Павлик 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 одинаковые пещеры? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Ты угараешь чтоли?)Я ни одного квесты не нашёл одинакового,скорее всего ты просто поручения берёшь в тавернах-там обычно зачисть пещеру или убей дракона,это сделали для того чтобы квесты просто не кончались и был какой-то смысл вообще в пещеры ходить,не просто так же. ну естественно не один в один, но большинство сводиться к тому, что я написал. Пока шо из оригинальных квестов были только про говорящую псину и про похмелье. В обливионе только на вскидку - деревня невидимок, гладиаторские бои, уплывшая таверна, миссия внутри картины, миссия с поиском убийцы в стиле агаты кристи, призрак в доме... список можно продолжать и продолжать. На счет повторяющихся квестов так в них вообще смысла нет, учитывая что бабок дают мало, а лут в большинстве своем бесполезен. одинаковые пещеры? Не, не слышал. Ну ясен пень не один в один. Но собранных из одних и тех же текстур, урн, мумий, замков с орлом, змей и дельфином. Никакой ручной работы за пределами городов. Таким макаром можно территорию скайрима еще в 10 раз растянуть. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ошибаешься. В отличие от копипаста в Обливион, здесь пещеры все вручную собраны. И они совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ошибаешься. В отличие от копипаста в Обливион, здесь пещеры все вручную собраны. И они совершенно разные. Ну ты слепой значит. Собраны в ручную из одних и тех же объектов. Есть редкие исключения вроде двемерских руин, но они редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ошибаешься. В отличие от копипаста в Обливион, здесь пещеры все вручную собраны. И они совершенно разные. Все одинаковые, почти Dragon Age 2 стайл. Вообще тошнит уже от этих "данж-миссий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 патч 1.3 не исправил ситуацию с текстурами(вообще). игра на внешнем харде. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Народ, есть вопрос по ачивке (где надо собрать 15 даэдрических артефактов). Так вот, чтобы получить эту ачивку, нужно, чтобы все 15 артефактов были на руках/в инвентаре ? Или просто достаточно выполнить квесты и получить их в награду, а дальше можно их выкинуть из инвентаря/продать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Народ, есть вопрос по ачивке (где надо собрать 15 даэдрических артефактов). Так вот, чтобы получить эту ачивку, нужно, чтобы все 15 артефактов были на руках/в инвентаре ? Или просто достаточно выполнить квесты и получить их в награду, а дальше можно их выкинуть из инвентаря/продать ? Просто квесты, хранить не обязательно, но на всякий, погугли описание. Пара квестов предлагает артефакты на выбор и не каждый из них засчитываются для ачивки. Тут, вроде единичкой отмечены артефакты не засчитывающиеся для ачивки, а двойкой нужные (там где есть возможность выбора). http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Daedric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 aphex Спасибо большое за ссылку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Народ, словил глюк с квестом даэдра - Зов Боэтии. Помогите, кто его проходил. Привожу к алтарю спутника, его притягивает к столбу, дальше я его убиваю...после чего в труп спутника вселяется посланник Боэтии и с ним надо поговорить, но диалог никак не начинается.....можно пропустить эту часть и сразу убить всех последователей, тогда Боэтия отправляет убить ее бывшего чемпиона, но убив его и зачистив там всю пещеру, квест не обновляется и не заканчивается, хотя все маркеры исчезают... Можно ли как нибудь выполнить квест, чтобы он засчитался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Народ, словил глюк с квестом даэдра - Зов Боэтии. Помогите, кто его проходил. Привожу к алтарю спутника, его притягивает к столбу, дальше я его убиваю...после чего в труп спутника вселяется посланник Боэтии и с ним надо поговорить, но диалог никак не начинается.....можно пропустить эту часть и сразу убить всех последователей, тогда Боэтия отправляет убить ее бывшего чемпиона, но убив его и зачистив там всю пещеру, квест не обновляется и не заканчивается, хотя все маркеры исчезают... Можно ли как нибудь выполнить квест, чтобы он засчитался ? Эбонитовую кольчугу с чемпиона одел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 StaLkeRoO Все, разобрался, спасибо !