mikhailkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Это кузница атронахов, более подробно спроси в гугле, полно об этом написано. понял,когда квест проходил нашел какой то рецепт кузницы,думаю но и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пасаныващеребята подскажите плиз по поводу всех патчей. В общем я игру ни разу не обновлял. Как купил сразу играл в оффлайне, чтоб мне мозг никто не трахал своими приглашениями в комманду, сообщениями и тупыми уведомлениями, что очередной петух в онлайне. http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif удаляйте его из френда листа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif удаляйте его из френда листа :lol: Удалил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 насчет алхими, чем проще всего качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 насчет алхими, чем проще всего качать? Что есть, на том качай. Очки опыта дают в зависимости от стоимости зелий, чем дороже - тем больше. Например, Slow, Invisibility, Damage Magicka Regen и еще кое-что, забыл уже. Эффекты ингридиентов, например, можешь тут глянуть: http://skyrim.melian.cc/?cmd=cmdSkyrimAlchemyWizard Ну и, разумеется, в шмоте с бонусом к алхимии она быстрее качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пасаныващеребята подскажите плиз по поводу всех патчей. В общем я игру ни разу не обновлял. Как купил сразу играл в оффлайне, чтоб мне мозг никто не трахал своими приглашениями в комманду, сообщениями и тупыми уведомлениями, что очередной петух в онлайне. Собственно хочется узнать, че фиксят и ломают вышедшие тут патчи? Наслышан, что там графон лучше становится. Но так же слыхал, что и багов куча появляется. Отсюда вопрос: есть ли сейчас смысл обновлять игру в live'e? И что меня ждет после обновления? Первый патч 1.1 (TU1) полезен, кучу мелочей фиксит. Второй (1.2) (TU2) кое-как фиксит текстуры, при установленной на хард игре, но при этом ломает очень много всего (тут посмотреть можно), категорически не рекомендуется ставить. Третий (1.3) — патчфикс предыдущего, уже вышел на пк, и на днях должен выйти на коробку — должны починить что сломали. В общем, дождись TU3. А пока, лучший вариант — игра, установленная на флешке + TU1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Русской версии на боксе нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Русской версии на боксе нету? Только пиратка с озвучкой и сабами из ПК-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif удаляйте его из френда листа :lol: Он у меня в друзьях минут 5 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Только пиратка с озвучкой и сабами из ПК-версии. жаль( пиратка не вариант... обидно очень, поиграть охото, но смысла мало уловлю на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Очень бесит что требуется много времени что бы добраться до задания , даже на лошади , да и цена лошади в 1000 золотых мягко говоря шокирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Очень бесит что требуется много времени что бы добраться до задания , даже на лошади , да и цена лошади в 1000 золотых мягко говоря шокирует Это она только в начале шокирует. Потом даже внимания не будешь обращать на столь малые суммы. И, если нужна лошадь, то лучше пойди по выполняй квесты за Dark Brotherhood. В одном из квестов дадут ну ооочень крутую лошадь, которую сможешь оставить себе! Как только её получил, так всё время только на ней и рассекал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Лошадью я уже давненько обзавелся , просто руки написать дошли только сейчас) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Есть же "быстрое путешествие" или как оно там называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ??? На карте нажимаешь на уже открытые локации и можешь сразу же туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ребят а Тенегрива (лошадь тёмного братства) как-то можно воскресить? я уже рассказывал она у меня глупенькая побежала на мост который располагался над водопадом, засранец бандюган её с ноги толкнул и она отправилась к праотцам( Трупик её искал минут 10, в итоге нашёл мёртвую её волной к берегу пришпилило, может в консоли какой код ввести? Я слышал что если в воде коняха умирает её уже не спасти( я даже шкурку с неё не стал снимать, хороший компаньон был и идеальная лошадка. Никакие лучшие конюхи Солитьюда/Вайтрана/Данстара итп не заменят её. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Paindealer, на пк можешь следующее попробовать в консоли: сначала player.placeatme 0009ccd7 чтобы телепортнуть лошадь из воды к себе, и затем снова открываешь консоль, тыкаешь на труп мышью, вписываешь в консоль resurrect и жмешь enter. Изменено 9 декабря 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А если я уже давно ушёл от трупа и особо уже не помню место где она погибла, как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Да точно так же. Хотя я не тестил, лень. Если не выйдет, хочешь, сейв кинь - попробую покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Пацаны, а во все гильдии вступить можно или только в одной можно состоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Пацаны, а во все гильдии вступить можно или только в одной можно состоять? Почти во все. Не помню названия двух гильдий которые между собой воюют. Вот там можешь только либо в одну либо в другую вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Почти во все. Не помню названия двух гильдий которые между собой воюют. Вот там можешь только либо в одну либо в другую вступить. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТуцStormcloaks против Empire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Кто нибудь играет за мага? А то у меня жесть какая то , выпиваю кучу зелий что бы не убили =0 , да и играть все сложнее и сложнее , а например поганые тролли ледяные вообще с 2 ударов валят оО Изменено 10 декабря 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 если у кого карта на которой помечены все слова криков? Подойди к магу в замке на большоооой горе и спроси у него о местонахождении шаутов. Он на карте Тебе метку поставит. Как возьмёшь, телепортируйся опять к нему и он опять отметит и так пока всё не соберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас