Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты угараешь чтоли?)Я ни одного квесты не нашёл одинакового,скорее всего ты просто поручения берёшь в тавернах-там обычно зачисть пещеру или убей дракона,это сделали для того чтобы квесты просто не кончались и был какой-то смысл вообще в пещеры ходить,не просто так же.

ну естественно не один в один, но большинство сводиться к тому, что я написал. Пока шо из оригинальных квестов были только про говорящую псину и про похмелье. В обливионе только на вскидку - деревня невидимок, гладиаторские бои, уплывшая таверна, миссия внутри картины, миссия с поиском убийцы в стиле агаты кристи, призрак в доме... список можно продолжать и продолжать.

На счет повторяющихся квестов так в них вообще смысла нет, учитывая что бабок дают мало, а лут в большинстве своем бесполезен.

одинаковые пещеры? Не, не слышал.

Ну ясен пень не один в один. Но собранных из одних и тех же текстур, урн, мумий, замков с орлом, змей и дельфином. Никакой ручной работы за пределами городов. Таким макаром можно территорию скайрима еще в 10 раз растянуть.

Изменено пользователем Leonid3d

Ошибаешься. В отличие от копипаста в Обливион, здесь пещеры все вручную собраны. И они совершенно разные.

Ошибаешься. В отличие от копипаста в Обливион, здесь пещеры все вручную собраны. И они совершенно разные.

Ну ты слепой значит. Собраны в ручную из одних и тех же объектов. Есть редкие исключения вроде двемерских руин, но они редкие.

Все одинаковые, почти Dragon Age 2 стайл.

Вообще тошнит уже от этих "данж-миссий".

патч 1.3 не исправил ситуацию с текстурами(вообще). игра на внешнем харде. в чем может быть проблема?

Народ, есть вопрос по ачивке (где надо собрать 15 даэдрических артефактов). Так вот, чтобы получить эту ачивку, нужно, чтобы все 15 артефактов были на руках/в инвентаре ? Или просто достаточно выполнить квесты и получить их в награду, а дальше можно их выкинуть из инвентаря/продать ?

Народ, есть вопрос по ачивке (где надо собрать 15 даэдрических артефактов). Так вот, чтобы получить эту ачивку, нужно, чтобы все 15 артефактов были на руках/в инвентаре ? Или просто достаточно выполнить квесты и получить их в награду, а дальше можно их выкинуть из инвентаря/продать ?

Просто квесты, хранить не обязательно, но на всякий, погугли описание. Пара квестов предлагает артефакты на выбор и не каждый из них засчитываются для ачивки.

Тут, вроде единичкой отмечены артефакты не засчитывающиеся для ачивки, а двойкой нужные (там где есть возможность выбора).

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Daedric

Народ, словил глюк с квестом даэдра - Зов Боэтии. Помогите, кто его проходил. Привожу к алтарю спутника, его притягивает к столбу, дальше я его убиваю...после чего в труп спутника вселяется посланник Боэтии и с ним надо поговорить, но диалог никак не начинается.....можно пропустить эту часть и сразу убить всех последователей, тогда Боэтия отправляет убить ее бывшего чемпиона, но убив его и зачистив там всю пещеру, квест не обновляется и не заканчивается, хотя все маркеры исчезают... Можно ли как нибудь выполнить квест, чтобы он засчитался ?

Народ, словил глюк с квестом даэдра - Зов Боэтии. Помогите, кто его проходил. Привожу к алтарю спутника, его притягивает к столбу, дальше я его убиваю...после чего в труп спутника вселяется посланник Боэтии и с ним надо поговорить, но диалог никак не начинается.....можно пропустить эту часть и сразу убить всех последователей, тогда Боэтия отправляет убить ее бывшего чемпиона, но убив его и зачистив там всю пещеру, квест не обновляется и не заканчивается, хотя все маркеры исчезают... Можно ли как нибудь выполнить квест, чтобы он засчитался ?