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Собираюсь начать играть. Читал в начале темы что игра с hdd работает хуже чем с флешки. Сейчас эта проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребят,может и нубский вопрос ,но все же начал недавно играть и хочу посоветоваться 1)какое оружие в приоритете качать?двуручное или одноручное? 2)если играть в фул мага,то вообще интересно/легко? 3)какая магия лучше 1-огонь,2-лед,3-электричество 4)как красть у людей?понять не могу всем спасибо кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят,может и нубский вопрос ,но все же начал недавно играть и хочу посоветоваться 1)какое оружие в приоритете качать?двуручное или одноручное? 2)если играть в фул мага,то вообще интересно/легко? 3)какая магия лучше 1-огонь,2-лед,3-электричество 4)как красть у людей?понять не могу всем спасибо кто ответит! 1) это тебе решать,с одноручным можно таскать щит, значит прибавка к защите, у двуручного урон больше 2+3)я прошел полностью магом, как и в любой игре за мага сначала трудно, потом всех валишь на раз. Качал из Разрушения: Огонь по макс, Электр-на половину,Лед не трогал, т.к. у многих к нему сопротивление, из Волшебства прокачал призыв оружия(Меч одноручный), когда заканчивалась мана шел в рукопашную(быстренько надев броню вместо мантии) 4)приседаешь, подкрадываешься сзади, ждешь так чтобы тебя не замечали(глаз меняется) и жмешь на А(может и ошибаюсь, поправьте если не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 1) это тебе решать,с одноручным можно таскать щит, значит прибавка к защите, у двуручного урон больше 2+3)я прошел полностью магом, как и в любой игре за мага сначала трудно, потом всех валишь на раз. Качал из Разрушения: Огонь по макс, Электр-на половину,Лед не трогал, т.к. у многих к нему сопротивление, из Волшебства прокачал призыв оружия(Меч одноручный), когда заканчивалась мана шел в рукопашную(быстренько надев броню вместо мантии) 4)приседаешь, подкрадываешься сзади, ждешь так чтобы тебя не замечали(глаз меняется) и жмешь на А(может и ошибаюсь, поправьте если не так) Спасибо,чувак!;)))) Ребят,в одном из обновлений были как е то поправки текстур,что конкретно подправляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 3)какая магия лучше 1-огонь,2-лед,3-электричество я бы посоветовал электричество качать, против магов будет очень хорошо помогать т.к. забирает ману у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 скажите, в скайриме с русской озвучкой много лагов? в какую лучше играть: рус.озвучка или только текст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Лаги везде есть, это от перевода не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Мля че меня свои то убивают ? Пришел со стариком и шлюхой в храм какой-то небесной фигни, типа я кровью открыл врата. Потом этот старик "что-то мне показалось" и начинает на меня лезть. Может из-за того что я в вампира превращаюсь, но это тогда полное дерьмо, че мне теперь пойти загрузиться хрен знает откуда и искать исцеление чтоб поиграть в игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Yoda, четвертая стадия? попей кровушки, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Yoda, четвертая стадия? попей кровушки, братишка Не знаю какая стадия, но меня свои штырят. Я в подземелье нахожусь врата открыл, хочу пройти миссию, не получится ? Кто может вылечить от этой фигни по быстрому ? Меня эта тема помню еще в обливионе бесила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Yoda, вполне возможно. Но есть вариант проще. Убежать. Дойти до ближайшего алтаря и исцелиться. а где алтарь, или как он выглядит примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 shima, Он же уже вампир, а глитч с алтарем не поможет(сам проверял). Так что 2 варианта: 1.убежать оттуда и испить кровушки 2.убежать оттуда и выполнить квест на исцеление от вампиризма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 shima, Он же уже вампир, а глитч с алтарем не поможет(сам проверял). Так что 2 варианта: 1.убежать оттуда и испить кровушки 2.убежать оттуда и выполнить квест на исцеление от вампиризма А у кого квест то взять этот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас