Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не не попадался. А что за баг-то, может "выключить и включить консоль" прокатит?

Наконец-то кепнул чара и выбил последнюю ачивку. Теперь с чистой совестью можно отправить игру пылиться, до выхода какого-нибудь длц. Непривычно, наверное, без скайрима будет, после двух-то месяцев игры.

Последней делал квестовую линию за магов — слабенькая на фоне остальных фракций, концовка вообще никакая. Да и в целом маги никакие в игре, особенно если на мастер-сложности играть. На хай-левлах состаришься скорее, чем кого-то с помощью дестракшн убьешь, мастер скиллы — вообще слив. Хотя остальные школы радовали.

подскажите, любого персонажа можно в напарники взять? И если его завалят он потом будет со мной или другого искать надо?

Всем привет.патч еще не появился который позволит на хард скинуть игру?

O_o

maSe, тогда лучше не бери. Если понравился рейдж, очень советую Call of Juarez: The Cartel, Duke Nukem: Forever и Assassin's Creed: Revelations.

подскажите, любого персонажа можно в напарники взять? И если его завалят он потом будет со мной или другого искать надо?

выполняя задания ярлов, тебе дадут личного телохранителя, он будет ждать тебя у ярла или если есть свой дом, то там.Они вообще не убиваемые, если получает крит.урон,опускается на одно колено и ждет, пока ты прикончишь оставшихся мобов, а потом встает и усе впорядке, я стаким с самого Вайтрана бегал, пока толком мага не прокачал. Можно еще наемников брать в тавернах, заплатил денег и вперед.

выполняя задания ярлов, тебе дадут личного телохранителя, он будет ждать тебя у ярла или если есть свой дом, то там.Они вообще не убиваемые, если получает крит.урон,опускается на одно колено и ждет, пока ты прикончишь оставшихся мобов, а потом встает и усе впорядке, я стаким с самого Вайтрана бегал, пока толком мага не прокачал. Можно еще наемников брать в тавернах, заплатил денег и вперед.

Спасибо.

У мну и так англ

Прошел кстати всю кампанию стормклоаков ,по-идее "blood on ice" должен был нормально активироваться,а нет :big_boss:

у меня всё нормально сработало, прошёл без проблем этот квест!

может у "элитных" игроков в оффлайне так глючит? )))

Драконов нельзя убивать!!!!!!!1111111111

зато зайцев/кроликов теперь можно )))

Ребяяятааа, ну как избавиться от бага с инвентарем и зависающими менюшками? Уже прилично надоело ждать по 30 секунд пока эта шляпа отвиснет.

Внезапно вспомнил: Settings > Gameplay > В самый низ > Save on Character Menu > Disabled

Да и вообще все автосейвы поотрубай, толку от них нет (кроме Save on Travel — оно частенько реально спасает).

Заказал игру. Ребят, слышал, была какая-то проблема с текстурами при установке, в версии для ящика. Ее решили?

Изменено пользователем Павлик

играл на пк,решил сыграть на боксе.графоне различий минимум..да и играется с падом лучше :smile-23:

Кто знает появилась версия игры, которую можно скинуть на жесткий?

конечно, причём очень давно!

покупаешь диск в магазине, и с него можно без проблем установить игру на жёсткий диск!

Заказал игру. Ребят, слышал, была какая-то проблема с текстурами при установке, в версии для ящика. Ее решили?

Да, давно уже

конечно, причём очень давно!

покупаешь диск в магазине, и с него можно без проблем установить игру на жёсткий диск!

Блиииииин,а я даже не знал!

Парни где и у кого можно купить отмычки? Только нормальное количество, а не 1 или 2. Так почти все продают.

Парни где и у кого можно купить отмычки? Только нормальное количество, а не 1 или 2. Так почти все продают.

У кошек, которые периодически лагеря разбивают возле городов. Или вступай в гильдию воров, там у торговцев есть.

Ну и еще, как вариант — обыскивай и грабь всех встречных НПЦ, у них зачастую по несколько штук есть с собой, а украсть отмычку не проблема.

Играю уже 4-5 дней и отмычек у меня уже не меньше 20 всегда. С учетом что на открытие иногда штук пять уходит. Просто бегаю исследую территорию. Ни разу их еще не покупал.

Несколько часов исследований и найдешь много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...