Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это кузница атронахов, более подробно спроси в гугле, полно об этом написано.

понял,когда квест проходил нашел какой то рецепт кузницы,думаю но и есть

Пасаныващеребята подскажите плиз по поводу всех патчей. В общем я игру ни разу не обновлял. Как купил сразу играл в оффлайне, чтоб мне мозг никто не трахал своими приглашениями в комманду, сообщениями и тупыми уведомлениями, что очередной петух в онлайне.

http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif удаляйте его из френда листа :lol:

насчет алхими, чем проще всего качать?

Что есть, на том качай. Очки опыта дают в зависимости от стоимости зелий, чем дороже - тем больше. Например, Slow, Invisibility, Damage Magicka Regen и еще кое-что, забыл уже. Эффекты ингридиентов, например, можешь тут глянуть: http://skyrim.melian.cc/?cmd=cmdSkyrimAlchemyWizard

Ну и, разумеется, в шмоте с бонусом к алхимии она быстрее качается.

Пасаныващеребята подскажите плиз по поводу всех патчей. В общем я игру ни разу не обновлял. Как купил сразу играл в оффлайне, чтоб мне мозг никто не трахал своими приглашениями в комманду, сообщениями и тупыми уведомлениями, что очередной петух в онлайне.

Собственно хочется узнать, че фиксят и ломают вышедшие тут патчи? Наслышан, что там графон лучше становится. Но так же слыхал, что и багов куча появляется. Отсюда вопрос: есть ли сейчас смысл обновлять игру в live'e? И что меня ждет после обновления?

Первый патч 1.1 (TU1) полезен, кучу мелочей фиксит. Второй (1.2) (TU2) кое-как фиксит текстуры, при установленной на хард игре, но при этом ломает очень много всего (тут посмотреть можно), категорически не рекомендуется ставить. Третий (1.3) — патчфикс предыдущего, уже вышел на пк, и на днях должен выйти на коробку — должны починить что сломали.

В общем, дождись TU3. А пока, лучший вариант — игра, установленная на флешке + TU1.

Русской версии на боксе нету?

Только пиратка с озвучкой и сабами из ПК-версии.

http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif удаляйте его из френда листа :lol:

Он у меня в друзьях минут 5 был.

Только пиратка с озвучкой и сабами из ПК-версии.

жаль(

пиратка не вариант...

обидно очень, поиграть охото, но смысла мало уловлю на английском

Очень бесит что требуется много времени что бы добраться до задания , даже на лошади , да и цена лошади в 1000 золотых мягко говоря шокирует

Очень бесит что требуется много времени что бы добраться до задания , даже на лошади , да и цена лошади в 1000 золотых мягко говоря шокирует

Это она только в начале шокирует. Потом даже внимания не будешь обращать на столь малые суммы.

И, если нужна лошадь, то лучше пойди по выполняй квесты за Dark Brotherhood. В одном из квестов дадут ну ооочень крутую лошадь, которую сможешь оставить себе!

Как только её получил, так всё время только на ней и рассекал! =)

???

На карте нажимаешь на уже открытые локации и можешь сразу же туда попасть.

Ребят а Тенегрива (лошадь тёмного братства) как-то можно воскресить? я уже рассказывал она у меня глупенькая побежала на мост который располагался над водопадом, засранец бандюган её с ноги толкнул и она отправилась к праотцам( Трупик её искал минут 10, в итоге нашёл мёртвую её волной к берегу пришпилило, может в консоли какой код ввести? Я слышал что если в воде коняха умирает её уже не спасти( я даже шкурку с неё не стал снимать, хороший компаньон был и идеальная лошадка. Никакие лучшие конюхи Солитьюда/Вайтрана/Данстара итп не заменят её. Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, на пк можешь следующее попробовать в консоли:

сначала player.placeatme 0009ccd7 чтобы телепортнуть лошадь из воды к себе, и затем снова открываешь консоль, тыкаешь на труп мышью, вписываешь в консоль resurrect и жмешь enter.

Изменено пользователем aphex

А если я уже давно ушёл от трупа и особо уже не помню место где она погибла, как быть?)

Да точно так же. Хотя я не тестил, лень. Если не выйдет, хочешь, сейв кинь - попробую покопаться.

Пацаны, а во все гильдии вступить можно или только в одной можно состоять?

Почти во все.

Не помню названия двух гильдий которые между собой воюют. Вот там можешь только либо в одну либо в другую вступить.

Почти во все.

Не помню названия двух гильдий которые между собой воюют. Вот там можешь только либо в одну либо в другую вступить.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Туц
Stormcloaks против Empire.

Кто нибудь играет за мага? А то у меня жесть какая то , выпиваю кучу зелий что бы не убили =0 , да и играть все сложнее и сложнее , а например поганые тролли ледяные вообще с 2 ударов валят оО Изменено пользователем MishaHV

если у кого карта на которой помечены все слова криков?

Подойди к магу в замке на большоооой горе и спроси у него о местонахождении шаутов. Он на карте Тебе метку поставит. Как возьмёшь, телепортируйся опять к нему и он опять отметит и так пока всё не соберёшь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...