Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Эх, игрища знатная... По началу лоханулся, купил ps3 версию: посмотрел на проседания фпс, посмотрел на тормоза которые через каждый час наступают после игры, и купил болванку :crazy: , радости моей нет предела, ровно как и разочарования, ибо 49лвл бретон, остался ждать dlc :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Дамы(?) и господа. Среди собравшихся есть счастливые обладатели прошитых резаков Lite-On iHas 124-xx и тому подобных?? Хотелось бы узнать, а что если... на таком резаке закатать на болванку (MKM 003) русскую версию Скайрима... Установится ли такое чудо на хард? Кто-то проводил испытания?? На тапках в комментах встречал чье-то высказывание, что, якобы, это работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Дамы(?) и господа. Среди собравшихся есть счастливые обладатели прошитых резаков Lite-On iHas 124-xx и тому подобных?? Хотелось бы узнать, а что если... на таком резаке закатать на болванку (MKM 003) русскую версию Скайрима... Установится ли такое чудо на хард? Кто-то проводил испытания?? На тапках в комментах встречал чье-то высказывание, что, якобы, это работает... это высказывание ложно. не встанет таким образом игра на хард. можешь попытаться, но 100% не заработает. только с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Меня там кузнец убил:( в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Если кто то записал скайрим, а установка не идет, то вот я выложил файлы установленной игры http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 У меня тоже был гемор с установкой))Почистил кеш и все стало сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Блин прошел сюжетную линию скайрима и все кроме гильдии компаньйонов - завис Вилкас не дает квест. И блин, взял уже 50 лвл только спустя 30-40 часов игры понял что квест не пашет. Ктонить знает, проблему решили уже? 3 Title Update'а установил - не помогает ни один, они ток новых багов добавили. Мож какнибудь без загрузки 100 летнего сейва можно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 NeRaZ, хочешь, скинь сейв в личку, попробую починить квест (с помощью консоли на пека), как оклимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 я негр, я негр, я черненький негр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 NeRaZ, хочешь, скинь сейв в личку, попробую починить квест (с помощью консоли на пека), как оклимаюсь. Ок, спс. Сегодня в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 я негр, я негр, я черненький негр редгард пустынный хихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ок, спс. Сегодня в личку скину. Вроде починил. Квест сломался из-за того, что у тебя побочный квест был в том же данже, куда по сюжетке за компаньонов идти надо. Сам с похожей проблемой столкнулся на днях — пес в даэдрическом квесте ни в какую не хотел появляться — оказалось, тоже в misc-квесте дело было. Как только завершил его — проблема исчезла (правда пришлось сейв грузить, где даэдрический квест был еще не взят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Так нельзя же в Скайрим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Купил игрушку. До этого не играл в серию. Для меня очень не привычно что персонаж уже сразу огнем и т.д. умеет плевать. Как то сразу. А англ. версия меня конечно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Из недостатков : больше всего не понравились баги,из-за которых некоторые квесты нельзя взять/завершить ,пример - хъерм(дом виндхельма ,квест "кровь на льду") или квест на вступление в гильдию воров . в русскую нечего играть... "Blood on ice" проходится без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Дюк, русская/английская — не причем, почти все баги в игре с последовательностью кветов связанны. Захватил Виндхельм, играя за имперцев — "Blood on ice" уже не закончить. И подобного хватает. А баги меня даже чем-то радуют — этакий олдскул (вспомнить хотя бы фаллаут 2). Приходится думать не только о том, как выполнить квест, а еще и о том, как его выполнить ничего при этом не сломав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 господа выручайте после последнего обновления, после входа в менюшку, при нажатии продолжить\загрузить выдает "диск не читается - протрите да перезагрузите" новая игра работает, но до момента первого автосейва, когда из телеги вылезаем. что такое, я даже не пират оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Мужики скажите скайрим похож больше на oblivion или на rage ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Мужики скажите скайрим похож больше на oblivion или на rage ? на анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 на анчартед не смешно. вот думаю если она нудновата как обливион а может ну её. Рэйдж вообще шедевр получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 не смешно. вот думаю если она нудновата как обливион а может ну её. Рэйдж вообще шедевр получился рейдж ну очень шедевр да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Мужики скажите скайрим похож больше на oblivion или на rage ? скайрим - это сочетание нот Metal Gear Solid, Sims, Gothic, Golden Axe, Deus Ex, Dragon Age, Mass Effect, Dig-Dug и чуть чуть Pac Man. в общем бери не пожалеешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 maSe, тогда лучше не бери. Если понравился рейдж, очень советую Call of Juarez: The Cartel, Duke Nukem: Forever и Assassin's Creed: Revelations. асасину не место среди этих шедевров...хотя и получился он хуже бразерхуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Из недостатков: Прошел вчера тренировку, дошел до первой деревни, увидел пилораму, положил в желоб бревно, включил пилу и встал на бревно. Меня не распилило, бревно распилило. А в целом - нормальный такой TES - насобирал грибов, наловил рыбы (руками на порогах речных), потом своровал в городе капусту и еще всякую жратву. Пока вся деревня спала, я зарубил псину прямо на центральной улице и ушел. Все закончилось, когда напал на мужичка, а сопровождающая его бабка в капюшоне так шибанула меня током, что мой труп улетел за тридевять земель. лучшее ревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 в русскую нечего играть... "Blood on ice" проходится без проблем! У мну и так англ Прошел кстати всю кампанию стормклоаков ,по-идее "blood on ice" должен был нормально активироваться,а нет :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас