRabbit777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Похоже ее нет в обратке совсем . Ставил диск в Хуан, он пишет - в эту игру шпиляй, браток, на 360мЕе не так давно в пасс добавили для хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Осилил данный шедевр на 100%. Поражает количество контента в игре , как и сама игра в целом . Все ачивки полученны- а заданий еще уйма , даже карта вся не открыта. Вообщем игре ставлю 100 из 10. Пока лучшее, во что я игралИ делала эту игру меньше ста человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ну стоит уточнить, что тут много генерного, не ручного контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 то чувство , когда сел играть в Ведьмака 3 а диск с Обливион передает привет от Скайрима и говорит - братан , ходь сюдЫ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Поражает количество одинакового контента в игревот так точнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Такой вопрос.Тут есть поддержка клавы/мышки? Вопрос по обливиону. Русская версия поддерживается? Если диск есть на русском просто. Или нужно обязательно качать именно ту, которая в пасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Баг с алхимией точно исправили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Сколько не начинал в эту игру, так и не осилил. Сейчас хочу снова попробовать добить. Объясните плз, в чем ее реально прелесть?Куча заданий однотипных же, зачисть ту пещеру, и так хз сколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Kuzaurus, попробуй дунуть перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Kuzaurus,Атмосфера, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Куча заданий однотипных же, зачисть ту пещеру, и так хз сколько раз.так это ты попадаешь на автогенерируемые квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Есть те, кто ещё играют в неё?Ответьте 6а вопрос про баг с алхимией. А также работает ли баг с дюпом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Сколько не начинал в эту игру, так и не осилил. Сейчас хочу снова попробовать добить. Объясните плз, в чем ее реально прелесть?Куча заданий однотипных же, зачисть ту пещеру, и так хз сколько раз.Хз, возвращаюсь к игре раз в 3-4 года, когда ностальгия замучает. Самые клёвые квесты это гильдии и сюжет (ну такое). А потом довольно неплохие допы. У обычных горожан квесты обычно говно, но некоторые прям атмосферные. Мне лично запомнился про чела, который притворялся призраком и пугал деревенщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Kuzaurus, попробуй дунуть перед игрой.Не курю, могу по синей дыне попробовать. так это ты попадаешь на автогенерируемые квестыДа вроде основном по сюжетке и гильдиям. @bambucha, кстати, а в гильдии разные можно вступать? А то я только магов кажется начинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @bambucha, кстати, а в гильдии разные можно вступать? А то я только магов кажется начиналВоры, воины в вайтране, маги, убийцы "темное братство", барды и за легион или братьев бури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Сколько не начинал в эту игру, так и не осилил. Сейчас хочу снова попробовать добить. Объясните плз, в чем ее реально прелесть?Куча заданий однотипных же, зачисть ту пещеру, и так хз сколько раз.Так это рпг, тут отыгрышь важен для вовлечения. Это не ебисофт сессионная генерик дрочильня. Изменено 18 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Про баги никто не расскажет?Кроме сундука каджитов и кузнец, которые можно взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Воры, воины в вайтране, маги, убийцы "темное братство", барды и за легион или братьев бури.Это я знаю. Я имел ввиду одновременно можно во все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Это я знаю. Я имел ввиду одновременно можно во все?Нет, между Легионом и братьями бури надо выбирать за кого войну будешь вести. Ну и вампиры против охотников света в длц аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 А на мой вопрос ответит кто нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 А на мой вопрос ответит кто нить?)Игра и так дизбалансная и крайне легкая, зачем тебе эти глитчи? Тем более что самому проверить минутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Игра и так дизбалансная и крайне легкая, зачем тебе эти глитчи? Тем более что самому проверить минутное дело. 1 глитч не работает почему то:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас