honick82 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ну что ребятки ,кто-то до кепа докачался без читов ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а дракона обязательно убивать? можно красться или зелье невидимости выпит :big_boss: ь. Ну драконов нужно всех же завалить нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ну что ребятки ,кто-то до кепа докачался без читов ? :D 71-й лвл. Можно, конечно, убить несколько вечеров и докачаться, но что-то не совсем тянет, все желаемые перки уже получил. Да и играюсь редко в последнее время. Ну драконов нужно всех же завалить нет? Только тех, на которых квесты есть. Лень драться - можешь игнорить. Либо еще вариант, у меня так товарищ делал на лоу-левел, играя вором. Драконы гарантированно встречаются через определенные промежутки времени. Видишь дракона — грузишь предыдущий сейв и делаешь быстрое путешествие в какое-нибудь местечко, с кучей стражи. Дракон появляется там и начинает драться со стражей — убить его сразу становится проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ребятушки, так все-таки последний левел здесь какой? В ачивках написано 50, остальные говорят по-разному, у вас тут и 71 есть. О_о Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 То ли 80, то ли 81 кеп. После 50-го просто левелинг в три раза медленнее идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 То ли 80, то ли 81 кеп. После 50-го просто левелинг в три раза медленнее идет. Это без патчей? Есть смысл его вообще качать, за него ачивку же вроде не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Смысл есть, только если тебе очков на все желаемые перки не хватает. А ачивка, да, только за 50-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ребятушки, так все-таки последний левел здесь какой? В ачивках написано 50, остальные говорят по-разному, у вас тут и 71 есть. О_о Кому верить? 81 уровень последний. Вернее даже 81 с половиной если угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rombond 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Только тех, на которых квесты есть. Лень драться - можешь игнорить. Либо еще вариант, у меня так товарищ делал на лоу-левел, играя вором. Драконы гарантированно встречаются через определенные промежутки времени. Видишь дракона — грузишь предыдущий сейв и делаешь быстрое путешествие в какое-нибудь местечко, с кучей стражи. Дракон появляется там и начинает драться со стражей — убить его сразу становится проще. у меня дракон покружил над головой и улетел (я присел типо невидно) может по сценарию :fly: .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 кто нибудь как избавится от хадвара не убивая его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 у меня когда Дестракшн был прокачан на 60 - я провалился под пол в главном зале школы магов, там был сундук, в нем был сигильский камень и бук оф элементс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 игруха полностью на английском или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Не получилось на скайрим поставит тайтл апдейт 1. Media-ID 34F5B6C3 2. Нашёл нужный TU 3 4. Через Horizon по инструкции закинул TU на флеху 5. Вставил флеху в бокс, на ней файлик 4мб, нажал переместить на ЖД 6. Вставляю диск со скайримом, запускаю, смотрю версию при сохранении, версия самая первая, не подцепился TU( Что я делаю не так? Образ игры тот что с руссаундом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 MetalHeart Такая чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Не получилось на скайрим поставит тайтл апдейт 1. Media-ID 34F5B6C3 2. Нашёл нужный TU 3 4. Через Horizon по инструкции закинул TU на флеху 5. Вставил флеху в бокс, на ней файлик 4мб, нажал переместить на ЖД 6. Вставляю диск со скайримом, запускаю, смотрю версию при сохранении, версия самая первая, не подцепился TU( Что я делаю не так? Образ игры тот что с руссаундом. А не, всё нормально, не там версию смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 игруха полностью на английском или как там? Лицуха полностью на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 FinestHero, Поэтому и выложил! http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif P.S. Это творение не моих рук дело! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот что мне не нравится ни в скайриме, ни в обливионе - это быстрое перемещение и компас. Такое впечатление, что игрок-идиот, который не может самостоятельно найти, в какую пещеру идти, кого искать и вообще не понимает, что делать по квесту и надо постоянно тыкать его носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 сам постоянно пользуюсь быстрым перемещением, но лучшеб его не было) надобность в повозке вообще отсутствует как и в лошади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот вот, повозка нужна лишь сначала, чтобы открыть города. Почему нельзя было сделать транспортную сеть как в Морровинде? Помню там было 3 вида транспорта: силтслайдер, телепорты гильдии магов и корабли. А они все упрощают и упрощают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Потому что все оказуаливают, дабы больше продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Поганая игра. Затягивает меня и затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Парни, короче надо Ульфрика уговорить идти к Седобородым на перемирие. Когда я к нему прихожу, он меня отправляет к Галмору, а тот говорит одну единственную фразу и всё, ничего не сделать. Помогите же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас