Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, игрища знатная...

По началу лоханулся, купил ps3 версию: посмотрел на проседания фпс,

посмотрел на тормоза которые через каждый час наступают после игры,

и купил болванку :crazy: , радости моей нет предела, ровно как и разочарования,

ибо 49лвл бретон, остался ждать dlc :(

Дамы(?) и господа. Среди собравшихся есть счастливые обладатели прошитых резаков Lite-On iHas 124-xx и тому подобных??

Хотелось бы узнать, а что если... на таком резаке закатать на болванку (MKM 003) русскую версию Скайрима... Установится ли такое чудо на хард? Кто-то проводил испытания??

На тапках в комментах встречал чье-то высказывание, что, якобы, это работает...

Дамы(?) и господа. Среди собравшихся есть счастливые обладатели прошитых резаков Lite-On iHas 124-xx и тому подобных??

Хотелось бы узнать, а что если... на таком резаке закатать на болванку (MKM 003) русскую версию Скайрима... Установится ли такое чудо на хард? Кто-то проводил испытания??

На тапках в комментах встречал чье-то высказывание, что, якобы, это работает...

это высказывание ложно. не встанет таким образом игра на хард. можешь попытаться, но 100% не заработает. только с диска.

Если кто то записал скайрим, а установка не идет, то вот я выложил файлы установленной игры

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881188

Блин прошел сюжетную линию скайрима и все кроме гильдии компаньйонов - завис Вилкас не дает квест. И блин, взял уже 50 лвл только спустя 30-40 часов игры понял что квест не пашет. Ктонить знает, проблему решили уже? 3 Title Update'а установил - не помогает ни один, они ток новых багов добавили.

Мож какнибудь без загрузки 100 летнего сейва можно решить проблему?

NeRaZ, хочешь, скинь сейв в личку, попробую починить квест (с помощью консоли на пека), как оклимаюсь.

NeRaZ, хочешь, скинь сейв в личку, попробую починить квест (с помощью консоли на пека), как оклимаюсь.

Ок, спс. Сегодня в личку скину.

Ок, спс. Сегодня в личку скину.

Вроде починил. Квест сломался из-за того, что у тебя побочный квест был в том же данже, куда по сюжетке за компаньонов идти надо.

Сам с похожей проблемой столкнулся на днях — пес в даэдрическом квесте ни в какую не хотел появляться — оказалось, тоже в misc-квесте дело было. Как только завершил его — проблема исчезла (правда пришлось сейв грузить, где даэдрический квест был еще не взят).

Купил игрушку. До этого не играл в серию. Для меня очень не привычно что персонаж уже сразу огнем и т.д. умеет плевать. Как то сразу. А англ. версия меня конечно напрягает.

Из недостатков : больше всего не понравились баги,из-за которых некоторые квесты нельзя взять/завершить ,пример - хъерм(дом виндхельма ,квест "кровь на льду") или квест на вступление в гильдию воров .

в русскую нечего играть... "Blood on ice" проходится без проблем!

Дюк, русская/английская — не причем, почти все баги в игре с последовательностью кветов связанны. Захватил Виндхельм, играя за имперцев — "Blood on ice" уже не закончить. И подобного хватает.

А баги меня даже чем-то радуют — этакий олдскул (вспомнить хотя бы фаллаут 2). Приходится думать не только о том, как выполнить квест, а еще и о том, как его выполнить ничего при этом не сломав.

господа выручайте

после последнего обновления, после входа в менюшку, при нажатии продолжить\загрузить выдает "диск не читается - протрите да перезагрузите"

новая игра работает, но до момента первого автосейва, когда из телеги вылезаем.

что такое, я даже не пират оО

на анчартед

не смешно. вот думаю если она нудновата как обливион а может ну её. Рэйдж вообще шедевр получился

не смешно. вот думаю если она нудновата как обливион а может ну её. Рэйдж вообще шедевр получился

рейдж ну очень шедевр да

Мужики скажите скайрим похож больше на oblivion или на rage ?

скайрим - это сочетание нот Metal Gear Solid, Sims, Gothic, Golden Axe, Deus Ex, Dragon Age, Mass Effect, Dig-Dug и чуть чуть Pac Man. в общем бери не пожалеешь:)

maSe, тогда лучше не бери. Если понравился рейдж, очень советую Call of Juarez: The Cartel, Duke Nukem: Forever и Assassin's Creed: Revelations.

асасину не место среди этих шедевров...хотя и получился он хуже бразерхуда.

Из недостатков:

Прошел вчера тренировку, дошел до первой деревни, увидел пилораму, положил в желоб бревно, включил пилу и встал на бревно. Меня не распилило, бревно распилило.

А в целом - нормальный такой TES - насобирал грибов, наловил рыбы (руками на порогах речных), потом своровал в городе капусту и еще всякую жратву. Пока вся деревня спала, я зарубил псину прямо на центральной улице и ушел. Все закончилось, когда напал на мужичка, а сопровождающая его бабка в капюшоне так шибанула меня током, что мой труп улетел за тридевять земель.

лучшее ревью

в русскую нечего играть... "Blood on ice" проходится без проблем!

У мну и так англ

Прошел кстати всю кампанию стормклоаков ,по-идее "blood on ice" должен был нормально активироваться,а нет :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...