MilesDayson 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 krauzer245, это точно, пещеры конечно, основная проблема Скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Ну я думаю меня хватит только на сюжетку))) Доиграю её интерес есть, но после 15-20 часов когда пройду сюжетку, проходить доп. квесты желания не будет... Картонно все как-то... Изменено 20 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 рулят подземелья лишь первые часов 20 после этого понимаешь что кроме этих подземелий и не черта и нет(хотя есть форты но они мало чем отличаются от подземелий). Вот и сводятся потом квесты спустись в одну кишку и пройди до конца потом иди в другую. С драконами таже фигня. И атмосфера постепенно улетучивается когда начинаешь понимать что мир скайрима пластиковый. вот именно - первые несколько десятков часов игра прекрасна, но потом рутина заедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Leonid3d, сейчас и не каждая игра может затянуть на несклько десятков часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Leonid3d, сейчас и не каждая игра может затянуть на несклько десятков часов хорошая РПГ, должна на столько затягивать, а с шутанами пятичасовыми смысла нет сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Самая главная проблема Скайрима, что она способна удержать на первые 15-20 часов, а потом рутина и надоедает все (как раз сюжетку пройти и некоторые доп. миссии) и за это спасибо, щас не каждая игра и на 2 часа затягивает, а так картонно и скучно после 10 часов игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Самая главная проблема Скайрима, что она способна удержать на первые 15-20 часов, а потом рутина и надоедает все (как раз сюжетку пройти и некоторые доп. миссии) и за это спасибо, щас не каждая игра и на 2 часа затягивает, а так картонно и скучно после 10 часов игры... Это игра где нужно самому себя развлекать - фантазию иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Это игра где нужно самому себя развлекать - фантазию иметь бред. С твоей логикой можно пустые коробки вместо игр продавать - пусть игроки сами себе нафантазируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 бред. С твоей логикой можно пустые коробки вместо игр продавать - пусть игроки сами себе нафантазируют. Согласен, тогда почему вы не играете в треш? фантазируйте и играйте в Московского Снайпера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 бред. С твоей логикой можно пустые коробки вместо игр продавать - пусть игроки сами себе нафантазируют. Ну если для тебя это бред то твой уровень это CoD и прочая мозговыключалка Согласен, тогда почему вы не играете в треш? фантазируйте и играйте в Московского Снайпера))) Потому что игры где есть где развернуться фантазии (отыграть роль), а в других этого нет и не хочется. Какая фантазия в линейной игре может быть? А в ролевой ты можешь отыграть как хочешь своего героя, например не воровать или не убивать животных, или не использовал Fast Travel. И все возможные комбинации таких идей, если вам это не понять - то вас жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Ну если для тебя это бред то твой уровень это CoD и прочая мозговыключалка Потому что игры где есть где развернуться фантазии (отыграть роль), а в других этого нет и не хочется. Какая фантазия в линейной игре может быть? А в ролевой ты можешь отыграть как хочешь своего героя, например не воровать или не убивать животных, или не использовал Fast Travel. И все возможные комбинации таких идей, если вам это не понять - то вас жаль) Картонку не превратить в конфетку, хоть фантазируй, первые 10-15 часов и все, игра становится не такой интересной и не держит например как тот же Масс до самого финала... Изменено 21 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Картонку не превратить в конфетку, хоть фантазируй, первые 10-15 часов и все, игра становится не такой интересной и не держит например как тот же Масс до самого финала... Что спорить с человеком чей игровый опыт не очень большой, считай как хочешь. Про Масс Эффект можно тоже самое сказать и придраться ко всякой чепухе, но в итоге ты проникаешься духом игры, начинаешь олицетворять себя с капитаном Шепардом ит.д. Если же мозгов хватает токо на кнопки нажимать и ролики смотреть, то теряется большая часть удовольствия от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Что спорить с человеком чей игровый опыт не очень большой, считай как хочешь. Про Масс Эффект можно тоже самое сказать и придраться ко всякой чепухе, но в итоге ты проникаешься духом игры, начинаешь олицетворять себя с капитаном Шепардом ит.д. Если же мозгов хватает токо на кнопки нажимать и ролики смотреть, то теряется большая часть удовольствия от игры. Ну да опытный ты наш, а удовольствия от картонки ты получаешь больше и от однообразия, ну отыгрывай роль свою... Я останусь при своем времени и считаю закрыть этот вопрос, а то ни о чем... Но пройду я обязательно Скайрим, пока есть сюжетка, она все таки цепляет, интересно узнать что будет в конце... Изменено 21 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну да опытный ты наш, а удовольствия от картонки ты получаешь больше и от однообразия, ну отыгрывай роль свою... Я останусь при своем времени и считаю закрыть этот вопрос, а то ни о чем... Ну для тебя и книги может просто бумага, а игры картонки. Вот поколение пошло :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Ну для тебя и книги может просто бумага, а игры картонки. Вот поколение пошло :rtfm: Ну эта игра реально картоная, некоторые вещи просто смешны... Но повторяюсь, пройду её и так уже около 10 часов наиграл, и думаю не с проста... Все таки чем-то она цепляет и не зря она игра года... Изменено 21 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну если для тебя это бред то твой уровень это CoD и прочая мозговыключалка Потому что игры где есть где развернуться фантазии (отыграть роль), а в других этого нет и не хочется. поиграй во что-нибудь кроме скайрима и калды - поймешь, что пишешь полную ахинею Какая фантазия в линейной игре может быть? А в ролевой ты можешь отыграть как хочешь своего героя, например не воровать или не убивать животных, или не использовал Fast Travel. И все возможные комбинации таких идей, если вам это не понять - то вас жаль) Ты себя пожалей лучше, если по-твоему мнению скайрим предоставляет много возможностей для отыгрыша роли, то в нормальные рпг ты не играл и в жанре не шаришь совершенно. Примеры с отыгрышем гринписовца и марафонца - вообще фимозные. еще как вариант - можно пройти всю игру бегая спиной вперед, или забивая всех ложкой - будет так же весело и с фантазией как в твоих примерах. Ну для тебя и книги может просто бумага, а игры картонки. а с чего ты сделал вывод про книги, интересно? Ванга-мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) бред. С твоей логикой можно пустые коробки вместо игр продавать - пусть игроки сами себе нафантазируют. вы просто не поняли Скайрим. все зависит от того с какой стороны подойти к этой игре. если подходить со стороны "пройду сюжетку и все", то никакого кайфа вы не получите. более того -игра вам может не понравиться. когда садишься за Скайрим в первый раз -нужно усвоить одно простое правило: Скайрим -это не игра, это параллельный мир. И в отличии от игр этот мир не крутится вокруг вас. Вы попадаете туда и действуете по его законам. Вы можете встретить что угодно и где угодно. В этом разительное отличие от других РПГ -Ведьмака, МЕ и даже других ТЕС, потому что тут мир поражает проработанностью и он реально работает. чтобы понять масштабы игры -нужно просто посмотреть на карту, пробежаться пару минут и еще раз посмотреть на карту и сравнить пройденный путь с размерами карты. также за эти минуты вы найдете несколько локаций. а сколько их будет за 300+ часов игры! я за 80-90 часов открыл примерно 1\2 карты. причем в восточную часть вообще не ходил. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2012...x-Skyrimmap.png посмотрите на кол-во локаций! в Фаллауте Нью Вегасе было меньше. да и карта была меньше. я даже не говорю о фаллауте 3. как по мне -есть 3 вещи, которые уничтожают атмосферу игры - 1. фаст трейвел -ну тут все понятно. вы пропустите огромное кол-во второстепенных локаций, вы медленнее прокачаетесь и вы лишите себя удовольствия лишний раз посмотреть на красоты скайрима. 2. кузничное дело -рушит баланс. покупка и поиск оружия сводится на нет. от чего гейплейный смысл игра теряет. ведь в основном мы играем в Скайрим, чтобы найти меч подлинее и щит покрепче. 3. время. если вы надолго забросили игру -вернуться к ней очень трудно. Изменено 21 апреля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) вы просто не поняли Скайрим. все зависит от того с какой стороны подойти к этой игре. если подходить со стороны "пройду сюжетку и все", то никакого кайфа вы не получите. более того -игра вам может не понравиться. когда садишься за Скайрим в первый раз -нужно усвоить одно простое правило: Скайрим -это не игра, это параллельный мир. И в отличии от игр этот мир не крутится вокруг вас. Вы попадаете туда и действуете по его законам. Вы можете встретить что угодно и где угодно. В этом разительное отличие от других РПГ -Ведьмака, МЕ и даже других ТЕС, потому что тут мир поражает проработанностью и он реально работает. чтобы понять масштабы игры -нужно просто посмотреть на карту, пробежаться пару минут и еще раз посмотреть на карту и сравнить пройденный путь с размерами карты. также за эти минуты вы найдете несколько локаций. а сколько их будет за 300+ часов игры! я за 80-90 часов открыл примерно 1\2 карты. причем в восточную часть вообще не ходил. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2012...x-Skyrimmap.png посмотрите на кол-во локаций! в Фаллауте Нью Вегасе было меньше. да и карта была меньше. я даже не говорю о фаллауте 3. как по мне -есть 3 вещи, которые уничтожают атмосферу игры - 1. фаст трейвел -ну тут все понятно. вы пропустите огромное кол-во второстепенных локаций, вы медленнее прокачаетесь и вы лишите себя удовольствия лишний раз посмотреть на красоты скайрима. 2. кузничное дело -рушит баланс. покупка и поиск оружия сводится на нет. от чего гейплейный смысл игра теряет. ведь в основном мы играем в Скайрим, чтобы найти меч подлинее и щит покрепче. 3. время. если вы надолго забросили игру -вернуться к ней очень трудно. Охренеть сколько локаций, мне аж страшно стало) Мб я пройду все локации и доп. квесты, но на компе и с hd текстурами (мод на графику), на сборах когда делать будет нечего... А на боксе есть и др. игры на которые стоит обратить внимание, а Скайрим пройти онли сюжетку... Изменено 21 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 блаблабла Ну это ты кому-нибудь другому расскажи. У меня рпг любимый жанр и я их не один десяток прошел, так что инструкции как в них играть мне не нужны. И играл я не "пробежать сюжетку", а больше 200 часов наиграл. Вы можете встретить что угодно и где угодно. Ога, только что угодно и где угодно в 99% случаев - очередной дракон или подземелье с драуграми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Игра по мне полная фигня, магии вообще ниочём, постоянно мочим гигантских драконов. Игра по мне просто напросто распиарена и большинство кто играет это вот в прямом смысле школьники (ради графона и то что это элдер скроллс и якобы лучше чем морровинд и приближен, хотя они и в морровинд наверно не играли). В ней по мне ничего такого захватывающего нет, кингдомс оф амалар намноо лучше чем вот распиаренный скайрим. Даже демон соул и дарк соулс игры для дрочеров получше чем скайрим. Изменено 21 апреля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) потому что тут мир поражает проработанностью и он реально работает. чтобы понять масштабы игры -нужно просто посмотреть на карту, пробежаться пару минут и еще раз посмотреть на карту и сравнить пройденный путь с размерами карты. также за эти минуты вы найдете несколько локаций. а сколько их будет за 300+ часов игры! я за 80-90 часов открыл примерно 1\2 карты. причем в восточную часть вообще не ходил. Как раз проблема, что проработана игра плохо, слишком много однообразия. На счет масштаба - там в даггерфоле он вообще гигантский был, но тут вопрос за счет чего он достигается. Оригинальные локации? нет, копипаст и еще раз копипаст. У меня на денди когда-то картридж был с файтингом где был один закольцованный уровень - то есть идешь мочишь врагов и одни и те же декорации циклически прокручваются, но зато формально можно бесконечно "эксплорить" - масштаб, йоптить. 2. кузничное дело -рушит баланс. покупка и поиск оружия сводится на нет. от чего гейплейный смысл игра теряет. ведь в основном мы играем в Скайрим, чтобы найти меч подлинее и щит покрепче. да нифига, для такого мы в диаблу играем или торчлайт, в свитках это только один из элементов всегда был, при чем не самый важный. 3. время. если вы надолго забросили игру -вернуться к ней очень трудно. наоборот, если б я перерывы на другие игры не делал - фиг бы прошел вообще (хотя обычно в рпг пока от корки до корки не пройду, на другое не отвлекаюсь) Изменено 21 апреля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ок ок ок ты странный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 1. фаст трейвел -ну тут все понятно. вы пропустите огромное кол-во второстепенных локаций, вы медленнее прокачаетесь и вы лишите себя удовольствия лишний раз посмотреть на красоты скайрима. Наверно кому как. Не спорю, иногда конечно хочется пройтись и посмотреть на указанные красоты. Но этот "фаст тревел" в большинстве случаев, ооочень сильно вывозит. Потому что в игре, нередко приходится пилить по тем же самым локациям, которые уже проходил, но в обратку соответственно. К тому же, есть некоторые места, а именно горы, которые просто так не обойти. Такие горы за всю игру, встречаются тоже очень часто, после чего, как то раздражать уже начинает. К примеру меня, это начало раздражать ещё в самом начале прохождения, кого-то допустим, после 20-30 часов игры. 3. время. если вы надолго забросили игру -вернуться к ней очень трудно. Это точно. К Обливиону, я так больше никогда и не вернулся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) вы просто не поняли Скайрим. все зависит от того с какой стороны подойти к этой игре. если подходить со стороны "пройду сюжетку и все", то никакого кайфа вы не получите. более того -игра вам может не понравиться. когда садишься за Скайрим в первый раз -нужно усвоить одно простое правило: Скайрим -это не игра, это параллельный мир. И в отличии от игр этот мир не крутится вокруг вас. Вы попадаете туда и действуете по его законам. Вы можете встретить что угодно и где угодно. В этом разительное отличие от других РПГ -Ведьмака, МЕ и даже других ТЕС, потому что тут мир поражает проработанностью и он реально работает. чтобы понять масштабы игры -нужно просто посмотреть на карту, пробежаться пару минут и еще раз посмотреть на карту и сравнить пройденный путь с размерами карты. также за эти минуты вы найдете несколько локаций. а сколько их будет за 300+ часов игры! я за 80-90 часов открыл примерно 1\2 карты. причем в восточную часть вообще не ходил. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2012...x-Skyrimmap.png посмотрите на кол-во локаций! в Фаллауте Нью Вегасе было меньше. да и карта была меньше. я даже не говорю о фаллауте 3. как по мне -есть 3 вещи, которые уничтожают атмосферу игры - 1. фаст трейвел -ну тут все понятно. вы пропустите огромное кол-во второстепенных локаций, вы медленнее прокачаетесь и вы лишите себя удовольствия лишний раз посмотреть на красоты скайрима. 2. кузничное дело -рушит баланс. покупка и поиск оружия сводится на нет. от чего гейплейный смысл игра теряет. ведь в основном мы играем в Скайрим, чтобы найти меч подлинее и щит покрепче. 3. время. если вы надолго забросили игру -вернуться к ней очень трудно. Бред. Ок сначала когда заходишь и мир вокруг не крутится все ок так и должно быть потому что ты не кто. Но когда ты убиваешь алдуина и спасаешь скайрим от рабства мир должен начать крутится во круг ГГ, но этого не происходит как итог атмосфера умирает. Тоже самое происходит когда становится архимагом, легатом и т.д. Повесило еще вот что убил императора и не чего не произошло мир не поменялся. Тебя спокойно могут зачислить в легион что является мего бредом после этого вообще запускать эту игру желание отпадает ибо теряется вся привлекательность игры которая была в начале. В том же МЕ мир хоть и не открыт но он более живой менее пластиковый. Про ДАО я вообще говорить не буду это эталон того как должен меняться мир по мере игры. Про карту тоже бред. Такое большое количество локаций нахрен не нужно ибо все они сводятся в кишку. Как итог берешь дерьмо квест пидоришь в подземелье проходишь эту кишку берешь еще один говно квест приходишь в форт зачищаешь заходишь в него и что видишь еще одну кишку. Я уже не говорю что подновляющие большинство квестов в скайриме дерьмо гильдии вообще загублены прокачка деградировала остается только мир по которому можно погулять. И да 300+ часов насилия над собой выдержать трудно. Лично я убил часов 100 и даже с модами теперь не тянет в нее. А в том же ДАо наиграл часов 200+ и сейчас не откажусь пройти ее еще раз. Наверно кому как. Не спорю, иногда конечно хочется пройтись и посмотреть на указанные красоты. Но этот "фаст тревел" в большинстве случаев, ооочень сильно вывозит. Потому что в игре, нередко приходится пилить по тем же самым локациям, которые уже проходил, но в обратку соответственно. К тому же, есть некоторые места, а именно горы, которые просто так не обойти. Такие горы за всю игру, встречаются тоже очень часто, после чего, как то раздражать уже начинает. К примеру меня, это начало раздражать ещё в самом начале прохождения, кого-то допустим, после 20-30 часов игры. Горы не не слышал. Берем пони и пидорим не какие горы для нее не преграда. Какая фантазия в линейной игре может быть? А в ролевой ты можешь отыграть как хочешь своего героя, например не воровать или не убивать животных, или не использовал Fast Travel. И все возможные комбинации таких идей, если вам это не понять - то вас жаль) Это задротсво а не отыгрышь роли. С тем же успехом можно отыгрывать дровосека в игре, но накой это надо. В том же МЕ, ДА отыгрывать идет за счет сочных диалогов и твоих решений/поступков. Скайрим же этим страдает. Ты можешь прийти и выпилить город но ведь это не на что в скайриме не повлияет. Какой тогда смысл во всех твоих действиях если эти действия не на что не влияют? Изменено 21 апреля 2012 пользователем krauzer245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Бред. Ок сначала когда заходишь и мир вокруг не крутится все ок так и должно быть потому что ты не кто. Но когда ты убиваешь алдуина и спасаешь скайрим от рабства мир должен начать крутится во круг ГГ, но этого не происходит как итог атмосфера умирает. Тоже самое происходит когда становится архимагом, легатом и т.д. Повесило еще вот что убил императора и не чего не произошло мир не поменялся. Тебя спокойно могут зачислить в легион что является мего бредом после этого вообще запускать эту игру желание отпадает ибо теряется вся привлекательность игры которая была в начале. В том же МЕ мир хоть и не открыт но он более живой менее пластиковый. Про ДАО я вообще говорить не буду это эталон того как должен меняться мир по мере игры. Про карту тоже бред. Такое большое количество локаций нахрен не нужно ибо все они сводятся в кишку. Как итог берешь дерьмо квест пидоришь в подземелье проходишь эту кишку берешь еще один говно квест приходишь в форт зачищаешь заходишь в него и что видишь еще одну кишку. Я уже не говорю что подновляющие большинство квестов в скайриме дерьмо гильдии вообще загублены прокачка деградировала остается только мир по которому можно погулять. И да 300+ часов насилия над собой выдержать трудно. Лично я убил часов 100 и даже с модами теперь не тянет в нее. А в том же ДАо наиграл часов 200+ и сейчас не откажусь пройти ее еще раз. Горы не не слышал. Берем пони и пидорим не какие горы для нее не преграда. Это задротсво а не отыгрышь роли. С тем же успехом можно отыгрывать дровосека в игре, но накой это надо. В том же МЕ, ДА отыгрывать идет за счет сочных диалогов и твоих решений/поступков. Скайрим же этим страдает. Ты можешь прийти и выпилить город но ведь это не на что в скайриме не повлияет. Какой тогда смысл во всех твоих действиях если эти действия не на что не влияют? херню несешь. особенно " Ты можешь прийти и выпилить город но ведь это не на что в скайриме не повлияет. Какой тогда смысл во всех твоих действиях если эти действия не на что не влияют?" выпиливальщик :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас