discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Кто-нибудь может дать профиль с даунгардом,кому не жалко? Без разницы,есть лицензия или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите, существует ли теневой лук, который рандомно в игре появляется или это просто мод для пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите, существует ли теневой лук, который рандомно в игре появляется или это просто мод для пк? не знаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ты про лук из видео патча 1.5 , прозрачный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 кто знает когда уже в русском лайве появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Дык американку качай всё равно русской версии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите, существует ли теневой лук, который рандомно в игре появляется или это просто мод для пк? Если ты о луке который у эльфийки в загрузке-проходи сюжетку гильдии воров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Дык американку качай всё равно русской версии не будет да русская и не нужна, акк то русский в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 У меня бета на русской не работает, на моменте проверки зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 У меня бета на русской не работает, на моменте проверки зависает ты о руссаунд фрибут http://x360-club.org/details.php?id=3405 и http://x360-club.org/details.php?id=3668 бете длц? виснит говоришь? на орилидб появился длц http://orlydb.com/s/xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не знаю почему так эту игру хвалят, как по мне говно. Dragon age сильнее вперёли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не знаю почему так эту игру хвалят, как по мне говно. Dragon age сильнее вперёли Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ты кто такой? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не знаю почему так эту игру хвалят, как по мне говно. Dragon age сильнее вперёли А еще круче их обоих battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 да версия руссаунд зависает в главном меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Не знаю почему так эту игру хвалят, как по мне говно. Dragon age сильнее вперёли Драгон Эйдж на самом деле не такая уж и крутая РПГ. вывозит в основном за счёт мяса и разврата, что любит школоло. ну и для олдфагов - боёвка (качательно чисто первой части). вторую выключил через 10 минут и больше не включал, поскольку боёвку убрали, а она - единственное, что заставляло играть. Скайрим же берёт как раз своей олдовой манерой (хотя многое перекроили), эпиком и офигенной работой дизайнеров, которые кривинькую графику превращают в безумно красивые пейзажи. хотя бесит универсальность перса - его нельзя неправильно прокачать. надеюсь в следующих свитках не станут такого делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Драгон Эйдж на самом деле не такая уж и крутая РПГ. вывозит в основном за счёт мяса и разврата, что любит школоло. ну и для олдфагов - боёвка (качательно чисто первой части). вторую выключил через 10 минут и больше не включал, поскольку боёвку убрали, а она - единственное, что заставляло играть. Скайрим же берёт как раз своей олдовой манерой (хотя многое перекроили), эпиком и офигенной работой дизайнеров, которые кривинькую графику превращают в безумно красивые пейзажи. хотя бесит универсальность перса - его нельзя неправильно прокачать. надеюсь в следующих свитках не станут такого делать:) Да ну,как раз по мне во второй da единственное что понравилось-как раз боёвка,красивая анимация,наконец-то какое-то разнообразие скилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Да ну,как раз по мне во второй da единственное что понравилось-как раз боёвка,красивая анимация,наконец-то какое-то разнообразие скилов закликивание, тактическую часть порезали. в общем ушли в сторону от D&D боёвки. в итоге ни слешер, ни ДнД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Тут тема про скайрим !!!!! лучше бы написали у кого пошёл аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Тут тема про скайрим !!!!! лучше бы написали у кого пошёл аддон Что значит у кого пошёл? Кто скачал-у того пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 да версия руссаунд зависает в главном меню Тут тема про скайрим !!!!! лучше бы написали у кого пошёл аддон Что значит у кого пошёл? Кто скачал-у того пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Без фрибута аддон не запустить шаманствуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 купить в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 печально это, и порт рус длц с пк ждать месяц(если там будет рус) прийдеться перекачивать [XBOX360] The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL/NTSC-U][ENG] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Еврогеймер поставил аддону 7 баллов. Похоже Бетезда не обманула - аддон выдался на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас