Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди а где купить заклинания разрушения для 75+ лвл? в виндхельме и солитьюде у придворных магов торговцев нифига не обновляються книги с заклинаниями...

Чтобы получить мастер-заклинания для конкретных школ, нужно для каждой из них квест выполнять. Квесты обычно становятся доступны, при прокачке школы до 90-100. После завершения квестов, мастер-книги начинают продаваться, и вроде даже у всех подряд.

Вот, квест для дестракшн, например (остальные там же ищи): http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Destruction_Ritual_Spell

По поводу патча:

Gstaff

Sr. Community Manager

Group: Administrator

Posted Yesterday, 12:59 PM

To update, the 1.3 update for Xbox 360 is currently in the hands of Microsoft and should be up this week.

Stay tuned for more information.

так ребят до какого уровня можно качаться? и перестанул ли давать перки?) очень интересно

С флэхи он робит четче чем с харды.

Нельзя, к сожалению.

так я не понял можно записать переведённый скайрим на флешку?)

Lims,

Это называется "Кто в лес, кто по дрова" - один не понял, другой все переиначил.

Русские версии НЕ ставятся ни на хард, ни на флешку. Так яснее?

На XBUC выложили TU3 дла PAL региона (Media-ID 67A8F227) - http://www.xbuc.net/?details=Skyrim

На PAL NTSC/U (Media-ID 34F5B6C3) - версия с клаба, у меня не заработал.

Изменено пользователем Smarter

Поставил я себе TU3, версия игры изменилась на 1.3.5.0 - никаких квестовых багов не исправлено. Всё, на что я раньше жаловался, также глючит/забаговано/ранние сейвы не помогают.

Может через годик-полтора и пройду до конца, начав заного, но только с каким-нибудь GOTY изданием: со всеми аддонами и финальным патчем.

А сейчас - в жопу такие игры, надоело.

Поставил я себе TU3, версия игры изменилась на 1.3.5.0 - никаких квестовых багов не исправлено. Всё, на что я раньше жаловался, также глючит/забаговано/ранние сейвы не помогают.

Может через годик-полтора и пройду до конца, начав заного, но только с каким-нибудь GOTY изданием: со всеми аддонами и финальным патчем.

Согласен. Уже столкнулся с двумя квестами не рабочими.

+ у меня просто жуткий баг по игре. Квестовые итемы не отдаются по квесту. И выкинуть их нельзя. ЭТО ПИ***ЕЦ.

100 кг забито долбаными квестовыми предметами...

так ребят до какого уровня можно качаться? и перестанул ли давать перки?) очень интересно

81 лвл максимальный. Перестанут.

Кстати есть интересный баг с книжкой даэдра которая +5 ко всем навыкам по категориям дает.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Cheat
Можно бесконечно ее юзать. Просто юзайте ее с трупа, или в книжный шкаф, или сундук выложите. При юзании она будет давать навыки и добавлятся к Вам в инвентарь. Опять выкладываете, и юзаете. Через 15 мин. - 81 лвл.

Предварительно сохранитесь, т.к. у всех по разному срабатывает баг, у кого-то из сундука, у кого-то с трупа...

Изменено пользователем kostolom11

ap25 активирован в этом апдейте?

Да, ap25 активирован. И на последнем даше на пиратке похоже пока никак не запустить.

На предыдущем, можно было чистить кеш перед каждым запуском игры — тогда он запускал игру, выкачивал патч и продолжал работать. Теперь же вылетает табличка "Диск не поддерживается", сразу после того, как TU докачается.

Интересно, что нового смогут сделать после выхода Creation Kit.

А то и так уже где-то длц(мини-изменения) штук 30-50 доступно, но с официальной штукой может что-то глобальное разработают)

Не считаю шедевром так как игра скучная имхо очень по сравнению с хардкорным дарк соулсом и явно проигрывает ему.

megaman8,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ну ты понел
http://img834.imageshack.us/img834/8656/p4edulouu0wr.jpg

+1:)

aphex

Можно было без агрессии отнестись к моему мнению с холодной головой. Зачем так реагировать из - за любимой игры.

Изменено пользователем megaman8

можно ли патчи без лайва скачать и поставить?

Можно. Спец. прогой на флешку, предварительно отформатированную в боксе. Если у тебя релиз с тапок — качай для Media-ID 34F5B6C3.

Последний патч — тот, что 3.41 MB весит. Версию можно посмотреть, нажав "Start" во время игры, в меню, где "Save/Load". Последняя — 1.3.XXXX.

патчи — http://www.xbuc.net/?details=Skyrim

прога — http://www.xboxmb.com/horizon/

И да, это все прокатит, только если на консоли не обновленный дае.бин, в противном случае, только самый первый патч работать будет.

aphex, спасибо, друже! мне и первого патча хватит, т.к. не могу продолжить квест за темное братство из-за вампиризма.

Блин квест с костяным ключом выполнить не могу >< , иду к цели , на пути встречается дракон , прыгает на меня и хавает , и сделать ничего не возможно .18 lvl

Еще выполнил сегодня все квысты магов , дали шмот кошерный и титулом награлили =3

Блин квест с костяным ключом выполнить не могу >< , иду к цели , на пути встречается дракон , прыгает на меня и хавает , и сделать ничего не возможно .18 lvl

Еще выполнил сегодня все квысты магов , дали шмот кошерный и титулом награлили =3

а дракона обязательно убивать?

можно красться или зелье невидимости выпит :big_boss: ь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...