mirch 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Прошел скаирим как только он вышел и никаких багов не было.пробежался по сюжетке или сделал все сайд-квесты (в извращенной форме) за все гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 пробежался по сюжетке или сделал все сайд-квесты (в извращенной форме) за все гильдии?Сюжетку до конца так и не осилил но все гильдии и большинство саид квестов я сделал. Где то 80 часов геимплея было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Еще такой косяк в игре, нужно побольше узнать о " Бардах", а чувак который должен тебе о них рассказать, молчит как последний еврей, сцуко. Вот и висит теперь это задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В лайве идет распродажа DLC и самой игры. Кажется пора начать прохождение...Даже если ты лицушник, можно и так бесплатно на флешку DLC закинуть со второго образа легендарного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Даже если ты лицушник, можно и так бесплатно на флешку DLC закинуть со второго образа легендарного издания.Эээ, а можно поподробнее? Я вот лицушник, я могу скинуть на флэшку пиратку с русским переводом, и в нее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Даже если ты лицушник, можно и так бесплатно на флешку DLC закинуть со второго образа легендарного издания.Да ну на... Хочу чтоб мой аккаунт был кристально чистый, чтоб муха не сидела.... Эээ, а можно поподробнее? Я вот лицушник, я могу скинуть на флэшку пиратку с русским переводом, и в нее играть?За русскую скорее всего бан дадут, хотя... А вот английская видимо все DLC без drm, поэтому можно играть так... Изменено 6 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Эээ, а можно поподробнее? Я вот лицушник, я могу скинуть на флэшку пиратку с русским переводом, и в нее играть?Я вот про что, Если ты абсолютный лицушник у тебя сейчас диск Скайрима, разумеется лицензионный, ты без проблем можешь закинуть DLC на флешку и играть в свою лицензионную копию с не менее лицензионными DLC, тк DRM там нет и наказать тебя не смогут никак.Для этого нужно:1) скачать образ второго диска легендарного издания2) распаковать образ и извлечь DLC3) подготовить флешку, точнее начать устанавливать свой лицензионный диск скайрима на флешку, чтобы на флешке прописалась правильная папка игры (ведь версий много, а на втором диске путь вообще не прописан)4) закинуть на флешку DLC, соблюдая структуру папок.5) ???6) вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я вот про что,Если ты абсолютный лицушник у тебя сейчас диск Скайрима, разумеется лицензионный, ты без проблем можешь закинуть DLC на флешку и играть в свою лицензионную копию с не менее лицензионными DLC, тк DRM там нет и наказать тебя не смогут никак.Для этого нужно:1) скачать образ второго диска легендарного издания2) распаковать образ и извлечь DLC3) подготовить флешку, точнее начать устанавливать свой лицензионный диск скайрима на флешку, чтобы на флешке прописалась правильная папка игры (ведь версий много, а на втором диске путь вообще не прописан)4) закинуть на флешку DLC, соблюдая структуру папок.5) ???6) вроде все.так у меня и так легендарка. пиратка скайримовская хороша тем что там озвучка русская. ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nyur 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 в свое время на компе сидел в Обливион ночи на пролет, очень красивая была. Поставил теперь сабж на Кробку.. и что то озадачен, графика на новом телеке 42" совсем не впечатляет. может на Коробке графика хуже чем на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 может на Коробке графика хуже чем на компе?Толком не отличается визуально, кроме разрешения. Помню, как вышла игра, сравнивал, выбирая на чем играть — остановился на ящике. Хотя на коробке баг есть — игра активно использует HDD для кеширования. И если установить игровой иск на хард, некоторые текстуры не успевают подгружаться. Обойти можно, поставив игру на флешку, чтобы разгрузить хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nyur 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) если установить игровой иск на хард, некоторые текстуры не успевают подгружатьсяСтоит на харде, такой проблемы пока не заметил. А вот восприятие от картинки неважнецкое, и после минут 40 игры меня начало подмучивать даже. Не могу понять что за фигня. Может потому что близко сидел, но иначе я рассмотреть как следует все углы в игре не могу, опять же из за неважнецкой графики. Настройками правил, не особо легче Изменено 24 сентября 2013 пользователем Nyur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 От вампиризма как излечится? И как на Селине из Даунгарда жениться? В диалоге выбираю “Поговорить о браке“, а она мне “Мы уже говорили об этом достаточно“. Квест ее закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 От вампиризма как излечится? И как на Селине из Даунгарда жениться? В диалоге выбираю “Поговорить о браке“, а она мне “Мы уже говорили об этом достаточно“. Квест ее закончил.Квест в Мортале. 500 раз уже обсуждали. А как жениться - без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А как жениться - без понятия.Амулет какой-то нужно иметь. Год назад на ПК еще проходил, уже не помню, но точно что-то с амулетом связано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Не, ты не понял. Как именно жениться, я знаю. Я не знаю, как жениться именно на этой дочке лорда-вампира из ДЛС Даунгард. Решил, что она подойдет моему Довакину, а тут на тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я раньше не играл в эту игру, какого персонажа выбрать, чтоб было интересно играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 В Скайрим интересно играть любым персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 К тому же из любого персонажа можно сделать любого другого, раскачать как угодно, хоть из воина сделать мага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я раньше не играл в эту игру, какого персонажа выбрать, чтоб было интересно играть ? Такого, который твоему стилю игры подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 я бы выбрал эльфа с луком. сделать из него бесшумного ликвидатора - кайф)на пека играл за мага - быстро надоедает. вот хочется начать заного со всеми длс, но понимая какая обширная игра... сразу идея уходит на потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 я бы выбрал эльфа с луком. сделать из него бесшумного ликвидатора - кайф)на пека играл за мага - быстро надоедает. вот хочется начать заного со всеми длс, но понимая какая обширная игра... сразу идея уходит на потом)И не говори. Я сам уже со всеми допами, 98 часов наиграл, а еще и неизвестно сколько мне предстоит торчать в Скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Да... бесшумное убийство это круто. Как я пожалел что изначально выбрал норда и топором двуручным всех размахивал налево и направо. Было поначалу очень круто, проблем со здоровьем никогда не было, но когда получил соловьиную броню - тут я пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 По мне так воины норды самый унылый и банальный класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) По мне так воины норды самый унылый и банальный классЭто как сказать, что негроиды в ГТА СА унылы и банальны.Важнейшая часть сеттинга Скайрима. Изменено 29 сентября 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Это как сказать, что негроиды в ГТА СА унылы и банальны.Важнейшая часть сеттинга Скайрима.Кому как. Просто воинами в каждои рпг устал уже играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас