Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper,

драконы больше раздражают, потому что их за игру я убил больше чем крыс (Здесь зал рукоплескал :biggrin: )

по рецензии 5+, подписываюсь под каждым словом.

tommy343,

ну насчёт багов - у меня их не было. я на xbox играл.

У меня к примеру два зависших городских квеста и все в Виндхельме (просто предчуствовал, что в этом мрачном зимнем городишке Ульфрика не все пройдет гладко). Первый про убийцу, после обыска дома и нахождения амулета музей (указатель) всегда закрыт плюс висит указатель исследовать место преступления, которое уже было исследовано. Второй о починке Белой Фиали (найденной в предыдущем квесте) - после нахождения всех нужных ингридентов, ассистент алхимика "не идет на диалог". Про выполненные, но оставшиеся висеть на выполнение в разделе Miscellaneous Quests я вообще молчу. Я на xbox играл.

А виды, конечно - заглядение.

Да квесты можно исправить, но ДО того как ты их начал, а не после.

А так куча негативных впечатлений осталась.

Я итак знаю что сделать можно, а что нет на ПК ;)

Всё, понял, удаляюсь.

The Elder Scrolls V: Skyrim - получит поддержку Kinect

Популярная РПГ The Elder Scrolls V: Skyrim получит поддержку Kinect, об этом недавно заявили представители Bethesda. Поддержка Kinect будет распространяться в виде бесплатного патча, который выйдет в этом месяце.

Будут более 200 голосовых команд, включая Драконьи крики, специальные "hotkey" и управление своей командой, а также под Кинект будет адаптировано все игровое меню.

Вы можете использовать голосовые команды для того, чтобы отдавать приказы своим товарищам и сохранять игру во время игрового процесса.

На видео показано, как игрок с помощью Кинекта может менять/переключать оружие.

Также будут добавлены новые "фишки", к примеру специальная игровая карта(скорее всего полностью адаптированная под Кинект) и будут добавлены "hotkey". Теперь можно полностью отсортировать свои вещи в инвентаре по имени, весу и стоимости. В скором времени Bethesda опубликует полный список голосовых команд.

Bethesda также сообщила о новом DLC для The Elder Scrolls V: Skyrim, которое будет временным эксклюзивом для Xbox 360. В будущем DLC будут новые квесты, вещи, локации и много другое.

Изменено пользователем MacOsX

Ребят, помогите. В квесте Объеденение Скайрима после очередного нападения на форт, меня послали поговорить с разведом легиона. Так вот, я когда к нему приближаюсь он меня херачить начинает. Как исправить?

DuDee01, ты не в ту тему зашел, есть специальный раздел где обсуждают вопросы прохождения Изменено пользователем vegas99

Keeper все правильно написал. Безоговорочно нравится скайрим может только тем, кто до этого в нормальные рпг не играл и повелся на скайримовский хайп.

Keeper все правильно написал. Безоговорочно нравится скайрим может только тем, кто до этого в нормальные рпг не играл и повелся на скайримовский хайп.

мне безоговорочно понравился, ни на что не повелся, так как сначала относился довольно скептически, облазил в свое время морровинд и обливион. да и рпг очень даже люблю

DuDee01, ты не в ту тему зашел, есть специальный раздел где обсуждают вопросы прохождения

Это как бы не прохождение, а баг. Который может быть посоветуют как исправить и здесь.

Какие нормальные РПГ ?

STXZ, Морровинд, Готика, Балдурс Гейт

Фаллоут 2 забыл еще :).

Получается по логике Леонида я в РПГ не играл ...

та много чего вы позабывали оба - фолауты все шикарны кроме тактикса и никому неизвестного консольного высера, planescape torment, arcanum, ведьмак, icewind dale, тот же обливион, который по куче показателей на голову выше скайрима...

Вообще как я писал уже на каком-то форуме - у меня такое ощущение, что изначально над скайримом работали мастера жанра рпг, которые создали атмосферу сурового севера, драконов, хороший дизайн врагов и локаций. А потом позвали бригаду молдаван, которая все это прокопипастила и разбавила позорным рандомом.

люди помогите я тут убил дракона но ещё не прошёл обучение у серобородых . Так вот волнуюсь может по этому месту будет или задание или квест убить дракона а я его уже убил а начинать до дракона как то не хочется.место называется: Обитель Раннвейг.Жду ответов

люди помогите я тут убил дракона но ещё не прошёл обучение у серобородых . Так вот волнуюсь может по этому месту будет или задание или квест убить дракона а я его уже убил а начинать до дракона как то не хочется.место называется: Обитель Раннвейг.Жду ответов

Ничего страшного, драконы рандомные

sam687, да все нормально. Этих драконов полно за всю игру встретишь.

Рассказывай поподробнее какого дракона ты убил.Я вообще не помню, чтобы по квесту серобородых нужно было какого то дракона убивать.

Прошел Синдикат за 2 дня и думал, думал, решился взяться за Скайрим. Не играл в пред. части, но почитал на вики и понял, что сюжет не связан с пред. частью (только некоторые герои) я правильно понял? Все таки были сомнения РПГ итд так как не любитель, но после МЕ 3 хочется чего-то такого же масштабного на 20-30 часов геймплея и почитав много статей игру боготворят, шедевр говорят и что игру ни в коем случае пропускать нельзя, настолько она хороша, ну посмотрим что это за рыба))) Мб реально зацепит))) Больше всего хочется прочувствовать атмосферу так как это в игре для меня очень важно, а там она говорят шикарна!) Изменено пользователем Drackula

я правильно понял?

Правильно. В игре упоминаются конечно же некоторые места из прошлой части, но на сюжет это никак не влияет и вобщем-то о многом тебе не расскажет. История отдельна и самодостаточна.

Правильно. В игре упоминаются конечно же некоторые места из прошлой части, но на сюжет это никак не влияет и вобщем-то о многом тебе не расскажет. История отдельна и самодостаточна.

Это радует, то что сюжет новый и не связан с пред. частью, щас записываю уже прям руки чешутся поиграть, начитался о игре и в основном положительные отзывы :smile-23:

Drackula, после высоких отзывов, иногда можно и разочароваться в игре.)

Поиграл 2 часа, пока нравится) Но бесит, то что все постоянно тебе хотят вломить))) А так атмосфера особенно в пещерах класс)))

Drackula, меня в первое время, бесило много ходить, особенно когда приходилось обходить всякие горы и прочую ерунду. Потом правда, открыл локации и с быстрыми перемещениями данная проблема отпала. По поводу пещер, за всю игру они мне ой как надоели на самом деле...

та много чего вы позабывали оба - фолауты все шикарны кроме тактикса и никому неизвестного консольного высера, planescape torment, arcanum, ведьмак, icewind dale, тот же обливион, который по куче показателей на голову выше скайрима...

Вообще как я писал уже на каком-то форуме - у меня такое ощущение, что изначально над скайримом работали мастера жанра рпг, которые создали атмосферу сурового севера, драконов, хороший дизайн врагов и локаций. А потом позвали бригаду молдаван, которая все это прокопипастила и разбавила позорным рандомом.

Вот вроде и пишите вы правильно. Но обливион лучше скайрима? Ну увольте сударь. Сделать так нелепо про даедр я незнаю. Мне честно вот скайрим с его недостатками больше понравился намного. Я не беру какието отдельные квесты я беру такую общую атмосферу. Обливион я даже не доиграл. Так мне было скучно и однообразно. Даже при том что я люблю серию и жанр. Скайрим тоже не безгрешен но уж более четок в какомто смыле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...