Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

основной квест в винтерхолде прошёл, не одного бага не было)) да и вообще пока небыло не одного бага) тьфу тьфу))) играю в русаунд ,с диска всё быстро читается)

Хех, только что играл в скайрим, вышел чтоб синхронизировать трофеи, зашёл обратно - патч 2.01. Качаю весит 92 метра. На боксе тоже должен быть.

Сегодня допрошёл главный квест Колледжа - никаких багов не заметил вообще. Oh wait... Я же играю на лицухе :sm:

Удивлю тебя, я играю с коллекционной лицухи.

Второстепенные квесты все сплошь в багах. Как я уже писал, в основном от ихнего библиотекаря. Уже 3 квеста от него висят "мертвым грузом".

Пока не выйдет патч, не желаю даже прикасаться к игре. Все настроение сегодня испортила.

Единственный баг даже незначительный я заметил где надо в Маркарте поговорить со священником, я с ним поговорил а задание висит до сих пор в списке "разное" ничего в принципе страшного) а касательно квестов в Винтерхолде (как я понял у гильдии магов) пока на стадии где надо книги принести, дальше посмотрю что там и как с багами.

Хех, только что играл в скайрим, вышел чтоб синхронизировать трофеи, зашёл обратно - патч 2.01. Качаю весит 92 метра. На боксе тоже должен быть.

Может кто-нибудь подтвердить наличие патча для 360й версии?

Может кто-нибудь подтвердить наличие патча для 360й версии?

Я забанен, так что пасс. Но вроде пишут что будет позже.

Единственный баг даже незначительный я заметил где надо в Маркарте поговорить со священником, я с ним поговорил а задание висит до сих пор в списке "разное" ничего в принципе страшного) а касательно квестов в Винтерхолде (как я понял у гильдии магов) пока на стадии где надо книги принести, дальше посмотрю что там и как с багами.

Библиотекарь, после первого разговора с ним, выложит на "прилавок" пару книг. Если прочитать одну из них, стартует квест "Shalidor's Insights" - надо найти записи какого-то мага.

Все кончается в подземелии, куда приводит маркер. Там 4 рычага, ни на что не реагирующие.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/thumbs/xt4hKlEx.jpg

============

Затем, он же, дает квест найти книгу про диких эльфов. Эта книга еще давным-давно у меня. Но в диалогах библиотекаря нет строчки типа: "Вот книга, забирай".

Вот, собственно эти квесты:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/xwLa5u1T.jpg

Есть еще один, но я потер тот сейв, т.к. взбесился, и названия его не помню.

все баги лечатся элементарной загрузкой предыдущего чекпойнта/сэйва

Нифига не лечаться.

Есть сейвы до взятия этих проблемных квестов. Загружал, брал квесты по новой - тот же баг в итоге.

И с диска, и с флешки, и с харда, и с TU, и без TU, и с очищенным кэшем - баг на своем месте.

Будте осторожнее.

Библиотекарь, после первого разговора с ним, выложит на "прилавок" пару книг. Если прочитать одну из них, стартует квест "Shalidor's Insights" - надо найти записи какого-то мага.

Все кончается в подземелии, куда приводит маркер. Там 4 рычага, ни на что не реагирующие.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/thumbs/xt4hKlEx.jpg

============

Затем, он же, дает квест найти книгу про диких эльфов. Эта книга еще давным-давно у меня. Но в диалогах библиотекаря нет строчки типа: "Вот книга, забирай".

Вот, собственно эти квесты:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/xwLa5u1T.jpg

Есть еще один, но я потер тот сейв, т.к. взбесился, и названия его не помню.

По второму пункту такая же фигня, но это второстепенный квест так что не страшно. Что касается первого задания - доходишь до этих рычагов, потом выходишь из этого подземелья и снова заходишь. Жмешь первый, второй, четвертый и третий рычаг - проход откроется

По второму пункту такая же фигня, но это второстепенный квест так что не страшно. Что касается первого задания - доходишь до этих рычагов, потом выходишь из этого подземелья и снова заходишь. Жмешь первый, второй, четвертый и третий рычаг - проход откроется

Не срабатывает.

Эту комбинацию я знаю, т.к. приходил сюда уже по сюжету с бабой из Ривервуда. Возможно ты путаешь именно с тем моментом.

Там этой комбинацией убирались пики за решеткой. Сейчас их уже нет, но сама решетка закрыта и не реагирует на рычаги.

Изменено пользователем Smarter

Не срабатывает.

Эту комбинацию я знаю, т.к. приходил сюда уже по сюжету с бабой из Ривервуда. Возможно ты путаешь именно с тем моментом.

Там этой комбинацией убирались пики за решеткой. Сейчас их уже нет, но сама решетка закрыта и не реагирует на рычаги.

У меня было так - зашёл в эту пещеру, порубал врагов, подхожу к этому месту с рычагами - первого ряда пик нету, соответсвенно и решетка не открывается. Вышел из этой локации и тут же обратно зашёл - пики появились, комбинация сработала.

Smarter, ну не повезло тебе :sm: Хотя думаю у каждого с этими квестами проблема быть может - я только основную ветку квестов Колледжа прошёл

Баг лично у меня только один - во второстепенных квестах висит задача "Посетить Колледж", а я уже не раз туда монался

Ну ещё переодически стрелы и глыбы ледяные застревают, но это лечится

Helghast59, как на пс3 играется? На боксе иногда фпс падает по непонятной причине, но очень редко (пару раз было)

Царских размеров карта:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Map
http://www.gamebanshee.com/skyrim/mapofskyrim/skyrimmap.png

Smarter, ну не повезло тебе :sm: Хотя думаю у каждого с этими квестами проблема быть может - я только основную ветку квестов Колледжа прошёл

Баг лично у меня только один - во второстепенных квестах висит задача "Посетить Колледж", а я уже не раз туда монался

Ну ещё переодически стрелы и глыбы ледяные застревают, но это лечится

Helghast59, как на пс3 играется? На боксе иногда фпс падает по непонятной причине, но очень редко (пару раз было)

Я удивлён но стало намного лучше, а то раньше после пары часов как-будто на 3 пне играю =)))

Изменено пользователем Helghast59

Женился на Camila Valerius из Ривервуда, после свадьбы она кудато быстро слиняла и теперь я немогу её найти. Вот тут http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Camilla_Valerius написано, что она после свадьбы открывает свой магазин, но не написано где. Ктонить знает?

Женился на Camila Valerius из Ривервуда, после свадьбы она кудато быстро слиняла и теперь я немогу её найти. Вот тут http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Camilla_Valerius написано, что она после свадьбы открывает свой магазин, но не написано где. Ктонить знает?

Да они походу все магазио открывают, моя тоже слиняла вначале. Но она из Копаньёнов, там и нашёл.

Кто-нибудь знает у какого продавца эликсир кузнечества всегда есть? Ну не рандомно а точно респауниться. Я раньше в вайтране брал. Теперь пропал. Все что угодно кроме него зараза. Уже все города оббегал. Нигде нет. Ждать пробовал чутьли не месяцами.

Нужен именно эликсир. Ну который плюс 50%

Мне или кажется, или голос Ульфрика Буревестника мне очень знаком...почему то не покидает впечатление что я в Готике этот голос уже слышал, не помню в первой или второй) так ностальгией повеяло.

Нашёл даэдрические перчатки, значит эти доспехи иногда тоже респяться. А может они там всегда лежали=))

Мне или кажется, или голос Ульфрика Буревестника мне очень знаком...почему то не покидает впечатление что я в Готике этот голос уже слышал, не помню в первой или второй) так ностальгией повеяло.

Так и есть, Серге́й Чонишвили, чьим голосом говорит ГГ из готики, озвучил Ульфрика)

Так и есть, Серге́й Чонишвили, чьим голосом говорит ГГ из готики, озвучил Ульфрика)

С таким именем только нордов и озвучивать :sm:

Bethesha объявили, что патч 1.2 для TES V: Skyrim выйдет 30 ноября на всех платформах

Содержание обновления:

• Исправлены проблемы с производительностью при долгой непрерывной игре (PlayStation 3)
  • Исправлена ошибка, из-за которой текстуры не работали должным образом при установке игры на жесткий диск (Xbox 360)
  • Исправлен вылет при запуске, если значение частоты дискретизации было установлено выше 44100Hz (PC)
  • Исправлена ошибка, при которой некоторые магические эффекты и стрелы застревали в персонаже
  • Тела убитых драконов теперь исчезают должным образом
  • Исправлена редкая ошибка, когда драконы не нападают
  • Исправлен редкий баг с анимацией спящих NPC
  • Исправлен редкий баг, когда трупы врагов исчезают слишком быстро
  • Skeleton Key (Ключ от всех дверей) теперь будет работать правильно, если в инвентаре игрока отсутствуют отмычки
  • Исправлена проблема с переименованием энчантов на оружии и броне
  • Исправлена редкая проблема, когда игрок не получал душу дракона, после его убийства
  • Кнопку ESC теперь можно будет использовать для выхода из меню (PC)
  • Исправлена проблема с чувствительностью мыши (PC)
  • Несколько исправлений, связанных с переназначением кнопок и элементов управления (PC)

OmanFlo, нету, только пиратка с портированным переводом с ПК (на хард не ставится).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...