Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я всегда с напарником бегаю. Всего их было 2 у меня:) Нормалные они,отлично бьются:) Я им шматья хорошо дал с оружием и вообще отлично. Одному не так весело:) А так хоть компания

Та если б у них хоть характер был какой-то, а то болванчики( Да и толку от них мало - у меня сейчас даэдрический меч с двойным энчантом - все с 1-4 ударов ложаться.

Я тоже часто с напарниками бегаю. Добавляют к отыгрыванию роли. Например персонаж торговец, которым я почти не дерусь, всегда с охранником ходит. Да и по геймлпею помогают - когда за лучника играю, без напрника-война и собаки на самой высокой сложности далеко не пройдешь. Правда после 30ого уровня их обоих стали убивать слишком часто, так что хожу один. А за мага, всегда с собой беру "одноклассников" из Колледжа, два мага + два атронаха = намного веселее. А насчет характера- по-крайней мере они хоть что-то говорят, иногда комментируют происходящее, да и у каждого есть свой характер в зачатии. Одни говорят героичски, другим "не нравится все это", третий что-то плетет пьяным голосом. В конце концов это РПГ, можно самому додумать, что они могут говорить, в 90ые только засчет этого и выживали %)))

А насчет застреваний - это уже не Морровинд. Даже если напарник пропал, просто используешь комманду "ждать" или "спать" и он появляется рядом.

Скоро новый патч, возрадуйтесь.

мне одному показалось, что тут магию пускают как хадокен?))))

Хочу дополнить следующие плюсы в женитьбы в скайриме:

1) супруг(а) является своего рода торговцем, можно ей(ему) продавать всякий хлам, покупать нужные вещи (денег у нее(него) 750 единиц золота);

2) супруг(а) приносит в дом бабло 100 единиц золота в сутки игровые, она(он) заведует вашим магазином и по твоему требованию отдаст накопленные деньги.

Из минусов (xbox 360) - нельзя переодеть спутника по семейной жизни(

Изменено пользователем epic

Стоп. Только один с тобой может напарник бегать или нет? Или их можно дофига набирать?

Стоп. Только один с тобой может напарник бегать или нет? Или их можно дофига набирать?

Только один

Один спутник + одна собака + один квестовый спутник. Допустим у тебя есть Лидия и бездомный пес, ты спускаешься в подземелье, там освобождаешь из тюрьмы мага, которого обещаешь вывести на поверхность. Теперь вас трое, не считая собаки. Плюс маг вызывает в бою атронаха. А если ты сам маг, и спутник у тебя маг, и вы все втроем вызываете атронахов, то вас становится 7, учитывая пса.

квестовые напарник почти всегда обычных убирают

Странно, с таким не сталкивался.

Дошел по основной сюжетке до квеста season unending, там походу перемирие неадо устроить, гражданскую войну еще не проходил вообще. Шо лучше сначало пройти, шоб глюков не было?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  конец
Я прошёл квест на Убийство АЛьдуина в Совнгарде но титров не было. Какой же тогда следующий квест? Тот что связан с этой загадкой где надо найти кровь тех или иных существ от партунакса если не ощибаюсь?
Изменено пользователем MinecrafTER

MinecrafTER, это же The Elder Scrolls, игра не заканчивается, после прохождения основного квеста. ты можешь делать всё, что хочешь. проходи какие хочешь квесты.

Да уж, квестов то там реально жопой жуй... Почти в каждой деревушке можно насобирать.

вопрос тупой но все же спрошу.... В начале игры когда создавал главного героя, сделал его абы-как, тоесть он получился почти нигером и с большими ноздрями ! Сейчас это бесит. Можно ли как нибудь изменить его внешность ? А то уж больно страшный получился и похож на обезьяну

vegas99, не обращать внимания, игра все равно от первого лица.)

кому как, кто-то и от третьего лица любит поиграть. меня лично напрягает обзор от первого лица.

vegas99, не обращать внимания, игра все равно от первого лица.)

фууу не. Только от третьего, только хардкор! :sm:

Leonid3d, кстати согласен, сегодня специально тоже пробовал играть от третьего и понял, что эта игра, только от первого, ибо хотя бы даже наблюдать за корявыми движениями своего персонажа, становится совершенно не интересно. Я уж молчу про то, что применять магию и стрелять из лука, тоже не всегда удобно.

Да ничего подобного. Анимация ок. У вас какие-то претензии странные. Тес надо тока от третьего, а то это фпс получается тупой. Изменено пользователем lucario

lucario, забыл добавить имхо, угу. Далеко не всем нравится играть в это от третьего лица и это вполне очевидный факт. Самый банальный пример тому, целые кучи геймплейных роликов игры, где многие как правило, предпочитают именно вид от первого лица.

Да ничего подобного. Анимация ок. У вас какие-то претензии странные. Тес надо тока от третьего, а то это фпс получается тупой.

То у тебя странный вкус - поиграй в драгон эйдж или ведьмака от третьего лица, готику в конце концов - ощути разницу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...