Эбонитовую кольчугу с чемпиона одел?

Собираюсь начать играть. Читал в начале темы что игра с hdd работает хуже чем с флешки. Сейчас эта проблема актуальна?

Ребят,может и нубский вопрос ,но все же

начал недавно играть и хочу посоветоваться

1)какое оружие в приоритете качать?двуручное или одноручное?

2)если играть в фул мага,то вообще интересно/легко?

3)какая магия лучше 1-огонь,2-лед,3-электричество

4)как красть у людей?понять не могу

всем спасибо кто ответит!

Ребят,может и нубский вопрос ,но все же

начал недавно играть и хочу посоветоваться

1)какое оружие в приоритете качать?двуручное или одноручное?

2)если играть в фул мага,то вообще интересно/легко?

4)как красть у людей?понять не могу

всем спасибо кто ответит!

1) это тебе решать,с одноручным можно таскать щит, значит прибавка к защите, у двуручного урон больше

2+3)я прошел полностью магом, как и в любой игре за мага сначала трудно, потом всех валишь на раз. Качал из Разрушения: Огонь по макс, Электр-на половину,Лед не трогал, т.к. у многих к нему сопротивление, из Волшебства прокачал призыв оружия(Меч одноручный), когда заканчивалась мана шел в рукопашную(быстренько надев броню вместо мантии)

4)приседаешь, подкрадываешься сзади, ждешь так чтобы тебя не замечали(глаз меняется) и жмешь на А(может и ошибаюсь, поправьте если не так)

1) это тебе решать,с одноручным можно таскать щит, значит прибавка к защите, у двуручного урон больше

2+3)я прошел полностью магом, как и в любой игре за мага сначала трудно, потом всех валишь на раз. Качал из Разрушения: Огонь по макс, Электр-на половину,Лед не трогал, т.к. у многих к нему сопротивление, из Волшебства прокачал призыв оружия(Меч одноручный), когда заканчивалась мана шел в рукопашную(быстренько надев броню вместо мантии)

4)приседаешь, подкрадываешься сзади, ждешь так чтобы тебя не замечали(глаз меняется) и жмешь на А(может и ошибаюсь, поправьте если не так)

Спасибо,чувак!;))))

Ребят,в одном из обновлений были как е то поправки текстур,что конкретно подправляли ?

я бы посоветовал электричество качать, против магов будет очень хорошо помогать т.к. забирает ману у них

скажите, в скайриме с русской озвучкой много лагов?

в какую лучше играть: рус.озвучка или только текст ?

Мля че меня свои то убивают ? Пришел со стариком и шлюхой в храм какой-то небесной фигни, типа я кровью открыл врата. Потом этот старик "что-то мне показалось" и начинает на меня лезть. Может из-за того что я в вампира превращаюсь, но это тогда полное дерьмо, че мне теперь пойти загрузиться хрен знает откуда и искать исцеление чтоб поиграть в игру ?

Yoda, четвертая стадия? попей кровушки, братишка

Не знаю какая стадия, но меня свои штырят. Я в подземелье нахожусь врата открыл, хочу пройти миссию, не получится ? Кто может вылечить от этой фигни по быстрому ? Меня эта тема помню еще в обливионе бесила.

Yoda, вполне возможно. Но есть вариант проще. Убежать. Дойти до ближайшего алтаря и исцелиться.

а где алтарь, или как он выглядит примерно ?

shima, Он же уже вампир, а глитч с алтарем не поможет(сам проверял).

Так что 2 варианта:

1.убежать оттуда и испить кровушки

2.убежать оттуда и выполнить квест на исцеление от вампиризма

shima, Он же уже вампир, а глитч с алтарем не поможет(сам проверял).

Так что 2 варианта:

1.убежать оттуда и испить кровушки

2.убежать оттуда и выполнить квест на исцеление от вампиризма

А у кого квест то взять этот ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...