Paindealer 239 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Может быть я реально какой-то город или что пропустил. Просто в города захожу, у барменов спрашиваю и всё такое- никто ни на что не реагирует и никому ничего не надо) вот как получил 2 письма на квест с флаконом и киллом какого то духа и тишина. Надо будет ещё побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Для квестов Темного Братства надо прокачать скрытность и убивать жертв кинжалом, чтобы стражники не сбегались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Dante_MCry, Ты о чем, вступить к ним хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Dante_MCry, Ты о чем, вступить к ним хочешь? Я уже вступил. Мне дали задание убить трех людей. Например, одного убиваю у него дома, выхожу, на меня имперцы нападают, типа спалили. Как убивать людей беспалевно? Вот что мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Dante_MCry, Ночью, в их домах, вскрыв замок незаметно, мирно спящих в кровати. Я проделываю это либо отравленной стрелой (чтоб наверняка), либо ударом кинжала (отнимающим % здоровья). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Dante_MCry, Ночью, в их домах, вскрыв замок незаметно, мирно спящих в кровати. Так я так и делал, но как только вскрывал и заходил в дом, он просыпался, я его быстро гасил, но меня палили. Если кинжалом убивать, больше шансов на скрытность будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На ПК патч-фикс 1.3 появился. На коробку нету пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 И вопрос еще есть по игре, хочу накопленный хлам из дома перевезти в гильдию воров. Там же сундуки в The Ragged Flagon - Cistern не респавнятся, можно шмот хранить безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Может быть я реально какой-то город или что пропустил. Просто в города захожу, у барменов спрашиваю и всё такое- никто ни на что не реагирует и никому ничего не надо) вот как получил 2 письма на квест с флаконом и киллом какого то духа и тишина. Надо будет ещё побегать. Лол, ты только с барменами разговариваеш? Тогда понятно, почему у иебя квестов нет. Лично я стараюсь ничего не пропустить. Разговариваю с каждым человеком, захожу в каждый дом, заглядываю в каждый сундук, читаю каждую книгу. Ну и конечно, если далеко путешествую, захожу в каждую локацию по пути. В итоге за 90 часов игры у меня 100500 активных квестов и столькоже выполненных. И я ещё в 3 города даже не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Закинул TU в cashe partision/ cashe с помощью xtaf на флэшку и воткнул в бокс - нифига не видит - при запуске пишет версию 1.00.4.00 (что-такое вобщем). Перед этим пробовал чистить кэш на винте и флэшке, пробовал записывать разные версии TU, в том числе одновременно, - не помогает. Подскажите, в чем может быть дело? Флэху бокс видит и с нее все раньше запускалось. Может на это дело влиять версия даша (у меня - 2.0.13599.0) ? Помню, давно кто-то писал что для патча на флэшку записывать одновременно толи профиль, толи сэйвы. Кто-то на заморских форумах писал что вообще хард надо отсоединять чтобы патчи бокс видел. Парни, посоветуйте, чего с этим можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Так я так и делал, но как только вскрывал и заходил в дом, он просыпался, я его быстро гасил, но меня палили. Если кинжалом убивать, больше шансов на скрытность будет? Видимо скрытности не хватает, подкачайся. ================= geebon, А в папке Cache, на пк, ты видишь, что TU там появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Видимо скрытности не хватает, подкачайся. ================= geebon, А в папке Cache, на пк, ты видишь, что TU там появилось? Да, xtaf на ПК TU в папке видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 geebon, У тебя именно так, как на скрине, TU именно в подпапке Cache ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111208/3u475yi5.jpg Вероятно всего у тебя не совпадает Media ID диска и TU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто нибудь выполнял вот этот квест /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggГде нужно девахе из коллегии бардов принести "Флейту Пантеи" я её вообще как-то давно нашёл (в инвентаре валялась я и не помню где взял её) но она эту флейту принимать не хочет, даже диалог не начинается. Квест делаю активным- никаких маркеров на карте, баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Paindealer, Баг. Мне более ранний сэйв помог. Еще похожая ситуация с квестом в школе магов, там книжку не хотят брать, хоть она и в инвентаре. Тут уже ничего не помогает. Ждем-с TU 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Видимо скрытности не хватает, подкачайся. Все норм, уже разобрался. Таскался просто в тяжелых доспехах, которые гремели и будили жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 geebon, У тебя именно так, как на скрине, TU именно в подпапке Cache ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111208/3u475yi5.jpg Вероятно всего у тебя не совпадает Media ID диска и TU. Да, файлы именно в этой папке. Причем пробовал запихивать разные версии TU (с разными комбинациями регионов), в том числе одновременно все возможные. У меня по-моему самый первый релиз регион фри. Может правда, перекачать более поздний образ и попробовать с ним? Хотя сомневаюсь, что я тут один такой с этим образом играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто нибудь выполнял вот этот квест /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggГде нужно девахе из коллегии бардов принести "Флейту Пантеи" я её вообще как-то давно нашёл (в инвентаре валялась я и не помню где взял её) но она эту флейту принимать не хочет, даже диалог не начинается. Квест делаю активным- никаких маркеров на карте, баг? Таких багов полно будет. У меня уже несладбо инвентарь забит вещами которые не берут типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну я в принципе уже достаточно много наиграл, и такие баги у меня не часто появлялись) пока только три. Квест где надо поговорить со жрецом в Маркарте- я с ним уже давно поговорил а квест висит в "разных". Потом касательно Скальда, уже 3 надписи так же в разном висит что он вручит мне награду, на деле же он вообще ничего не говорит) и вот этот квест с флейтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) У кого какой TU. Образ с фриторентс с русским звуком. Ставлю титлапдейт-начинает запускаться но виснет на заставке(протрите диск пишет) Изменено 8 декабря 2011 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У кого какой TU. Образ с фриторентс с русским звуком. Ставлю титлапдейт-начинает запускаться но виснет на заставке(протрите диск пишет) Изменить не даёт ) ТУ скачивал отсюда http://www.xbuc.net/?details=Skyrim . После перезаписи игры, всё нормально идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Решил, на свою голову алхимию кепнуть. В итоге, в инвентаре бесполезных потов получилось, тысяч на 200 — и выкинуть жалко, и барыгам сбывать офигею. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 под гильдией магов видел что то вроде алтаря,перед ним сундук небольшой и что то вроде чаши куда что то положить надо и рычаг что бы активировать походу все это дело,так вот вопрос.что то можно сделать с этим приспособлением или квест будет какой на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Решил, на свою голову алхимию кепнуть. В итоге, в инвентаре бесполезных потов получилось, тысяч на 200 — и выкинуть жалко, и барыгам сбывать офигею. Беда. :laugh2: Я с самого начала сундук отвёл под это дело. Всё туда сбрасываю и продаю, если деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 под гильдией магов видел что то вроде алтаря,перед ним сундук небольшой и что то вроде чаши куда что то положить надо и рычаг что бы активировать походу все это дело,так вот вопрос.что то можно сделать с этим приспособлением или квест будет какой на эту тему? Это кузница атронахов, более подробно спроси в гугле, полно об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас