nanolfo 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерНужно перехватить их контракт в Виндхельме. Для этого, я, например, подслушал на улице разговор данмерки с ребёнком, а потом поговорил с ней. Она рассказывает про проклятый дом Аретино, в него тебе и нужно. После выполнения полученного квеста жди пока придёт записка с чёрным отпечатком ладони и надписью We Know. Получив и прочитав записку, ложись спать. P.S Присоединяюсь к вопросу о фалмерах. В каких конкретно подземельях их можно найти? Да их полно играйте. Не спешите. Сами полезут из всех щелей. Да это одичавшие снежные эльфы, почитал по ним много книжек, жалко ребят( вполне себе технологичная расса была, двемеры засранцы их выпилили. А чего это вам их так жалко. Даже двемеры не смогли справиться со своей силой а уж эти оболтусы и вообще одичали. Ну те их и отправили в мир не столь отдаленный. Ну я так несерьезно. А вообще интерестно книжки читать. До морра конечно далеко. Но лучше обливиона как ктото сказал. мне понравилась игра. Яза нее денег не пожалел. Считаю достойная моя плата за рукотворные подземелья и за пейзажи шикарные и за расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Пещер и подземелий с фалмерами потом будет так много- что они успеют вам надоесть) большинство подземелий именно с ихней тематикой/архитектурой Кто нибудь знает как отозвать "призрачного ассасина"? компаньон которого можно призывать с помощью талантов. А то я его в пылу боя от отчаяния призвал- он остался в живых, теперь постоянно бегает и треплется( уже фразы его наизусть заучил, отвлекает жутко. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Печален тот факт, что эпичнейшие для всего Тамриэля события, которые творит игрок, никак не сказываются на мире игры. Ну, разве что, у стражников дополнительные комментарии появляются. Но это, вобщем, традиционно для серии. И, чёрт, здесь нет циничных стражников, мастеров эпичных фраз! И это тоже печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Stop right there, criminal scum . Этой фразе вообще чуть ли не целый мем посветили) Изменено 24 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Stop right there, criminal scum . Этой фразе вообще чуть ли не целый мем посветили) Ну а тут Фус Ро Да xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Может кому интересно будет. При выполнении квеста на сбор 3 амулетов Голдура (квест называется Запретная Легенда) дают /forum/style_images/icon_plus_1.gif название предметаЭтот же самый амулет но в собранном виде. Даёт +30 к здоровью, магии и силе Изменено 24 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Может кому интересно будет. При выполнении квеста на сбор 3 амулетов Голдура (квест называется Запретная Легенда) дают /forum/style_images/icon_plus_1.gif название предметаЭтот же самый амулет но в собранном виде. Даёт +30 к здоровью, магии и силе Вот 2 пещеры прошел! Та, которая в школе магов фигурирует и самая первая (в которой амулет на ХП) Но вот для входа в 3 пещеру нужна драконья лапка, которой у меня нет... У меня сейчас 2 амулета на хп и мп! Подскажи плиз как попасть в 3-ю пещеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Можешь описать как пещера выглядит и где находится? просто не помню чтобы у меня сложности возникали с драконьими лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Лапа в той же пищере валяеться, чуть раньше перед этими воротами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Можешь описать как пещера выглядит и где находится? просто не помню чтобы у меня сложности возникали с драконьими лапами. Там сначало призрак за решеткой тебя встречает и говорит мол валить тебе нужно отсюда, да поскорее... Лап в прошлых пещерах не находил=( Видать придется все снова облазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Наиграл суммарно уже 65 часов. При этом квестов ещё очень много, многие ещё даже не брал. Из коллегий осталось выполнить только за гильдию магов, а если углубляться дальше и выполнять все мелкие поручения, я думаю 150 часов смело можно набрать. Ни одну секунду из сыгранных часов не было скучно, проект действительно годный, люди заявляющие что мир пустой и как это сказать "без души", ну вы прям истинные ценители и я даже не знаю какая вам РПГ нужна. Без фанбойства заявляю) по душевности игра вот вот наступает на пятки Готике- а для меня она тоже одна из лучших эрпиджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Там сначало призрак за решеткой тебя встречает и говорит мол валить тебе нужно отсюда, да поскорее... Лап в прошлых пещерах не находил=( Видать придется все снова облазить Да там она, в этой же пищере. За пару комнат до двери типа библиотеки, она справа у стенки на пьедистале лежит, ну или на полу рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Наиграл суммарно уже 65 часов. При этом квестов ещё очень много, многие ещё даже не брал. Из коллегий осталось выполнить только за гильдию магов, а если углубляться дальше и выполнять все мелкие поручения, я думаю 150 часов смело можно набрать. Ни одну секунду из сыгранных часов не было скучно, проект действительно годный, люди заявляющие что мир пустой и как это сказать "без души", ну вы прям истинные ценители и я даже не знаю какая вам РПГ нужна. Без фанбойства заявляю) по душевности игра вот вот наступает на пятки Готике- а для меня она тоже одна из лучших эрпиджи Согласен, мир не скучный, но нет ощущения уникальности каждого города, каждого продавца, ощущения от сбора даэдриков, как в морровинде, каких нибудь боссов в уникальных доспехах, все как то слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Helghast59, спасибо! Вечерком гляну... а то результат квеста довольно достойный=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Helghast59, спасибо! Вечерком гляну... а то результат квеста довольно достойный=) Я просто тоже не догнал сразу, покапался в нете, у многих такая же проблема. Я в тот момент юзал даунбрэйкер так он от каждого кила нежити взрыв устраивает вот лапу и сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ребят, посоветуйте, какой образ лучше скачать? Так понимаю, ни одна русская версия на хард не ставится? Мне все-таки было бы предпочтительнее с рус сабами. Если не ставить на хард, то не критично, но как там тогда с загрузками, текстурами и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Подгрузки есть какие-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) А если я все-таки англ скачаю, на харде все так же графон будет хуже? В общем, пасаны, порешил скачать англ. Так что там с текстурами ? Если на флешку, то норм? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Dante_MCry, Да, с флешки текстуры нормальные. P.S. На следующей неделе обещают патч исправляющий текстуры при игре с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 :D я все-таки с рус текстом качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 http://x360-club.org/details.php?id=2875&page=7 на хард не ставится... А на флешку тоже не поставится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 http://x360-club.org/details.php?id=2875&page=7 на хард не ставится... А на флешку тоже не поставится? ) конечно не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Если не отвлекаться на сайд-квесты, сколько на основную сюжетку времени уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Если не отвлекаться на сайд-квесты, сколько на основную сюжетку времени уйдет? чито? не отвлекаться на сайд-квесты? одну сюжетку? ты в своем уме такое спрашивать ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 люди у кого фрибут..есть ли эта трабла с текстурами при игре(руссаунд) с юсб винта? и вот это TU 425307E6 49A1477A Skyrim Title Update 2011-11-20 Direct исправляет траблу с текстурами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас