Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо!

английский есть, хотя бы так

А разве можно было рассчитывать на какой-то другой? Ну кроме пиратской версии естесственно...

А разве можно было рассчитывать на какой-то другой? Ну кроме пиратской версии естесственно...

ну на амазоне может быть еще только немецкий, что было бы совсем печально)

насколько вообще, для этой игры, принципиально знание английского? Хочу с женой поиграть, но она не особо дружит с англ.

Изменено пользователем taitschi

taitschi, В игру жена вполне сможет играть, всего лишь надо будет разобраться с механикой, а уж куда идти - компас покажет. Но значительную часть удовольствия она не получит: куча книг, диалоги, рецепты, сюжет. Так что советую для полного погружения играть в русскую на компе или же качать образ и (YARR!) пиратствовать.

taitschi, В игру жена вполне сможет играть, всего лишь надо будет разобраться с механикой, а уж куда идти - компас покажет. Но значительную часть удовольствия она не получит: куча книг, диалоги, рецепты, сюжет. Так что советую для полного погружения играть в русскую на компе или же качать образ и (YARR!) пиратствовать.

спасибо, похоже все-таки последую одному из ваших советов)

ну на амазоне может быть еще только немецкий, что было бы совсем печально)

насколько вообще, для этой игры, принципиально знание английского? Хочу с женой поиграть, но она не особо дружит с англ.

Ну я со своей делаю так. Вначале я играю. Она смотрит. Говорит что ей ничего не понятно (так как знает немецкий). Я потом даю ей джойстик и говорю дерзай а сам перевожу. Тоже неплохо. Игра легкая освоит любой. Помереть почти нельзя на легком. Вот она и играется потихоньку а я поясняю что к чему. Ну меня не парит смотреть как ктото играет. Забавно даже.

Если вы же хотите играть а она будет смотрящим то не советую. Она уснет через 10 минут. Ну моя спит во всяком.

В данную игру нужно только на русском. Без него, большая часть плюсов просто теряется.

В данную игру нужно только на русском.

для неграмотных селюков хороший совет :good:

Подскажите фрибутеры:мод ENBSeries на боксе пашет? Графон который улучшиет

для неграмотных селюков хороший совет :good:

Неграмотность совершенно не при чем. Тут полно диалогов и прочего... Явно не какой-нибудь CoD, с совершенно банальным сюжетом, где все понятно чуть ли не на интуитивном уровне. А пиндосню постоянно читать надоедает очень быстро. В итоге, удовольствие начинаешь получать только от уничтожения монстров и путешествий по локациям...

А есть какая то официальная русская версия на иксбокс которая ставится на хард? пускай с субтитрами, а то на ПК 120+ часов наиграл, но с удовольствием бы перепрошел на любимой приставке

Paindealer, русские версии есть, но официальных не существует в природе и на хард они не ставятся, так же как и в случае с Kingdoms of Amalur...

Как жениться и завести дом?

Для женитьбы - купить Amulet of Mara у священника по имени Maramal в Рифтене (обитает в Temple of Mara), надев его на себя, у некоторых мужских/женских персонажей появляется новая опция в диалоге. Для покупки дома необходимо выполнить миссию от Ярла (мэра :rolleyes:) города и выполнить доп. миссии - просьбы жителей этого города 3-5 (в зависимости от размера города). После этого ты дослуживашься до звания Тана (зама :rolleyes:) города и возможность купить дом.

Дом можно купить в "Драконьем пределе" у помощника ярла,при разговоре с ним будет соответствующая ветка в диалоге.Стоит он 5000,но это пустой,на обустройство уйдёт порядка 2000.(алхимическая лаборатория,тумбочки,котелок и т.п.)

Помощник продаст тебе "Дом тёплых ветров",он стоит справа вторым при входе в Вайтран.

Дом можно купить в "Драконьем пределе" у помощника ярла,при разговоре с ним будет соответствующая ветка в диалоге.Стоит он 5000,но это пустой,на обустройство уйдёт порядка 2000.(алхимическая лаборатория,тумбочки,котелок и т.п.)

Помощник продаст тебе "Дом тёплых ветров",он стоит справа вторым при входе в Вайтран.

в любом городе можно купить (правда в некоторых не дом, комнатушка)

А есть вообще какая-то польза от купленного дома?

бабло лишнее слить, лут хранить, зелья/энчанты клепать, жену поселить, в придачу телохранителя дают, хотя и так напарников хоть жопой ешь.

Кстати, по поводу телохранителей, мне вот в начале игры Ярл дал какую-то бабищу в охранники, я ее правда не стал с собой брать... Но если ее допустим убьют, то это с концами? Изменено пользователем MilesDayson

да,она у меня еще в начале игры погибла в бою и больше мне её видеть не приходилось)

а у меня ее убили а когда женился трупик вывалися из воздуха в церкви))

А какой от них толк? На сколько я знаю, с ними даже бегать не так уж интересно. В сюжетных заданиях, подобные спутники постоянно отстают, а так же, что ещё хуже, умудряются застревать в двух камнях.

А какой от них толк? На сколько я знаю, с ними даже бегать не так уж интересно. В сюжетных заданиях, подобные спутники постоянно отстают, а так же, что ещё хуже, умудряются застревать в двух камнях.

никакого, это не драгон эйдж(((

Я всегда с напарником бегаю. Всего их было 2 у меня:) Нормалные они,отлично бьются:) Я им шматья хорошо дал с оружием и вообще отлично. Одному не так весело:) А так хоть компания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...